Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая она должна быть... мечта эта? Чем отличается от обычных желаний?![]()
А у вас есть мечта? А желание у вас есть? А может мечты и желания это одно и тоже? Я вот запуталась..вроде желаний много, а мечты - нет. Какая она должна быть... мечта эта? Чем отличается от обычных желаний?![]()
навязчивая идея\желание = мечта?а она не должна.
навязчивостью
а вы как считаете.президент нашей компании считает, что мечта нереализуемая это мечта низкого качества. Мечтайте так, чтобы эти мечты можно было превратить в цели.

у меня - наоборот. Мечтаний полно, желаний практически нет, "поесть-поспать" и прочие физиологические надобности желаниями не считаю.вроде желаний много, а мечты - нет
ну например? если не секрет...у меня - наоборот. Мечтаний полно, желаний практически нет
например, подконтрольная мне система телепортации и личный телепорт в квартире.ну например? если не секрет...
навязчивая идея\желание = мечта?
а вы как считаете.![]()
а вы как считаете.![]()
ну вот хто то может быть счастлив от того, что наконец то выспится, но исполнение такой мечты попросить у гипотетической золотой рыбки как бы жалкоя сегодня фея![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но вика самая рульная: "Мечта́ — заветное желание, исполнение которого сулит счастье"
навскидку три мечты можете написать?мне нравится его образ мыслей и тоже так считаю. Обычно я мечтаю о каких-то реальных вещах. Я могу к ним долго идти, годами, они все же сбываются, т.е. я их реализую.
хм...тактика это способ реализации стратегии, не?желания - это тактика.
мечты - это стратегия.
т.е. то, что никак не исполнится хоть ставь себе цель, хоть нетнапример, подконтрольная мне система телепортации и личный телепорт в квартире.

А у вас есть мечта? А желание у вас есть? А может мечты и желания это одно и тоже? Я вот запуталась..вроде желаний много, а мечты - нет. Какая она должна быть... мечта эта? Чем отличается от обычных желаний?![]()
дат.е. то, что никак не исполнится хоть ставь себе цель, хоть нет
навскидку три мечты можете написать?
Этой мечте лет шесть. И я ее реализовала таки. Увидеть мосты через Сену, которые писал на своих картинах Альбер Марке...
что значит было?У меня есть все.
Точнее было
а у меня вот так "хочу -пошёл -сделал - исполнилось" - хорошо, "хочу - пошёл - сделал " - не исполнилось - хорошо. Нет такого , чтоб хочу прям ХОЧУ.да
а желаний, таких чтобы "хочу - пошёл - сделал - исполнилось" - таких нет.
так так. А вот здесь получается цель и её реализация. Получается мечта, желание и цели это всё однону, первое это увидеть Париж.Этой мечте лет шесть. И я ее реализовала таки. Увидеть мосты через Сену, которые писал на своих картинах Альбер Марке...
иметь работу, в которой не чувствуешь над собой начальства и работаешь с людьми, т.е. постоянное общение - и это тоже сбылось.
и еще несколько мечт. Но я остановлюсь на двух. )) Т.е. все просто и старо как мир - терпение и труд все перетрут. Ну и верить надо в осуществимость мечт, желать и хотеть их осуществления, представлять себе то-то и то-то. И Бог даст.![]()

что значит было?
Значит что время глагола прошедшее
вопрос был в том- все мечты и желания осуществились и теперь нет мечт и желаний. Или то что было мечтой - пропало.мечта это что-то, что вы не можете получить сейчас и потом она еще не обрисована конкретно, но если она вас преследует, вы можете превратить ее в цель.так так. А вот здесь получается цель и её реализация. Получается мечта, желание и цели это всё одно![]()
вопрос был в том- все мечты и желания осуществились и теперь нет мечт и желаний. Или то что было мечтой - пропало.
поймал золотую рыбку, и загадывает ей. "
вот я про рыбку подумала, поймаю и что загадать? Всё меркантильное какое то, банальщина, поэтому и определяю это желаниями - целями, а не мечтами