• Автор теми Автор теми NAG
  • Дата створення Дата створення
нужна мед справка в автошколу!
инструктор шота на мороз выпал(
видимо ты совсем плохой ученик :іржач:
а инструктор молодец, хочет уберечь общество от греха по дальше :іржач:

инструктора какие то пошли непонятные. сегодня медсправку не хочет делать, а завтра что? экзамен в гаи своими силами скажет сдавать?

все поголовно эти справки покупают. я тоже покупал
первый раз я проходил сам всех врачей. Потом понял, что им, врачам, похуй. Всем, кроме нарколога - тот не дурак: внимательно смотрит, к кому можно придраться и продать справку подороже :ги:
К сожалению, у нас все эти медкомиссии - фикция.
Последний раз ходил к кожвенерологу за справкой для бассейна.
Надо справку? - пожалуйста! Хоть бы, блять, глянул на меня для приличия - может, у меня чесотка на пузе или еще какая зараза... Похуй!
Когда понимаешь, что никого из посетителей бассейна врач реально не смотрел, становится грустно...

первый раз я проходил сам всех врачей. Потом понял, что им, врачам, похуй. Всем, кроме нарколога - тот не дурак: внимательно смотрит, к кому можно придраться и продать справку подороже :ги:
К сожалению, у нас все эти медкомиссии - фикция.
Последний раз ходил к кожвенерологу за справкой для бассейна.
Надо справку? - пожалуйста! Хоть бы, блять, глянул на меня для приличия - может, у меня чесотка на пузе или еще какая зараза... Похуй!
Когда понимаешь, что никого из посетителей бассейна врач реально не смотрел, становится грустно...

- Жалобы есть?
- Нет.
- Давайте, что вам там подписать?

maximkaiskra сказав(ла):
инструктора какие то пошли непонятные. сегодня медсправку не хочет делать, а завтра что? экзамен в гаи своими силами скажет сдавать?
Совсем оборзели инструкторы!
:D

Назад
Зверху Знизу