Мечты о политиках

• Автор теми Автор теми Raham
  • Дата створення Дата створення
Если пьянку неззя остановить...то надо присоединиться.

такое у Вас бывает видимо,Ваше подсознание вещает-а Вы не замечаете. Весело Вам!

А про дерево можете почитать в Священном Писании. Это кстати истина-плохое дерево не может приносить плоды добрые. Посадите дикое яблоко и попробуйте его плоды.

так а кто нам доктор, что у нас только дикий сорт в наличии, и при этом мы просто ждём плодов нихрена не делая(балачкы "геть" не всчёт)?

и шо вы к дереву пристали? Суть в контексте всё равно по факту одна - плохому танцору всё мешает.
Вы по сути ответьте.

Я мечтаю о том ,-чтобы благосостояние народа было таким,чтобы Украина входила в первую 20ку по уровню жизни.

Я мечтаю о том, чтобы правоохоронные органы занимались своими обязанностями.
Я мечтаю о том,чтобы суды стали судить по закону и все были равны перед законом.
Я мечтаю о том,чтобы политики и власть выбранная народом служили призванному делу а не оббирали его!
Я мечтаю о том,чтобы не было пенсионеров побирающихся по мусоркам.
Я мечтаю о том,чтобы заболевая человек не оставался безпомощным.
Я много о чем мечтаю и вижу, что нынешняя власть(которая по сути все время и находилась в управлении страной) имея в руках все возможности для изменений,ничего не сделала для улучшения ситуации. Эти люди настолько отдалились от своих обязанностей,что забыли кем выбраны и для чего.
Вот почему я не приемлю ПР и идеи его сторонников. Не может плохое дерево приносить добрые плоды.
Если кто либо мечтает о том же ,-мечтайте и желайте (возможно высокопарно звучит). Мысль материализуется.Чем больше будет желающих улучшитиь страну,тем скорее произойдут эти изменения. Оптимизма и Веры в Новом Году!
Суть в контексте всё равно по факту одна - плохому танцору всё мешает.
Вы по сути ответьте.
Где тут по контексту танцор которому все мешает?
И что значит по сути ответить?

Я мечтаю о том ,-чтобы благосостояние народа было таким,чтобы Украина входила в первую 20ку по уровню жизни.

Я мечтаю о том, чтобы правоохоронные органы занимались своими обязанностями.
Я мечтаю о том,чтобы суды стали судить по закону и все были равны перед законом.
Я мечтаю о том,чтобы политики и власть выбранная народом служили призванному делу а не оббирали его!
Я мечтаю о том,чтобы не было пенсионеров побирающихся по мусоркам.
Я мечтаю о том,чтобы заболевая человек не оставался безпомощным.
Я много о чем мечтаю и вижу, что нынешняя власть(которая по сути все время и находилась в управлении страной) имея в руках все возможности для изменений,ничего не сделала для улучшения ситуации. Эти люди настолько отдалились от своих обязанностей,что забыли кем выбраны и для чего.
Вот почему я не приемлю ПР и идеи его сторонников. Не может плохое дерево приносить добрые плоды.
Если кто либо мечтает о том же ,-мечтайте и желайте (возможно высокопарно звучит). Мысль материализуется.Чем больше будет желающих улучшитиь страну,тем скорее произойдут эти изменения. Оптимизма и Веры в Новом Году!

Со всем согласен,кроме одного!
Надо не мечтать,а заставлять всех перечисленных чиновников и депутатов заниматься честно и ответственно своими обязанностями! Если обязанности не выполняются-коленом под ЗАД или в тюрьму!Если мы этого не начнём делать-ГРОШ нам цена и всему нашему обществу-государству.:D:пиво:

Надо не мечтать,а заставлять всех перечисленных чиновников и депутатов заниматься честно и ответственно своими обязанностями!
Заставить? Я за этот год, разов пять наверное писал письма в министерство по одному вопросу. Получил аж три письма с уверением того,что вопрос решается. А это всего навсего надо пустить автобус,который отменили и теперь,без которого страдают селяне.
Может мелочь-но показательный случай. Ведь это во всем-безнаказанность и безответственность.

Заставить? Я за этот год, разов пять наверное писал письма в министерство по одному вопросу. Получил аж три письма с уверением того,что вопрос решается. А это всего навсего надо пустить автобус,который отменили и теперь,без которого страдают селяне.
Может мелочь-но показательный случай. Ведь это во всем-безнаказанность и безответственность.

Вы просили! А надо ЗАСТАВЛЯТЬ! :D:пиво:

Тут на форуме кто то смеялся и считали незыблимой власть которую была.
Так мало времени прошло а кое что уже поменялось.
Будем верить и жить в единении,чтобы эти мечты реализовались.
Желаю нам терпения,милосердия и любви!
Мы одна страна-Украина!

Назад
Зверху Знизу