3000 грн на місяць

Мечты = Желания?

• Автор теми Автор теми Летящая
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от DimB
желания - это тактика.
мечты - это стратегия.
хм...тактика это способ реализации стратегии, не?
может тактика - это часть стратегии, т.е. мечта состоит из кучи желаний??

Для меня желание - это что-то реализуемое и реальное, пусть и годами достигаемое, а мечта - это как раз что-то типа центра телепортации))

может тактика - это часть стратегии, т.е. мечта состоит из кучи желаний??
нинаю :незнаю:

Для меня желание - это что-то реализуемое и реальное, пусть и годами достигаемое, а мечта - это как раз что-то типа центра телепортации))
скорее я тоже склоняюсь к этому. Ну вот по приставала в реале к народу - хто о квартире мечтает, хто о машине. Нет масштабности:)

Вот у меня размах... Квартира, машина, да гараж еще :D
ладно квартира с машиной, запишем в цели. :)А гараж зачем? проще снимать, вывалить денег сразу надо тыщ 8 баксов, а отобьётся лет за 8-мь. Лучше в дело вложить.

Ну вот по приставала в реале к народу - хто о квартире мечтает, хто о машине. Нет масштабности
да, квартиру желать надо и зарабатывать на нее.

А гараж зачем? проще снимать, вывалить денег сразу надо тыщ 8 баксов, а отобьётся лет за 8-мь. Лучше в дело вложить.
планируется жить более 8 лет, да и снимать гараж... это... мало ли... а на стоянках тачка портиться будет. Лучше свое))

ладно квартира с машиной, запишем в цели. :)А гараж зачем? проще снимать, вывалить денег сразу надо тыщ 8 баксов, а отобьётся лет за 8-мь. Лучше в дело вложить.

Отобьется за 8 лет. 12.5 % годовых. Очень неплохой процент. И риск намного меньше, чем в дело.

мечтаю найти говорящего зеленого жука исполняющего желания. все все. найти и загадать ему. и чтобы все сбылось. ну или встретить говорящую собаку. исполняющую желания.

Зачем говорящего? Чтобы исполнить желания достаточно слушать

чтобы я наверняка знала,что он исполняет желания. а то как я его от майского отличу? или от обычной собаки? тоже мне знаток.

Дык он тебе подмигнет в ответ. И крылом взмахнет. То же мне...

хрена с два. если собака говорящая- значит она не просто бернская овчарка, а волшебная овчарка. иначе с чего бы ей открывать мне тайну великую ее непохожести на иных других собак? равно,как и жуку.

Ну а если она собака-танцевака? Тож неспроста

и потом. если она говорит- то я у нее могу прямо спросить- а не исполняешь ли ты тварь блохастая желания7 и получить четкий и ясный ответ.

Дык я тоже могу сказать что желания исполняю. Но только эротические

я давно мечтаю встретить кого то.кто исполнить мои все нарастающие желания. представляла себе добрую фею,ее сразу бы санитары забрали. факт. старушку волшебницу- не хочу. а вдруг она будет мерзка рожей и характером? а я ей все тайны свои поверю. нет уж. пусть будет симпатичный жук. но говорящий! я все продумала.

Ты заранее себя ограничиваешь. А вдруг это будет волшебный йож?

Есть мечта и есть намерение, разные вещи, мечта - это то, о чем мечтаешь отвлеченно, можно помечтать как бы было хорошо то то или то то, но поскольку нет намерения, такая мысль всегда останется только мечтой, но если мечта имеется ввиду именно намерение - т.е. человек ставит цель себе и говорит - так когда-нибудь будет, то не исключено, что так действительно и будет, какая бы странная не была мечта. Впрочем то, что мы хотим, часто очень отличается от того, что получаем, ну есть же такое - бойтесь своей мечты, она может осуществиться. Ну т.е. вроде и получил то, что хотел, а в придачу - куча проблем о которых и не подозревал. Но это уже другое. Желание - то же самое вообщем то, но поменьше могут быть рангом, ну нельзя ведь сказать, что я мечтаю пойти на кухню и съесть кусочек тортика (но если это очень трудно, то уже и мечта), а что у меня есть такое желание, ну т.е. мечта - это какое то труднодоступное желание.

Останнє редагування:
таковых не имеем по причине полной фриидности. одной проблемой меньше в жиздне.

это не ко мне . это чей то чужой волшебный йож. думаешь я совсем ничего не знаю? не на ту напал.

Ты себя сознательно ограничиваешь. Вот лично я готов к приходу любой твари, сполнябщей желания

меня эта сторона межполовых отношений совершенно не интересует.

Где-то ты врешь. Если одна сторона не интересует, то хотя бы фапанье должно

Назад
Зверху Знизу