Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, а если больничный взять вашей жене?....Почему сразу увольняться? Как тут правильно пишут, за два выходных реформа не делается, это только начало...
ну дык это ежу понятно, что в вашей ситуации проще всего забить и уволиться. смущает только то, что корень зла Вы видите в том, что люди пытаются менять полностью прогнившую систему. и понятно, что перемены будут со скрипом и визгами... просто жена часть этой системы, что неприятно...
а, еще непонятно, что можно делать на форуме в полвторого ночи - если завтра(сегодня уже) такое ответственное мероприятие!!
госслужащие - это отдельная каста застрявших в СССР людей, и то что творится у вас в головах - это не смешно. давно пора в вас потыкать палкой - Вы при этом забавно извиваетесь![]()
Мораль сей темы: с Призрака проставон за свадьбу дочери.
Иначе балабол.
В поликлиниках по сб- раб. день, не?
Работают в рабочие дни. В выходные бесплатно пашут ослы, которые позволяют помыкать собой.
Если вас устраивает скотское к вам отношение, значит, вы этого заслуживаете
у меня выходные, когда я сама себе решу. а сколько они там в поликлиниках "чай пьют" я наблюдала. а реформа гадская - придетс работать
Немного повангую, чем закончится эта история. Просто я немного в контексте, у меня жена работает в подобной ***не, только не по медицине, а по образованию. Понедельничный дэдлайн будет плавно перенеcëн на вторник или среду, а тот объëм работ, что не успели сделать, будет равномерно распределëн между безотказными лопухами и лопушицами. И всë. И никаких проблем. О тех, кто забил и отказался, очень быстро забудут и отправятся совершать новые ****истические задачи и маразматические подвиги. Так было всегда и так останется всегда. Это совковая традиция - работать на отчëт, а не не результат. Чтобы из Киева (Аляски, Гренландии, Гондураса) не позвонили и не сделали айайай и атата. Старики успешно выдадут детей замуж, и будет всë хорошо.
Да, полицейская реформа охуенно работает... Вызывал патруль полиции, полтора часа никто не приехал. Позвонили через четыре часа. И стали жаловаться, что работать некому
Немного повангую, чем закончится эта история. Просто я немного в контексте, у меня жена работает в подобной ***не, только не по медицине, а по образованию. Понедельничный дэдлайн будет плавно перенеcëн на вторник или среду, а тот объëм работ, что не успели сделать, будет равномерно распределëн между безотказными лопухами и лопушицами. И всë. И никаких проблем. О тех, кто забил и отказался, очень быстро забудут и отправятся совершать новые ****истические задачи и маразматические подвиги. Так было всегда и так останется всегда. Это совковая традиция - работать на отчëт, а не не результат. Чтобы из Киева (Аляски, Гренландии, Гондураса) не позвонили и не сделали айайай и атата. Старики успешно выдадут детей замуж, и будет всë хорошо.
тебе надо шо-то с кармой делать. везет, как утопленнику.
у нас полиция даже на адрес с алкашом, который всем надоел, приезжает.
Я работал в милиции. И когда к 2000-ному началась там ***ня, воспользовался несчастьем и ушел на пенсию по инвалидности.
А караван идеть......Мед. реформа глазами очевидцев
А караван идеть......
Шо это за ***ня, ещё и с большой буквы?Ржали над Крымчанами? - получайте!
Угу, только вот куда?
вперед. хотя раньше и деревья были зеленее, и девки моложе, и медицина с образованием бесплатные и самые лучшие в мире))
Пока они будут менять, все исполнители разбегутся, с такой организацией реформы. Или у нас реформы по уму нельзя проводить? надо людей давить, что бы по выходным бесплатно пахали? *** им.