Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мед. реформа глазами очевидцев

ТС, а если больничный взять вашей жене?....Почему сразу увольняться? Как тут правильно пишут, за два выходных реформа не делается, это только начало...

ТС, а если больничный взять вашей жене?....Почему сразу увольняться? Как тут правильно пишут, за два выходных реформа не делается, это только начало...

Не дадут поболеть. Объем работы надо сделать. В установлены сроки.

ну дык это ежу понятно, что в вашей ситуации проще всего забить и уволиться. смущает только то, что корень зла Вы видите в том, что люди пытаются менять полностью прогнившую систему. и понятно, что перемены будут со скрипом и визгами... просто жена часть этой системы, что неприятно...
а, еще непонятно, что можно делать на форуме в полвторого ночи - если завтра(сегодня уже) такое ответственное мероприятие!!

Вы считаете, что забив на реформу, и оповнившись за три дня до установлено го срока, это люди что-то меняют?
Что я делал полвторого? Ждал жену, пока ей маникюр делали. А сейчас она уехала причёску делать и макияж. Вместо того, что бы реформой заниматься.

госслужащие - это отдельная каста застрявших в СССР людей, и то что творится у вас в головах - это не смешно. давно пора в вас потыкать палкой - Вы при этом забавно извиваетесь :)

И. О. Министра Супрун тоже госслужащая

Немного повангую, чем закончится эта история. Просто я немного в контексте, у меня жена работает в подобной ***не, только не по медицине, а по образованию. Понедельничный дэдлайн будет плавно перенеcëн на вторник или среду, а тот объëм работ, что не успели сделать, будет равномерно распределëн между безотказными лопухами и лопушицами. И всë. И никаких проблем. О тех, кто забил и отказался, очень быстро забудут и отправятся совершать новые ****истические задачи и маразматические подвиги. Так было всегда и так останется всегда. Это совковая традиция - работать на отчëт, а не не результат. Чтобы из Киева (Аляски, Гренландии, Гондураса) не позвонили и не сделали айайай и атата. Старики успешно выдадут детей замуж, и будет всë хорошо.

Работают в рабочие дни. В выходные бесплатно пашут ослы, которые позволяют помыкать собой.
Если вас устраивает скотское к вам отношение, значит, вы этого заслуживаете

у меня выходные, когда я сама себе решу:D. а сколько они там в поликлиниках "чай пьют" я наблюдала. а реформа гадская - придетс работать

у меня выходные, когда я сама себе решу:D. а сколько они там в поликлиниках "чай пьют" я наблюдала. а реформа гадская - придетс работать

Да, полицейская реформа охуенно работает... Вызывал патруль полиции, полтора часа никто не приехал. Позвонили через четыре часа. И стали жаловаться, что работать некому

Немного повангую, чем закончится эта история. Просто я немного в контексте, у меня жена работает в подобной ***не, только не по медицине, а по образованию. Понедельничный дэдлайн будет плавно перенеcëн на вторник или среду, а тот объëм работ, что не успели сделать, будет равномерно распределëн между безотказными лопухами и лопушицами. И всë. И никаких проблем. О тех, кто забил и отказался, очень быстро забудут и отправятся совершать новые ****истические задачи и маразматические подвиги. Так было всегда и так останется всегда. Это совковая традиция - работать на отчëт, а не не результат. Чтобы из Киева (Аляски, Гренландии, Гондураса) не позвонили и не сделали айайай и атата. Старики успешно выдадут детей замуж, и будет всë хорошо.

это ты слишком конструктивно завернул. боюсь, что тсу надо было не это, а "аааа всепропалопроклятыереформаторыкакуюстранупросрали"

Да, полицейская реформа охуенно работает... Вызывал патруль полиции, полтора часа никто не приехал. Позвонили через четыре часа. И стали жаловаться, что работать некому

тебе надо шо-то с кармой делать. везет, как утопленнику.
у нас полиция даже на адрес с алкашом, который всем надоел, приезжает.

Не, так точно не будет. Раскидать этот объем не на кого. Поэтому и решили про увольнение. На период реформы даже в отпуск на неделю уйти нельзя. Т. е. пахать все лето под *****ьные указы

Я работал в милиции. И когда к 2000-ному началась там ***ня, воспользовался несчастьем и ушел на пенсию по инвалидности.

Милиция это отдельная песня! Припездония еще та!
Но это не госслужба в ее классическом понимании (ЗУ Про Держслужбу).
Все что вы описали о событиях в поликлинике было началом в госорганах дето в начале 2000 ... Апогей - 2010, особенно когда бимба еще и заморозил госслужащим оклады - они были заморожены до минимума вплоть до 15 или 16 года ...
А ведь госорганы это гражданские организации, а не правоохранительные с ненормированным рабочим днем.
Начиналось все так как вы и описывали в поликлинике.
Но дальше будет веселее можете не сомневаться ;)

Пока они будут менять, все исполнители разбегутся, с такой организацией реформы. Или у нас реформы по уму нельзя проводить? надо людей давить, что бы по выходным бесплатно пахали? *** им.

Насколько знаю,некоторые врачи валят "за бугор" из-за этой реформы,реальных врачей и так мало,а будут одни новоиспечённые медики.

Назад
Зверху Знизу