Ставишь скрипт, в начале боя нажал один раз 6, весь бой работает таг![]()
Если можно - поподробнее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ставишь скрипт, в начале боя нажал один раз 6, весь бой работает таг![]()
Главное держать дистанцию не меньше 150 метров.Но ни дай бог на таком встретить медиума в завирюху.
Тю.. конечно же можно )Если можно - поподробнее?
то ты шото путаеш у лазеров любых нет ближнего штрафа, только у пипцы и то которая не еr, такого даже нигде не написаноно у обычных ларджей на дистанции в 100 метров
вроде только дальше 180м, хотя точно не помнюТАГ срал свысока на ECM А это дорогого стоит
Я как раз не путаюто ты шото путаеш у лазеров любых нет ближнего штрафа

ТАГ от 0-750 метроввроде только дальше 180м, хотя точно не помню
К2 катя?у меня с ними неплохо получалось даже на катапульте
Да.уверен?

Да проблем и нет.проблем вблизи неприпомню

) и кучу других перепробовалЯ так и не понял это го зверя )почти элитная цикада (это для мазохизма
Товарищ бегает, через полуторсы его ни разу пока не слили. Постоянно центр вырубают. А со стандартным двиглом ни фига не лезет. + у меня 255й в закромах лежит )и ваще зачем хл ставить если решил танковать в близи с срм
но это не для тех кто легких путей ищетага ну тогда хоть патроны в торсы не клади куда угодно даже в голову безопаснейу меня 255й в закромах лежит
Так я туда патроны от балистики запихал. А ракеты по ногам и т.д. и т.п. )ага ну тогда хоть патроны в торсы не клади куда угодно даже в голову безопасней
Бегал на вороне и командосах - получалось, а на цикаде ну ни как (Из цикады можно сделать уникального ecm снайпера, или гонять вместе лайтами прикинувшись одним из них но это не для тех кто легких путей ищет
Почему же не стоит?
+30% денеХ
Ты пока за счёт кадеткого себя хорошо чувствуешь. А потом, купить асолта от 6кк, оборудовать это ещё 2кк минимум
И их немного не хватило даже на 1 полностью проапгрейдженного дженнера ( один топ двиг 4 900 000 ). С тех пор я не напрягаясь нафармил уже миллионов 7-8. Так что такими цифрами меня не напугать. 
Ну, это ты по сколько бегаешь боёв каждый вечер?С тех пор я не напрягаясь нафармил уже миллионов
Ну, это ты по сколько бегаешь боёв каждый вечер?