4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ретики
  • Дата створення Дата створення
Так у ТСа был тогда оргазм или нет? Автор, ответьте!
Расскажу про самый лучший мой оргазм!Казакстан!Озеро Балхаш!!Зима, в степи ,температура минус 30 с ветром!Застыла соляра и МАН заглох!Сам запустить не могу,подьехал казах на Скании!Проеблись часов пять!Надежды никакой,до жилья кил 150!Казах на измене,типа ехать надо!Давай последний раз!!!!!!!Попробовали и .......чудо......запустил двиг. Клавишу на автономке включил......работает!!!!!! И вот он ОРГАЗМ ! Сперма сама толчками выходит!Доехали мы с казахом до стоянки,взяли водки.........Короче вам не понять!!!!

ну я всегда мечтал отодрать подругу транссексуалку в зад!! и обезательно что бы она была в мусорской форме, и орала "Жарь меня полностью!!!" :лол:

да. В состоянии алкогольного опьянения. Не оргазм, а такое... ни о чем...

цэ уже коныкы :іржач:

ну я всегда мечтал отодрать подругу транссексуалку в зад!! и обезательно что бы она была в мусорской форме, и орала "Жарь меня полностью!!!" :лол:
А в жизни будет наоборот. Она будет в мусорской форме, пристегнет тебя наручниками к батарее и трахнет в немытую жопу большим полосатым (черно-белым)страпоном.

А в жизни будет наоборот. Она будет в мусорской форме, пристегнет тебя наручниками к батарее и трахнет в немытую жопу большим полосатым (черно-белым)страпоном.

это к Асе :іржач:

Вопрос такой-у кого и с кем был самый лучший оргазм? Меня как-то драли в жопу я сосал член и два члена я дрочил! У кого было круче? Один хер здесь собрались неудовлетворенные дроччеры! Присоединяемся!Делимся впечатленниями!

я раз выебал автомобиль в заднюю выхлопную трубу и это было круто, мне даже понравилось.

Назад
Зверху Знизу