Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мед справка

Re: Мед справка

тиж долбойоб, нереально

В чем я *******, то что не хочу сидеть по 6 часов в очереди ради вонючей справки? в двух разных местах города? И по факту заплатить тех же 500 грн? Еще скажи что ты медспавку честно получил. Хотя в твоем совхозе в коровнике оформляют своим за 5 мин

MØntУ;69768967 сказав(ла):
Да ну *****...

С утра сегодня как подумал, что вчера весь вечер и ночь потратил на пустой ****еж непонятно с кем, непонятно о чем и непонятно зачем, вместо того, чтобы время с пользой провести....:рл::рл::рл:

Так что ***** эту писанину, лета осталось совсем чуть-чуть, на Берколя его тратить неохота

И вообще на этот доисторический сдохший ****офорум

Картина маслом: Анархист сливает своего клона с форума)

ты уже на плакат сталина *******л, кремлевец? еще и утверждает, что у меня денег нет на пополнение счета, а сам сосет оболонь по акции

attachment.webp

Вкладення

• XRAY.webp
    XRAY.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 985

як завжди напіздєл тамада :D

Я ними мангал розпалював, ватнік.

сказки рассказывай, у тебя твоя избушка была увешана этими плакатичками из совдепии и дрокал ты на них с дества

Як підгорідло у тамади :браво:

От що значить хрей майстер тролінгу :клас:

але ти луснув так добряче що я навіт не чекав :пиво2:

В принципе, когда человек сам себя называет талантливым - это уже шизоид. Поэтому не удивлен сопутствующему твоему диагнозу поведению:D

Парни! Может свой междусобойчик вы в личку или куда-то ещё перенесёте? По теме есть что сказать?

MØntУ;69768967 сказав(ла):
Да ну *****...

С утра сегодня как подумал, что вчера весь вечер и ночь потратил на пустой ****еж непонятно с кем, непонятно о чем и непонятно зачем, вместо того, чтобы время с пользой провести....:рл::рл::рл:

Так что ***** эту писанину, лета осталось совсем чуть-чуть, на Берколя его тратить неохота

И вообще на этот доисторический сдохший ****офорум

ыыыы чувак
я это понял еще много лет назад
касательно всяких берколей так же

MØntУ;69768095 сказав(ла):
О, у *****а уже пена изо рта от бессилия и бешенства :іржач::іржач::іржач:

Кстати, вдруг кому нужно, номер телефона Бирки - 0939782507 - гей тамада

Слыш ***** ты Сироту на аву поставил?
Смотри подарок Штукатурный,
Доиграешся