Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за ваши деньги будет сезон⛄;68055505 сказав(ла):а шо сезон разве?

а где коммерческая жилка, ТС хочет потратить деньги и ему надо предоставить такую возможностьоткуда ему взяться?
растопил на водной бане и продавай как свежак⛄;68055527 сказав(ла):у меня есть запасы...и я его не особо ем
в майонезных банках по цене 3-х литровыха где коммерческая жилка, ТС хочет потратить деньги и ему надо предоставить такую возможность

я не цыган
у них даже зимой свежий есть!![]()

Хз, но часто на заборах и ещё в разных местах видел краской рекламу продавцев меда. Только я не совсем понял как забирать, так и написано - мёд кладами. На салтовке его больше всего вроде продают.
Ну и как дела с медом в начале осени?
Заглянул в раздел породукты питания, ни одной темы про мёд.
На кой он нужен. У меня стоит банка с прошлого года, из деревни привезли. Выбросить нельзя, а что с ним делать - не понятно.
Кто будет в этом году покупать так называемый "майский" мед. тот лох позорный. ибо в этом году весенний сезон пчелки просрали из-за непогоды
не уверен, что на базаре лучше, чем искусственный в магазинах.продается на базарах и в универсамах
сладкий?стати покупал липовый в Классе, весьма недурственен
кавычки случайно не пропустили?липовый