Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мечтания.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мечтания.

Скажите а вы мечтаете или мечтали когда нибуть?:)

Я не о мечтах как каких то целях несбыточных . ну там о машине или доме. Я о длиных мечтах. Вот вы сидите где нибуть и представляете себя в роли когото и как фильм или сон крутите в голове. :( Сюжеты могут быть разные , они могутт быть навеяны каким нибуть сериалом или книжкой какой:) Особено мне мечтается хорошо перед сном , даже иногда и сны в продолжение мечтаний снятся..

Это у всех или только у меня такое:confused::confused: Я вобще большая фантазерка поэтому и впечатлительная очень:( Ну вы понимаете о чем я. Я про свою тему про роды:(

Я вот думаю что все в детстве мечтают , а я уже взрослая , а как дурочка сяду и мечтаю:( Иногда даже в дурацкие истории изза этого попадаю:):(:):(

о да! я всё время мечтаю:) выдумываю сюжеты, представляю себе всё в подробностях... а он... а я.... а она.... и я, главное, вся такая умная-умная, находчивая и ваще самая лучшая.... эхххх, красотища:rolleyes:

Это круто!:клас: Это оооочень круто! Я тоже постоянно таааАААкую чепуху выдумываю, что аж на ржач смех пробивает. Для этого нужно хорошее воображение и скука по обыденности.;)

Аякжеж! Долго время мечтала быть балериной: стою на сцене, вся в белом, за мной стописят людей кардебалета, у меня красиво изогнуты руки, повернута голова и вообще я демонстрирую полною готовность к тому, что сейчас "выпорхнет" прынц, а зал "захлебнется" в экстазе!:D

:(а я не мечтаю,уже и забыла как это...одна гадость:лишь бы "то" не случилось,лишь бы "это" не произошло:(...:незнаю:шо за фигня такая...

Аякжеж! Долго время мечтала быть балериной: стою на сцене, вся в белом, за мной стописят людей кардебалета, у меня красиво изогнуты руки, повернута голова и вообще я демонстрирую полною готовность к тому, что сейчас "выпорхнет" прынц, а зал "захлебнется" в экстазе!:D
А я до семи лет мечтала об этом. А потом мне мама сказала, что в балетную школу с 3-х лет берут, а мне аж 7, так что я старая уже для балета. Представляете? Все семь лет зря прожила... Вот оно как бывает.

Мечтать надо, а если сильно при этом хотеть, то мечты материализуются.
Мечтание перед сном-единственная минута, когда остаешься сама с собой, можешь расслабиться, у меня раньше тоже мечты продолжались в снах.

Я не о мечтах как каких то целях несбыточных . ну там о машине или доме. Я о длиных мечтах. Вот вы сидите где нибуть и представляете себя в роли когото и как фильм или сон крутите в голове. :( Сюжеты могут быть разные , они могутт быть навеяны каким нибуть сериалом или книжкой какой:) Особено мне мечтается хорошо перед сном , даже иногда и сны в продолжение мечтаний снятся..

Это у всех или только у меня такое:confused::confused: Я вобще большая фантазерка поэтому и впечатлительная очень:( Ну вы понимаете о чем я. Я про свою тему про роды:(

Я вот думаю что все в детстве мечтают , а я уже взрослая , а как дурочка сяду и мечтаю:( Иногда даже в дурацкие истории изза этого попадаю:):(:):(

Последний раз такое было лет в 20

Тимати хочу стать

в детстве постоянно рассказывала сама себе истории с собой в главной роли -перед сном, или когда ела (а ела я часами) - вместо сказки. потом по мере взросления истории становились все более эротическими:D
как вышла замуж и стала мамой, мечта была одна - оставьте меня все в покое и дайте поспать. :rolleyes:
сейчас времени просто так мечтать нет, если хочу что-то - делаю все, чтобы это стало реальностью.

и стал мечтатель мужчиной

ну это так резко не случается, или это у тебя - раз и обрубило?

Кстати "стать Мужчиной" это не то что ты себе намечтал, все гораздо прозаичней и сложнее.

я боюсь мечтать.
потому что мне кажется, что жизнь слишком не похожа на мои желания, и сравнивая эти два предмета, я чувствую себя неудачницей.

представляю себя в самых нежелательных ситуациях и пытаюсь найти решение, как выкарабкаться из того дерьма,которое себе насочинял. Так интереснее.

тоже так делаю, но из других соображений.... считаю, что если придумаю всё самое плохое, то оно не сбудется:rolleyes: ну хорошее же не сбывается, чего плохое должно сбыться:незнаю:

тоже так делаю, но из других соображений.... считаю, что если придумаю всё самое плохое, то оно не сбудется:rolleyes: ну хорошее же не сбывается, чего плохое должно сбыться:незнаю:
А у меня и хорошее сбывается. Только времени на это сбывание требуется раза в 3-4 больше, чем хотелось бы.
А плохое я без нужды не представляю. Только если ситуация трудная, и я очень боюсь неудачного ее исхода. Тогда представляю самый плохой вариант, понимаю, что даже в этом случае жизнь не закончится, успокаиваюсь и живу себе дальше.

///Я вот думаю что все в детстве мечтают , а я уже взрослая , а как дурочка сяду и мечтаю:( Иногда даже в дурацкие истории изза этого попадаю:):(:):(

:підстолом:

А ты не сиди как дурочка.... Ты сиди как умная и мечтай! Очки надень для солидности.:)

Дурацкие истории свои расскажи.

мечтаю,очень часто,вот и щас сижу мечтаю,предстовляю что я на необитаемом острове,на который 3 раза в день привозят покушать на белоснежном катере,а все остальное время пренадлежит только себе любимой,и никто не мешает......

Да речь, как я понял, не идет о мечтах о чем-то материальном. А просто о фантазиях, когда человек сидит с открытым ртом и ничего не слышит и ничего не замечает. Вот.

я не о материальном и мечтать боюсь.....
а если сидеть с открытым ртом - хм... Это тогда нужно мечтать о самостоятельном полёте без помощи механических средств, о телепортации, например....

Назад
Зверху Знизу