4000 грн на місяць

Мечтания.

Да, именно о таких вещах и мечтает, видимо, ТС. А может она мечтает, как вместе с Вадиком бороздит просторы вселенной. А может она себя представляет львицей и охотится на зебр. Кто ее знает. Во, всяком случае, не о новом телефоне она мечтает, это очень приземленно. А тема мечтательная, а не о том, что вам бы хотелось иметь , чтобы перестать мечтать. А мечтать не вредно.

я бы тоже мечтала не о телефоне.
а о том, какая я счастливая. И мои родные тоже. Никто ни с кем не ругается и все самодостаточны.
а оно как-то не так получается.
что-то вы мне душу разбередили.

я тоже очень часто себе придумываю всякие роли, образы,прокручую как кино в голове...чаще перед сном,и днем бывает.иногда могу такое нафантазировать,такие сюжетные линии накрутить,что иногда проскакивает мысля все это записать в рассказ или новеллу)))))))) раньше бывало не могла уснуть, пока что-то перед сном интересное не придумаю.
как-то года 3 назад смотрела по телевизору интервью Черновецкого...и была в шоке от того,что оказывается он тоже перед сном что-то новенькое придумывает и не засыпает,пока все не додумает.так на камеру и рассказывал журналистам...еще и совет дал-мечтайте,люди!
сейчас стала меньше фантазировать и придумывать,не знаю почему...наверное,в жизни добавилось больше дел и увлечений,о них тоже еще подумать надо))))))

Я бы очень хотел сниматься в кино,прожить чужую жизнь по классическому произведению....Поезд ушёл....В следующей жизни,может быть...
П.С.А в Советское время могло и случиться,режиссёры ездили по стране и искали образ,могли работягу увидеть и пригласить в картину....Щас продюсеры,откаты и прочая хуйня...

Я в последнее время начинаю бояться мечтать. Устроен так, что стараюсь все свои желания воплощать в реальность. Но почему то обязательно в реальности появляются какие-то нюансы, при "сбыче мечт" обязательно добавляется какая-то непредвиденная соринка, которая портит всё, что глобально в общем то сбылось. Что-то подобное есть у Стругацкого, не помню...
Есть прекрасный анекдот, пошловатый,да простят меня верующие, но в то же время удивительно жизненный. "Боже, сделай мне член до пола. Тарраррах,бах." О,Господи, ты укоротил мне ноги!!!." Голос с неба - При мечтании точно указывай тактико-технические данные.

мечтаю,очень часто,вот и щас сижу мечтаю,предстовляю что я на необитаемом острове,на который 3 раза в день привозят покушать на белоснежном катере,а все остальное время пренадлежит только себе любимой,и никто не мешает......

Необитаемый остров. Никогда не понимал таких вот "мечт"... :confused:

Это скорее беда, чем радость. Я бы на таком острове со скуки помер....

Я бы очень хотел сниматься в кино,прожить чужую жизнь по классическому произведению....Поезд ушёл....В следующей жизни,может быть...
П.С.А в Советское время могло и случиться,режиссёры ездили по стране и искали образ,могли работягу увидеть и пригласить в картину....Щас продюсеры,откаты и прочая хуйня...
:)
Да, а я бы снял фильм о Джеке Лондоне... И сценарий сам бы написал,уже практически написал. И в главной роли тоже с удовольствием бы снялся. Но ты прав. Такие вещи никому не нужны сейчас. Поезда, конечно, еще не ушли, но билеты в кассах продавать не торопятся... Да, в следующей жизни, я тоже так часто думаю, что в следующей жизни.:D

Ага, мечтаю.
Удавить некоторых родителей из группы и чтобы мне за это ничего не было, а только почет и уважение.

Бойтесь мечтать – мечты сбываются.

А я иногда, когда приезжаю домой(в Полтаву) ложась спать на пуховой перинке, стаскиваю на себя зачем-то все одеяла в доме-хотя не холодно-мне просто нравится эта тяжесть. И вот, почти что сквозь сон, мне кажется что я засыпаю в юрте,накрытая тяжелой шкурой медведя, краем глаза вижу языки пламени в каменном очаге, слышу потрескивание огня. Кто-то из близких, кажется бабушка, занят каким-то неспешным делом у огня-как будто бы перебирает что-то в миске. Издалека, с улицы доносится тихое завывание варгана, и холодного-прехолодного ветра, но внутри тепло и уютно , мне почему-то лет 8....и я сладко засыпаю:) вот такая то-ли мечта, то-ли не знаю что, проносится в голове как картинка, всегда очень ярко

В детстве обожала мечтать и всё это так легко и интересно получалось: представлялись далёкие страны, куча приключений, смелые герои, я даже ныкалась подальше ото всех, чтобы окунуться в мир собственновыдуманных историй...

А сейчас сложнее отвлекаться... Даже заставляю себя иногда перед сном подумать о хорошем, дык всё равно проблемы, возникшие на протяжении дня, дают о себе знать, перебивая позитивные мысли... Эх, старость - не радость.

мечтать не вредно. Вредно - не мечтать

а я замыкался в себе и дрочил, а потом мечтал о том как я буду дрочить когда снова встанет.

подожжи, в посадке на платформе Лосево это было? вчера около одиннадцати?

:yahoo:я тя видела!!! а ты ничё:rolleyes::love:

Назад
Зверху Знизу