Мед справка в ГАИ

• Автор теми Автор теми Mashenka___
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 297
Мед справка в ГАИ

Для замены вод. удостоверения в ГАИ требуют мед.справку. Ну никакой возможности нет проходить всех этих "психов-нариков". Кто подскажет, где ее раздобыть можно?

Чиво вы злые такие? :rolleyes:
ЗЫ: Машенька, ответила в личку.

Я сейчас не про Машеньку, а вообще.
Посмотри сколько на дороге неадекватов. Если бы васе проходили комиссию, %5 бы отсеялось.:rolleyes:

Я сейчас не про Машеньку, а вообще.
Посмотри сколько на дороге неадекватов. Если бы васе проходили комиссию, %5 бы отсеялось.:rolleyes:

а если бы в гаи без взяток, по умолчанию обязательных, можно было права получить, еще 99%
так што...все относительно :rolleyes:
эт вообще вопрос глобальный, потому, что в нашей стране почти все покупается и продается

Нолик после пяти на забыл?

Та, для начала, хоть-бы так. Был у нас, водитель на Козели. Оно тупо котится и всё.:rolleyes: Ему все сигналят, а я ему грю:
--Андрюхо, ты сцукопопулярный.
--Чё ты, так думаиш?:eek:
--Да тебя ж все знают, сигналят, наверно здоровайутса.
--Да, аткуда им меня знать.

Два таких Андрюхи, на пол Харькова, пробку создадут.:(

Правильно, и незачем тут демагогию разводить...где раздобыть, где раздобыть?!...сходи и купи блин...Ливси стопудов поможет!:D пиши ему в личку:D:D:D

вот и пральна :D
доктор, напишите Машеньке - здорова ;)
как в старом анекдоте:
Дамочка таращится на справку от гинеколога и говорит:
- доктор, что вы мне написали здоровая? нипишите как у всех, маленькая или хотя бы нормальная :D

ну, раз на то пошло :)

1.webp

Тест на права
Живу я значит в Германии, за последнее время много нашего люда сюда понаехало, значит и баек стало побольше... Одна из них.
Ездить здесь по российским водительским удостоверениям можно, но не долго, потом надо пересдавать, а так как у немчуры совсем иной стиль езды, наши ездуны со стажем имеют большие проблемы с пересдачей т. к. к нему приспособиться...
Не сдал один раз, второй на третий тебя отправляют на так называемый "идиотен-тест" проверяют, все ли у тебя в порядке с головой, вопросы там самые разнообразные, например сколько в Германии поворотов (подразумевается что два правый и левый) спрашивают сможешь ли поставить три шарика для пинг-понга друг на друга, и если тестируемый пытается это сделать, то по их мнению он идиот и есть.
Собственно байка. Приходит наш человек, садится, отвечает на вопросы, всё в порядке, экзаменатор лелейным голоском спрашивает, а слабо ли поставить три шарика друг на друга, наш человек говорит нет проблем...
- ДАВАЙ!!!
Наш человек вытаскивает изо рта жвачку склеивает из друг с другом и приклеивает к столу...
- БИТТЕ!

Комментарии излишни...

Скопипакостил.:)

Мужик приходит к врачу:
- Доктор, вылечите мне глаза...
- А что случилось с ними?
- Понимаете... Когда хожу в туалет "по-маленькому", они на лоб лезут.

Назад
Зверху Знизу