Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мечта сплетеная из кожи

• Автор теми Автор теми Skold
  • Дата створення Дата створення

Я купил бы нагайку для....

• Самозащиты

Голосів: 1 100.0%
  • Езжу верхом на лошади

Голосів: 1 100.0%
  • Хотелось бы поиграть с партнером занимаясь ****ом

Голосів: 0 0.0%
  • Просто нравится, куплю для коллекции

• Я имею дело с животными (Кавказцы и т.д)

• На подарок....

• Мне некуда деть 550 грн)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
мечта сплетеная из кожи

Кнуты, Хлысты, Нагайки....
Длинна изделия чуть меньше 3х метров
Да и еще абсолютно новая....Ею еще не хлестали ни коров ни лошадей ни людей ессно то же:) пишите сюда если заинтересовал.:)

Вкладення

• IMG_2052.webp
    IMG_2052.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_2053.webp
    IMG_2053.webp
    131.5 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_2054.webp
    IMG_2054.webp
    198.1 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_2055.webp
    IMG_2055.webp
    128.3 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Мечтатель, тебе в другой раздел! Например - ****. Или - РАЗНОЕ.
О и Р здесь причем?

вообще то склонен предмет отнесть не к **** игрушкам а к оружию)))) поэтому и сюда) думаю подобный вопрос не стал бы если бы не мышление сквозь призму авто:)любителя). Удачи. Если будут подобные упреки перенесу в тему домохозяйки )))) Хороших выходных всем.

По теме - в умелых руках - это ****** :yahoo:.Не хуже рогатки или пневмата,так что вполне уместно разместили тему ИМХО.
В детстве, отдыхая в деревне,не раз тренировался с такой штукой.Щелкает хорошо,громко:клас:!Камушки метать -тут сноровка нужна.

цена улыбнула :іржач:

ПЛЕТЕНИЕ КРУГЛОЕ СПЛОШНОЕ БЕЗ КУСКОВ ПРИЧЕМ СДЕЛАНО МАСТЕРОМ. ВЕЩЬ ДОРОГАЯ, ЕЙ ЦЕНА СТО ЕВРО ЗА МЕТР...ПОИЩИ ПО ЯНДЕКСУ... ТЕ КОТОРЫМИ МЫ В ДЕРЕВНЯХ ЩЕЛКАЛИ СДЕЛАНЫ ГОРАЗДО ПРИМИТИВНЕЕ И ИМ ЦЕНА ГРИВЕН СТО - ДВЕСТИ ВИДЕЛ КАК ТО В ПЕРЕХОДЕ МЕТРО)

В умелых руках предмет продажи может являться довольно весомым оружием.
По поводу цены, как по мне как минимум раза в 2 завышена, хотя я не проффесионал в таком деле, вполне возможно что стоимость характеризуется спецецифичным плетением или качеством выделки кожи...
В прошлом феврале в Буковеле видел подобные плети за 800-1000грн.

да по курсу 4.5 так и стоили:)1000 - 1200 грн:) увы сейчас ситуация несколько иная:) и в моем случае плетение редкое.
за 1600 отдам:)

скинь координаты в личку - пообщаемся ISQ 419412 053

Немного о изделиях...

Друзья есть еще три изделия 1 е такое же как предыдущее но более идеально в плане выполнения, длинна 3 с небольшим метра. цвет черный цена 1600 грн. без торга. 2 других покороче ок метра. цена 650грн. Несколько человек писали в личу о чем то подобном. Фотографии прилагаются. Принимаю заказы и пожелания. Есть средство по уходу цена 35 грн за баночку (грамм 100) Состав сделан по рецепту 1900 года. Все это дело рук Мастера руки у человека золотые должен заметить, человечище таланта не малого. Обращайтесь рад буду общению на данную тематику фото прилагаю. Всем хорошего настроения.:yahoo:

Вкладення

• IMG_2427.webp
    IMG_2427.webp
    128.2 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_2428.webp
    IMG_2428.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_2429.webp
    IMG_2429.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_2430.webp
    IMG_2430.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_2431.webp
    IMG_2431.webp
    125.8 КБ · Перегляди: 97
Хлыстик бича больше для звука,но все равно штука стоящая!Скинь координаты!

Друзья по вопросам ухода за кожей, пишите сюда, к стати по просьбам добавлю иллюстрацию подвязки хлыстика....вопросам приобретения в приват....

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.5 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
1008000128 не могу связаться с тобой сбрось мне в личку телефон. Кнут такой же как на фото, есть еще и нагайки.

Продублируй в спорт. Там, по идее, должно быть больше желающих.

P.S. Оно может быть очень серьезным оружием, если туда, как и полагалось в казацких нагайках - свинец вплетен. Некоторые ещё тормозной тросик вплетают :)
В современных условиях предпочту травматический ******** ИМХО :)

Спасибо)))так и есть))) Всем хорошего настроения)

всем хорошего дня:)

А можно про технологию немного, имхо всем будет интересно.
Из кого кожа?
Из скольки полос?
Что заплетено внутри?
Делает ли мастер под заказ - размер и форму?
Гарантия?
И еще - мастер случайно не Киевский?

говядина...выделана качественно
двенадцати-полосое плетение переходит в восьми-полосое и заканчивается шести-полосым, + хлыстик
внутри плетение + обертывание все из кожи. Слоев местами много все рассказать не могу поскольку здесь его ноу-хау. Секреты формы упругости и т.д.
Под заказ размер и форма да!!!
Ремонт за ваш счет я о постгарантийном обслуживании. Что касается изделия износу подлежит хлыстик. где то я оставил способы его завязки,...сам кнут безусловно со временем будет изнашиваться в том случае если им постоянно пользоваться...После покупки я сброшу вам состав средства по уходу, или можете заказать у меня баночка грамм 100-150,= 30 грн.
Само изделие сделано настолько хорошо что только благодарности от Ромале, от казаков....Даже представить невозможно что бы с ним что то могло случиться.
Вспомнил анек про то как наш часы вечные в кипятке выварил что бы в магазине буржуи обменяли) учитывая нашу харизму ментальность и выдумку гарантию дам вроде как понимаю положено, но символическую. Мастер меня не понял, оно и понятно человек в каждую вещь душу вклдывает) поэтому даю от себя. В случае что не так по причине качества изделия обменяю в течении недели. С уважением друзья и пожеланием Отличного ПЕРВОМАЯ.
Да и кстати предложение действует постоянно! Лучшего сувенира и подарка друзьям и себе, как для меня и не сыскать:) пишите.

Да,в руках профи,весчь нехилая,чудеса творит.
Где ж наши Индианы Джонсы??:D
Типа Ап:)

Назад
Зверху Знизу