Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мед. реформа глазами очевидцев

и записал ребенка на нужное время в нужный день
попали на прием без проблем?
А то вот дочка рассказывает. что в Германии записаться на время и попасть фактически на прием - разные вещи. Можно с назначенным временем просидеть в очереди часа два (особенно в разгар эпидемий гриппа. ОРЗ)

попали на прием без проблем?
А то вот дочка рассказывает. что в Германии записаться на время и попасть фактически на прием - разные вещи. Можно с назначенным временем просидеть в очереди часа два (особенно в разгар эпидемий гриппа. ОРЗ)

Обычно без
Иногда подождать предыдущего несколько минут

Дело даже не в кормушке, просто больница живет в каменном веке. Бюрократия такова, что у нас просто нет оборудования в госсекторе
может,с медреформой оно появится? )) и даже будет доступно пенсам... или это фантастика?

может,с медреформой оно появится? )) и даже будет доступно пенсам... или это фантастика?

Как сказать, больница это не то что слон в посудной лавке... Это синий кит в собачей будке. Если больница получит свой корр счет и сможет покупать на прямую, тогда что то сдвинется, а пока это фонтастика. Но при этом за кровь мочу и сахар в 8 на алексеевке 30 гривен гребут даже не смущаясь

сомневаюсь,что оставшись в поликлинике у них так получится. Может я ошибаюсь,но цель реформы не улучшить здоровье людей,а скинуть содержание больниц,персонала на больных и самих же медработников. по нашему: ******* как хотите,но налоги платите.

Таки да) Легко и просто.

На плановый, для заболевших есть форма вызова на дом

Идете в свое время, остальные -как смогут, наглых попускаете

Ну слава богу хоть плановые осмотры стали доступнее. Я так понимаю это осмотр грудничков? Что ж крепкого здоровья вам. Потому что на данном этапе реформ на дай бог обратиться в больницу с проблемой большей чем ОРЗ.

Реформа в действии: в одном из городов Харьк.района эпидемия кори. Закрыли все секции, кружки и пр. Отменили выпускной. Просят не собирать детей в группы, не выезжать на экскурсии и т.д.
А в больнице аут. Больные, обсыпанные корью идут в поликлинику так как врачи на приём не ездят.корь 'лечат' на дому! В поликлинике больные, здоровые, груднички и беременные вперемешку. Бактерицидных ламп нет. Очереди к педиатрам. В карточках не пишут диагноз 'корь'. Больных не много, а очень много. Участковый врач советует уехать или изолировать детей.

например: анализы в частной лаборатории , хороший кабинет УЗИ с хорошим специалистом, хорошие лекарства и т.д. - в общем со всего того,что навешают пациенту.
так навешают, а не заставят.
идите в другие лаборатории, к другим спецам.

идите в другие лаборатории, к другим спецам.
чтоб знать, куда идти, надо быть в курсе, какая лаборатория лучше и стоить ли вообще делать лишние анализы.
Хотя, если эта красота будет оплачиваться страховой компанией, они сами промониторят, че там врач понавешал.
Если только в страховой полис включат услуги лаборатории

чтоб знать, куда идти, надо быть в курсе, какая лаборатория лучше и стоить ли вообще делать лишние анализы.
у меня на работе, сейчас мамашки если что то серьезное у ребенка, сдают анализы в несколько лабораторий, а потом несут врачу сравнивать.

у меня на работе, сейчас мамашки если что то серьезное у ребенка, сдают анализы в несколько лабораторий, а потом несут врачу сравнивать.

Замечательно. Особенно, если нужно сдать пакет анализов и он стоит около 1 тыщ.грн.
Вообще-то разные лаборатории используют разные нормативные показатели. Образно: одна лаборатория сравнивает анализ с зелёным, а другая-с квадратным, ну а потом, по Вашему, доктор сравнивает 50 оттенков зелёного на квадрате Малевича....

Замечательно. Особенно, если нужно сдать пакет анализов и он стоит около 1 тыщ.грн.
Вообще-то разные лаборатории используют разные нормативные показатели. Образно: одна лаборатория сравнивает анализ с зелёным, а другая-с квадратным, ну а потом, по Вашему, доктор сравнивает 50 оттенков зелёного на квадрате Малевича....
:confused: какие бы методы исследования не были, я так понимаю, на выходе должна быть бумажки с конкретными показателями.

а показатели да, гуляют не по детски.
вот мамашка рассказывала, по одним ребенок здоров, по вторым есть отклонения, а по третьим уже при смерти.
а как врач будет гадать - не знаю.

кума-педиатр доверяет определенной лаборатории и советует ее своим пациентам (откат не получает).

Назад
Зверху Знизу