Мечты о политиках

• Автор теми Автор теми Raham
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
Мечты о политиках

Я мечтаю о том ,-чтобы благосостояние народа было таким,чтобы Украина входила в первую 20ку по уровню жизни.

Я мечтаю о том, чтобы правоохоронные органы занимались своими обязанностями.
Я мечтаю о том,чтобы суды стали судить по закону и все были равны перед законом.
Я мечтаю о том,чтобы политики и власть выбранная народом служили призванному делу а не оббирали его!
Я мечтаю о том,чтобы не было пенсионеров побирающихся по мусоркам.
Я мечтаю о том,чтобы заболевая человек не оставался безпомощным.
Я много о чем мечтаю и вижу, что нынешняя власть(которая по сути все время и находилась в управлении страной) имея в руках все возможности для изменений,ничего не сделала для улучшения ситуации. Эти люди настолько отдалились от своих обязанностей,что забыли кем выбраны и для чего.
Вот почему я не приемлю ПР и идеи его сторонников. Не может плохое дерево приносить добрые плоды.
Если кто либо мечтает о том же ,-мечтайте и желайте (возможно высокопарно звучит). Мысль материализуется.Чем больше будет желающих улучшитиь страну,тем скорее произойдут эти изменения. Оптимизма и Веры в Новом Году!

А я мечтаю о том, что бы майдан расформировали и разогнали по домам - работать сукины дети, а не прожирать госдеповские гранты за счет инфляции гривны в Украине))):yahoo:

По каждому пункту, ты мечтаешь о Советском Союзе.)))) Вам , батенька, не угодишь.
Вранье,-я там уже жил,такого там не было!
А я мечтаю о том, что бы майдан расформировали и разогнали по домам - работать сукины дети, а не прожирать госдеповские гранты за счет инфляции гривны в Украине)))
Работать говорите? Предлагаю поработать неделю со мной и я готов поработать неделю с вами. Только без балабольства-согласны? Это реальное предложение. Я жду!На работу выходить 3го.

чтоб ВФЯ украли инопланетяне ,а в замен оставили чужих и они пожрали ******** ,чтоб Допа с Гепой поженились и харьковчанам было о чём поговорить кроме политики , чтоб Вовка Пупки в эльфа превратился (в такова же нищего как в потном гарри) ,чтоб у политиков совесть появилась и они как японский генерал сэппуку себе сделали , чтоб троллей отлавливали на органы и корм животным , чтоб каждому коммунисту дали по койкоместу в психдиспансере , Ахметов побил рекорд Стаханова и раздал деньги шахтёрам ... где то так

Работать говорите?
Для ********ого это откровение? Или вам на майдане так промыли моск, что думаете европейцы за вас работать будут в ЕС?
Предлагаю поработать неделю со мной и я готов поработать неделю с вами.
Вы считаете, ваше предложение меня должно заинтересовать? :eek:
Только без балабольства-согласны?
Я всегда всех призываю меньше флудить...:yahoo:
Это реальное предложение.
Я так понимаю, что с реальностью у вас нелады... ******? :(
Реальные предложения так не делаются...
Если очередной дозы не примете, через часа 4, вас должно попустить. И не употребляйте больше. Иначе 3е число может не наступить...:(

чтоб ВФЯ украли инопланетяне

Ну началось...:іржач::іржач::іржач:

Я разве оскорбил предложением поработать?
Я вижу на деле ничего не стоите!
Прощ ай балабол!

Отправлено с моего Lenovo S750 через Tapatalk

Останнє редагування:
Я разве оскорбил предложением поработать?
Я вижу на деле ничего не стоите!
Прощ ай балабол!

Не колись больше, советую тебе, как пропадающему за чужой кошелек.
Много вас таких загнулось после 2004 года. Те тоже в эйфории были регулярно...:(

Посмотри лучше, на кого вы похожи в упоротом состоянии:

29TnqpBv0Fo

Все! Все что нас окружает вначале было идеей,мечтой. Так что сарказм неуместен.

чтоб ВФЯ украли инопланетяне ,а в замен оставили чужих и они пожрали ******** ,чтоб Допа с Гепой поженились и харьковчанам было о чём поговорить кроме политики , чтоб Вовка Пупки в эльфа превратился (в такова же нищего как в потном гарри) ,чтоб у политиков совесть появилась и они как японский генерал сэппуку себе сделали , чтоб троллей отлавливали на органы и корм животным , чтоб каждому коммунисту дали по койкоместу в психдиспансере , Ахметов побил рекорд Стаханова и раздал деньги шахтёрам ... где то так

Хороший новогодний тост. Респект

типичные "мечты" пролератия:yahoo: Отнять и поделить наше фсё.

Прекрасно.
А что вы конкретно сделали для осуществления мечты?

Не может плохое дерево приносить добрые плоды.
а ну да, плохому танцору:D
Если кто либо мечтает о том же ,-мечтайте и желайте (возможно высокопарно звучит). Мысль материализуется.Чем больше будет желающих улучшитиь страну,тем скорее произойдут эти изменения. Оптимизма и Веры в Новом Году!
просто желания и криков "геть" очень мало, маны небесной от этих "усилий" не будет.

типичные "мечты" пролератия Отнять и поделить наше фсё.

нет,ваше фсе не надо.Это не об этом
А что вы конкретно сделали для осуществления мечты?
Вам расписать по дням?
Допис від raboris
Не может плохое дерево приносить добрые плоды.
а ну да, плохому танцору
Вообще то это не об этом. Советую прочитать прежде тем как ответить.
Или Вы хотите оспорить истину которую записали даже в Священное Писание?
просто желания и криков "геть" очень мало, маны небесной от этих "усилий" не будет.
О криках никто не говорил! Речь о тех кто желает улучшения страны.Тем более не о манне небесной.
Еще раз-нужно удосужиться читать перед тем как писать глупость.

советую тебе, как пропадающему за чужой кошелек.
Много вас таких загнулось после 2004 года.
Не тот уровень,чтобы советовать. Это видно из твоей мечты
А я мечтаю о том, что бы майдан расформировали и разогнали по домам - работать сукины дети, а не прожирать госдеповские гранты за счет инфляции гривны в Украине)))
А дельные советы людей,даже если я их не люблю,я принимаю.

Да,этого у меня не отнять! Тебе то что? Я ж мечтаю о хорошем!

Останнє редагування:
Когда украинские "вельможи" языком болтают - чувствуется, что все они должны болтаться на верёвках.
Уничтожение украинского правящего класса - это народная эротическая фантазия, с которой приятно засыпать, но страшно просыпаться...
Конечно, нас мучает совесть. Желать смерти ближнего - это грех. Трудно привыкнуть к мысли, что эти люди нам давно уже не ближние. И вряд ли существует разница между теми, кто нами правит и лютым врагом, напавшим на Отечество.
Когда немцы топтали Украину, они были холёные, богатые, красивые, ловкие, любили своих детей и родителей, обожали Германию и очень хотели присвоить украинские народные ресурсы. Ну, прямо как наши олигархи! Тоже холёные, богатые, красивые, ловкие, любят своих детей и родителей, обожают Германию и прочие курортные места. Они присвоили украинские народные ресурсы. Обратили население в рабов, покрыли страну руинами и выжимают последние соки из всего, что ещё дышит.
Так же, как в дни оккупации, по улицам летают иномарки, открылись кафе, рестораны и барахолки, разрешили Богу молиться, проводят спортивные игры, концерты и ходят в оперный театр... Только миллионы людей пропали куда-то и уже не возвращаются...
Следует должное отдать - всё, что не удалось могучей германской машине, легко провернула местная сопливая шпана. Та самая, которая в пионерском лагере с нами из одной миски хлебала.

Коллектив жирующих граждан дразнит всю нацию. Прямо под нос они суют своё богатство и кричат: "Завидуйте! Мы утопаем в птичьем молоке! Мы все живём судьбой, которую не ждали! Завидуйте! Гадить открыто и безнаказанно - счастье, недоступное для вас! Мы надругались над вашей старостью и съели ресурсы ваших потомков! Мы обесценили ваши труды и знания! Лишили достоинства все погоны и дипломы! Наши дети и бабы глумятся над вами! Что ещё нам надо сделать, чтобы вы взорвались?!"
Мы отводим в сторону глаза и выжидаем... Панов ненавистных на вилы кидать - наша народная традиция. Колиивщина - это наш героический эпос. Гайдамаки - сладкая легенда. Махновщина - гордость народного духа. И пророк национальный призывает прямо - топоры точить, чтобы кровь стекала в синее море...
Ясно, что если всю эту контору в живых оставить, у нас не будет шансов на развитие. Бессмысленно детям в школу ходить, если в нашей новой истории отсутствует нравственный урок...
Но ужас заключается в том, что народный заказ на возмездие всегда неуправляем. Начнёт гореть - не остановишь. Границы правящего класса размыты. Едва ли не в каждом селе имеется свой олигарх. Все, кто в паны записался - хотят мира, а все, кому не повезло - хотят справедливости.
А нам хорошо известно - где появляется справедливость, там не хватает пива на разлив. Поэтому нас мучает выбор, что важнее: пиво или справедливость. Только история нас не спросит и сделает всё по-своему... Скорей всего, нам будет не до пива.
Преступное сообщество само собой не растворится. Оно не изменится и не отступит. Свой навык оно способно передать по наследству. Оно собирается жить вечно.
Когда колония паразитов поедает больное тело - врачи не рассуждают о правах червей и личинок. Здесь не спасает общество зелёных. Смешно вести переговоры с клещами, сосущими кровь - интересы слишком разные...
Если уничтожение правящего класса перестанет быть народной мечтой и превратится в банальную медицинскую процедуру - начнётся самое трудное. Нам придётся вести здоровый образ жизни, постоянно следить за собой и проводить профилактику. И во многом себя ограничивать.
В противном случае всё бесполезно. Если тело нации будет больным - его всегда будут жрать паразиты. Г. Водичка

Останнє редагування:
прожирать госдеповские гранты за счет инфляции гривны в Украине)))

Мы сами финансируем свой хаос:
для того, чтобы напечатать гривны необходимо положить в ЗВР Украины доллары или приравненное к ним. Дальше по курсу можете печатать фантики и раздавать украинцам. А вот ЗВР, якобы кубышка с золотом - наебка чистой воды - с них ни цента нельзя взять без разрешения америкосов. Потому что они сами, зная где и сколько лежит баксов мертвым грузом, печатают себе столько же, финансируя армию, ЦРУ, ******* на Украине и по всему миру - папуасы сами себе оплачивают развал. Такая вот схема, красивая и действенная. Прямо нельзя говорить, что доллар не обеспечен - он обеспечен экономикой колоний.

Мы сами финансируем свой хаос:
для того, чтобы напечатать гривны необходимо положить в ЗВР Украины доллары или приравненное к ним. Дальше по курсу можете печатать фантики и раздавать украинцам. А вот ЗВР, якобы кубышка с золотом - наебка чистой воды - с них ни цента нельзя взять без разрешения америкосов. Потому что они сами, зная где и сколько лежит баксов мертвым грузом, печатают себе столько же, финансируя армию, ЦРУ, ******* на Украине и по всему миру - папуасы сами себе оплачивают развал. Такая вот схема, красивая и действенная. Прямо нельзя говорить, что доллар не обеспечен - он обеспечен экономикой колоний.
Удивительно вредная привычка обвинять вокруг все и вся. Видеть виноватым всех,но только не себя.Во всех бедах Украины виноваты сами мы.
По теме я вижу люди даже мечтать разучились. Один смешной ответ правда есть.:D:пиво:
П.С. Ваша мечта-это своеобразное пожелание стране.

Останнє редагування:
Вам расписать по дням?
пару примеров будет достаточно
Вообще то это не об этом.
ваше подсознание именно об этом вещает, просто вы не замечаете, а про дерево просто игра слов и подмена понятий
О криках никто не говорил! Речь о тех кто желает улучшения страны.
похвально и я только за, но у нас как в анекдоте:

Шторм, волны по 9 баллов!!! Рыболовную лодку бесмысленно качает, кидая в
разные стороны, временами полностью заливая водой.
По палубе из стороны в сторону носятся, обезумевшие от разгулявшейся
стихии отец и сын...
Вдруг отец разбегается из дальнего угла на сына, и как даст ему по лицу!
Сын,-"Отец. За что!?"
Отец,-"А что делать сынок!? Что делать!?"

Тем более не о манне небесной.
а на что можно ещё надеятся с такими действиями?:D

Во всех бедах Украины виноваты сами мы.
По теме я вижу люди даже мечтать разучились.

тут в точку, если б ещё на майдане об этом знали

просто вы не замечаете,
такое у Вас бывает видимо,Ваше подсознание вещает-а Вы не замечаете. Весело Вам!

а про дерево просто игра слов и подмена понятий
А про дерево можете почитать в Священном Писании. Это кстати истина-плохое дерево не может приносить плоды добрые. Посадите дикое яблоко и попробуйте его плоды.

Назад
Зверху Знизу