Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А партнер пусть кровушку слизывает?

Есть у мну мечта...
Чтоб девушка сама подошла и сказала: "Пойдем, я тебя хочу". Тока вот, скорее всего не пойду![]()
судя по всему так и есть......
А какое слово?![]()

так вот где мы виделись..........![]()
![]()

Надо срочно исправлять ситуацию!вероятно, таких слов, чтоб описывали мою ситуацию хотения спать не придумали...
но это вчера...
сегогдня вроде нормально...
![]()
Да и далеко убежать не сможет.....Так для этого девушке надо одеть длинную шубу, а потом распахнуть ее - вот тебе и траходром готов.![]()

Был у меня случай когда мы перевернули стол кухонный.....Да, на столе в кухне - это прикольно, при этом побить немного посуды в порыве страсти.
судя по всему так и есть......
![]()

ну..я еще в те времена была заядлым грибным квестеромSHELL сказав(ла):Да!? Ёшкины пассатижи!!!!!!!
Меня все интересовало, что-же ты тогда делала поздним вечером посреди леса на краю танкового стрельбища и запасного стартегического аэродрома?....

И по грибы Вы тода пошли с дамской сумочкои и на каблуках для усложнения задания квеста....ну..я еще в те времена была заядлым грибным квестером![]()
![]()
ну..я еще в те времена была заядлым грибным квестером![]()
![]()
И по грибы Вы тода пошли с дамской сумочкои и на каблуках для усложнения задания квеста....

Да уж, грибы оказались заразными и начинают расползаться по другим веткам![]()

да мне на работу с утра надо было просто)))SHELL сказав(ла):И по грибы Вы тода пошли с дамской сумочкои и на каблуках для усложнения задания квеста....

да мне на работу с утра надо было просто)))
а тут Вы..в полосатом купальном костюме, панталонах и корсете на босу ногу..
я не смогла устоять![]()
![]()

Был у меня случай когда мы перевернули стол кухонный.....
Причем что интерессно чайник с горячей водой почему-то упал между столом и стеной....
а из стола рассыпалось невероятное количество посуды и прочей кухонной утвари с крупами и приправами впридачу...
Ну там ситуация вообще веселая получилась...оргазм-то хоть был?!
Ну там ситуация вообще веселая получилась...
Прикинь три часа ночи и вдруг такой грохот....
Мы пол часа хихикали и прислушивались не проснулся ли кто...
А потом девушка схватила совок и веник, и начала убирать... за чем и была настигнута....
Ну в общем пара оргазмов точно была....

попробуй мыть полы рукамиAnutik@ сказав(ла):но я девушкО, так что мне бы, что б кто-то подкрался

хм...вот кстати к теме про сексуальный внешний вид... мне кажется безумно возбуждает копашащаяся на кухне девушка, так сзади подкрастся и....
но я девушкО, так что мне бы, что б кто-то подкрался![]()
жду приглашения 
у меня мечта заняться сексом....с красивой женщиной, намного старше меня....

Есть у мну мечта...
Чтоб девушка сама подошла и сказала: "Пойдем, я тебя хочу". Тока вот, скорее всего не пойду![]()
Хорошая такая мечта! У многих она есть

Был у меня случай когда мы перевернули стол кухонный.....
Причем что интерессно чайник с горячей водой почему-то упал между столом и стеной....
а из стола рассыпалось невероятное количество посуды и прочей кухонной утвари с крупами и приправами впридачу...
Они размножаются спорами....
СРОЧНО ВСЕМ ПЕРЕСТАТЬ...

вот кстати к теме про сексуальный внешний вид... мне кажется безумно возбуждает копашащаяся на кухне девушка, так сзади подкрастся и....
но я девушкО, так что мне бы, что б кто-то подкрался![]()

хм...
я снова повторюсь...
жду приглашения
![]()