Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мед.центр евива

• Автор теми Автор теми андрей шульц
  • Дата створення Дата створення

андрей шульц

А
мед.центр евива

ребята кто был в мед.центре евива какие впечатления отзывы?

Был там пару раз.В целом ничего плохого сказать не могу. Узи, анализы , консультация врача быстро и практически без очередей. В следующий раз врядли обращусь, тк врач выписал препарат, который можно купить только в " определенных аптеках" , который , как я потом выяснил,по сути оказался БАДом, аналог которого можно купить по цене почти в 10 раз ниже в любой аптеке.Мало того что платишь за консультацию врача 250 грн, так еще с тебя потом пытаються срубить бабла вот такими примитивными способами. А вообще много людей, как я понял, обращаются по страховым полисам.
Зделав узи и сходив на прием врача , понял что прием врача был лишним, тк получил больше информации и рекомендаций от врача, который делал узи, чем от " профессора" который попытался впарить " свои"препараты

спасибо за отзыв. не думал что выбор хорошего мед.центра станет такой проблемой

один раз была, у лора. относительно норм врач попался, назначил хардкорнейшее лечение, чего и требовали обстоятельства, но вместе с этим выписал какую-то хрень гомеопатическую. попросил позвонить через пару дней, отчитаться, чтобы понять, нужен ли повторный прием. звонила, прием не потребовался. узи-анализы все быстро сделали.

Назад
Зверху Знизу