Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мечта идиота.....весьтись или нет?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что делать?

• Продать Логана 2008гв, брать Бокстер +/- 2000 г.в.

Голосів: 47 56.0%
  • Продать Логана 2008гв, брать Ауди ТТ +/- 2000 г.в.

Голосів: 16 19.0%
  • Продать Логана, купить что-то простое но свежее

Голосів: 9 10.7%
  • Продать Логана, не тратить деньги на куйню (рабочая машина все равно есть)

Голосів: 12 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жаль многие ещё не уяснили это себе. Возможно из Украины ещё есть смысл туда ехать, но из росиии подобный поступок уже кажется абсурдом. Разве что ты удачно сел на должность и присматриваешь домик у лондонЕ.

А чем в росиии луче чем в Украине? :іржач:

Ты сколько времени живешь уже в Польше?
Около 9 месяцев

Слышал в Германии очень дорого содержать авто. При покупке нового авто платится огромный налог чуть ли не сравнимый с его стоимостью (незнаю может растягивается на время эксплуатации авто), это правда? Плюс очень высокие штрафы и дорогое топливо.

В Лондоне (именно в самом Лондоне) иметь авто и ездить на нем каждый день вообще нецелесообразно - в город въезд платный и нереально дорогая почасовая парковка в городе. Подавляющее большинство ездит на общ. транспорте и на кэбах (такси).

Так что не так уж плохи у нас дела. Другое дело что может в Европе есть другие плюсы, влияющие на качество жизни, хз.

А вобще лучше купить домик на Кипре и завести маленький бизнес - размеренный образ жизни и в тоже время европейский стиль жизни, отсутствие преступности, простые понятные законы и приятнейший климат... Мечты:)
Я даже не знаю как в Германии. Но там живет товарищ, и ездит на велосипеде/общ транспорте. Машину покупать не хочет. Спрошу....

А дети у тебя есть?
Ладно в супермаркет можно съездить на семейной. А в отпуск? Немного обидно купить экзотическую машину по сути для отпуска, и осознать что в отпуск ты на ней не поедешь. Ладно вещи.... а дите куда сажать?

Да дети - нужно 4х местную.

Детей нет, но есть 2 собаки большие, раньше помещались в багажник, сейчас только в SUV :D

Но каждый день на 2х местной в офис можно..

ага, присоединяюсь к вопросу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это реальная средняя на руки. Плюс возможностей для бизнеса уж побольше. А вон тема висит в главном где инженерам по 3тыщи гривен у вас платят, чисто посмеятся.

Это реальная средняя на руки. Плюс возможностей для бизнеса уж побольше. А вон тема висит в главном где инженерам по 3тыщи гривен у вас платят, чисто посмеятся.
Н-дааа,вот зря ты показал ентот сайт:eek:.Как теперь жить спокойно?:confused::)

Чукотский автономный округ рулит!:yahoo:

ZGqOUIODo_w.jpg

короче, я за Бокстер.
"не едет" - понятие относительное и к фирме Порше в принципе не относится

Кроме этого, многие не знают, что "едет" это не только разгон от 0-100. Бокстер - это среднемоторная компоновка, идеальная развесовка машины для прохождения поворотов. Если подниматься, скажем, на Ай-Петри, то в теории бокстер будет быстрее даже 911 турбо. И кайф от того, как можно пройти поворот на самом деле во много раз больше кайфа от разгона.

Ну ты не учитываешь цены на все остальное. Точнее затраты на проживание. Всем известно, что все в Украине дешевле.

В Москве жил полтора месяца на сьемной квартире 1 комнатка возле метро на окраине
20000 рублей в месяц(без агенства),в Питере жил 25000 двухкомнатка не далеко от центра,цены на продукты и т.д. не намного выше Украинских,дорого только жилье.

В Москве жил полтора месяца на сьемной квартире 1 комнатка возле метро на окраине
20000 рублей в месяц(без агенства),в Питере жил 25000 двухкомнатка не далеко от центра,цены на продукты и т.д. не намного выше Украинских,дорого только жилье.

Ты не забывай о других ценах на текстильную продукцию и тд. Я просто вижу, сколько россия (страна-террорист)н приезжает в Украину на рынок и бьются в экстазе от наших цен.

Ты не забывай о других ценах на текстильную продукцию и тд. Я просто вижу, сколько россия (страна-террорист)н приезжает в Украину на рынок и бьются в экстазе от наших цен.
В луганске ж нет особо рынков... ;)

На барабашово уже почти никто не приезжает так как цены выше человеческого понимания,насчет других рынков не знаю.

Та куча барыг знакомых,многие забили на барик,если и ездят то за мелочью всякой носки,трусы,колготы и т.д.,такого наплыва как 3-4 года назад уже нет.

На барабашово уже почти никто не приезжает так как цены выше человеческого понимания,насчет других рынков не знаю.
та конечно - хуй протолпишься от "почти никто не приезжающих" в оптовые дни. :)

Та куча барыг знакомых,многие забили на барик,если и ездят то за мелочью всякой носки,трусы,колготы и т.д.,такого наплыва как 3-4 года назад уже нет.

хз, у моего кума торговля идет впалне:клас:

В последнее время только на ночной барабан иногда заезжаю: донбасс, днепр, луганск, полтава, белгород атакуют:) Оптовики естественно.
Барабан, что не говорите, ценный оптовый центр.

Назад
Зверху Знизу