4000 грн на місяць

мечтали ли вы ...

• Автор теми Автор теми j.young
  • Дата створення Дата створення

Мечтали ли вы о сексе, если это можно так назвать, с партнёром своего пола?

• Я девушка - да!

Голосів: 9 25.7%
  • Я девушка - нет!

Голосів: 3 8.6%
  • Я парень - да!

Голосів: 3 8.6%
  • Я парень - нет!

Голосів: 20 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
а это как - страстный экспромт, а не банальное знакомство? типа в маршрутке тебе наступили на ногу, поргуались, а потом вдруг - милая, пойдём полижемся? )))

скажем так: это действительно должен быть незнакомый человек, с которым меня ничего не связывает, т.к. продолжения отношений я не захочу и общаться тоже было бы не о чем.
вобщем, это сложно представить в реальности, поэтому я сразу и сказала, что это из серии несбыточного

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где член :(? я без него не могу

я тут на днях общалась с бисексуальной девушкой, думала может я чего то не понимаю в этой жизни.......чё то после общения с ней меня к мужчинам еще больше потянуло :D не стоИт у меня на них и какие то они обозленные на мужчин больно....не ну понятно что "все мужики козлы" (с) но от этого меня к ним меньше тянуть не стало :D

блин...ненавижу дико 2 вещи:
1.когда говорят,что "все мужики козлы"
2.когда мужчины 30-35 говорят что они старые

романтИк :D

attachment.php

Останнє редагування:
выявляем педиков на ХФ:D

А по ходу лапка та что с розовым лаком на фотке от Игнатенко, таки реально напоминает мужскую )))
(ала ятипоухоженые руки метросексуалов) :іржач:

это скорее интерес связан с тем, чтобы для себя понять лучше с девушками, или все же лучше мужчин никого нет.

А по ходу лапка та что с розовым лаком на фотке от Игнатенко, таки реально напоминает мужскую )))
(ала ятипоухоженые руки метросексуалов) :іржач:

не-не. там всё как положено - бл<b>*</b>ди женскаго полу :увага:

attachment.php

Назад
Зверху Знизу