4000 грн на місяць

Мечтаем:)

• Автор теми Автор теми g_i
  • Дата створення Дата створення
Ну, если мечтаем, тогда:
1. Берём мальчика, изображённого на фотографии.
2. Связываем колготками.
3. Угощаем футфетишем ;)
4. Наказываем за дерзость лёгкой поркой и втыканием металлических шпилек под рёбра.
***следующие 10 пунктов вырезаны цензурой***
15. Кормим мальчика из рук и хвалим за послушание.

Вкладення

• tarkann32.webp
    tarkann32.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 27
Хм...
Хочу худенькую брюнетку с бооольшим размером.
Пока как-то не попадались.

Ядвига моя госпожа! Избей меня в кров. Все готов стерпеть. Я буду лизать твои сапожки и понесу любое наказанье. Почему госпожа, вы не отвечаете мне на приват сообщения? Я очень жду ответа. Пожалуйста. Хочу унижатся. Могу заплатить.

Ядвига моя госпожа! Избей меня в кров. Все готов стерпеть. Я буду лизать твои сапожки и понесу любое наказанье. Почему госпожа, вы не отвечаете мне на приват сообщения? Я очень жду ответа. Пожалуйста. Хочу унижатся. Могу заплатить.
Мы ж тут мечты выкладываем, а не предложения и расценки.

Хочу снежную-снежную зиму, я вдвоем с любимым человеком, дурачимся в снегу, играем в снежки, ганяемся друг за другом, снега полно, он сбивает меня с ног, я падаю на спину, он сверху, долгий поцелуй, и необузданый секс.

не скажу:D
но безусловно есть!

Хочу снежную-снежную зиму, я вдвоем с любимым человеком, дурачимся в снегу, играем в снежки, ганяемся друг за другом, снега полно, он сбивает меня с ног, я падаю на спину, он сверху, долгий поцелуй, и необузданый секс.

Представил. Bпечатлило:yahoo:. При воплощении мечты в реальность всё же надо телогрейку под задницу кинуть во избежание радикулита и раскладов с придатками.:курю:

Почему госпожа, вы не отвечаете мне на приват сообщения? Я очень жду ответа.
Чтобы получить ответ, нужно, как минимум, хотя бы отправить это самое "приват сообщение".
P.S. Макс, прекращай дурачиться ;) Ты мне портишь репутацию :) :) :)

Останнє редагування:
Посилання видаленоПосилання видалено - тоже мечта:пиво:

А-АААААААаааааааааааааааааа!!!!!:клас::клас::клас:

Как я тебя понимаю....
БАЛИН!!!
ХАЧУ СНЕГА!
Любимую в ОХАПКУ, и... по сугробам!!
А потом дома, в постельке..., на кухне, на столе, на полу, .......!:love:
:D:пиво:

Останнє редагування:

Как я тебя понимаю....
БАЛИН!!!
ХАЧУ СНЕГА!

Бобер, ты выдыхай, выдыхай... (с) :)

Есть у мну мечта...
Чтоб девушка сама подошла и сказала: "Пойдем, я тебя хочу". Тока вот, скорее всего не пойду :confused:

SHELL сказав(ла):
А до того случая с немкой я был девственником...Не надо судить о других по себе...
так вот где мы виделись..........:-) :-)

Есть у мну мечта...
Чтоб девушка сама подошла и сказала: "Пойдем, я тебя хочу". Тока вот, скорее всего не пойду :confused:
Хорошая такая мечта! У многих она имееЦЦо, и не важно жевушка знакомка или не.;)
Мы знаем!
И ты вступай под наши знамена!!!:іржач:
так вот где мы виделись..........:-) :-)
Ja! Ja frau Marta!!!:клас::пиво:
:іржач:

Представил. Bпечатлило:yahoo:. При воплощении мечты в реальность всё же надо телогрейку под задницу кинуть во избежание радикулита и раскладов с придатками.:курю:
Так для этого девушке надо одеть длинную шубу, а потом распахнуть ее - вот тебе и траходром готов.:D

Как я тебя понимаю....
БАЛИН!!!
ХАЧУ СНЕГА!
Да, на столе в кухне - это прикольно, при этом побить немного посуды в порыве страсти.

Назад
Зверху Знизу