• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1398
Мед

Дамы и господа, интересует сей полезный продукт. Кто где покупает, кому какие точки нравяться, у кого какие знакомые.
В течени 2,5 лет регулярно покуал мед у знакомого, но этим летом он решил продавать его по 75 грн за банку, что при цене в 60 (а при желании и правильном подходе 55) на базаре делает его продукт не привлекательным.
Теперь нахожусь в поисках нового источника этого восхитительного продукта. :)

есть своя пасека, у деда тоже есть) не знаем куда мед девать, т.к. продавать побаночно нету времени. бедонами продаем :D

з.ы. мед - вкусная и полезная вещь))

ИМХО, лучше переплатить, но купить то что нравиться и то,в чем уверен. Мы тоже покупаем по 75, но такого вкусного меда я еще не ела и в другом месте покупать не рискну :)

есть своя пасека, у деда тоже есть) не знаем куда мед девать, т.к. продавать побаночно нету времени. бедонами продаем :D

з.ы. мед - вкусная и полезная вещь))
А сколько стоит бедончиг?
как я понимаю 40 литровый?:)

Тоже покупаем каждый год мёд у знакомых пасечников..цена ( в этом году) - 70 гривен. Странно слышать о цене 60.

в прошлом году нормальной ценой было 15 грн/литр, в этом думаю из-за подорожания всего будет 20, хотя кажется еще можно найти и за 15, но это может быть у тех ребят, которые толканули "диетический" мёд моим знакомым. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу