Ruslan2
R
- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Поищи тогда лучше 911 начала 80-х гаражного хранения с маленьким пробегом. Настоящая грелка для души!
В Европе в районе 15К можно найти вроде...
зачем Вы показали мне этот сайт
6000$
Я кстати форд фокус 2010 года покупал в июне, для нашего менеджера. Пробег был 56000. Вышел около 7700 долл. Было больше, но я на фирму брал и НДС вернул.зачем Вы показали мне этот сайт
6000$
Угу, сколько средняя зарплата во Вроцлаве?но увы дешевые машины, возможно, главное и чуть ли не единственное преимущество жизни в ЕС. По крайней мере в Польше. Квартиры 50-60 кв.м. у меня во Вроцлаве по 80 000 баксов стоятв пригороде. У нас в Песочине 3шка 75кв максимум 45 тыс стоит без ремонта
зачем Вы показали мне этот сайт
6000$
Я кстати форд фокус 2010 года покупал в июне, для нашего менеджера. Пробег был 56000. Вышел около 7700 долл. Было больше, но я на фирму брал и НДС вернул.
но увы дешевые машины, возможно, главное и чуть ли не единственное преимущество жизни в ЕС. По крайней мере в Польше. Квартиры 50-60 кв.м. у меня во Вроцлаве по 80 000 баксов стоятв пригороде. У нас в Песочине 3шка 75кв максимум 45 тыс стоит без ремонта
Жаль многие ещё не уяснили это себе. Возможно из Украины ещё есть смысл туда ехать, но из росиии подобный поступок уже кажется абсурдом. Разве что ты удачно сел на должность и присматриваешь домик у лондонЕ.но увы дешевые машины, возможно, главное и чуть ли не единственное преимущество жизни в ЕС. По крайней мере в Польше.
Это не имеет значения, речь шла "кстати о фордах"это мондео а не фокус
...Квартиры 50-60 кв.м. у меня во Вроцлаве по 80 000 баксов стоятв пригороде. У нас в Песочине 3шка 75кв максимум 45 тыс стоит без ремонта
Максимум в 1,5 выше чем средние у нас. Так что обольщаться нет смысла.Угу, сколько средняя зарплата во Вроцлаве?Сколько у нас надеюсь еще не забыл?
Без понятия. Сейчас вроде как трудно получать. Годах в 2008х тут коллега брал кредит на квартиру в швейцарских франках. Тогда давали направо и на лево. У него даже ПМЖ не было. Но говорит сразу после того как взял кредит начался кризис и он крепко попал на курсе.А сколько процентов ипотечный кредит лет на ...надцать там и здесь?
Не окажется-ли по итогу, что там будет дешевле?
Средний офисный, не с ХФ которыйСредний офисный работник в Харькове сколько получает? 4-4500грн? Тут он получает максимум 6 000 грн.
По сути машина и планируется 3я. В жизни не смотрел бы на 2х местный кабриолет как на что-то повседневное
Максимум в 1,5 выше чем средние у нас. Так что обольщаться нет смысла.
Средний офисный работник в Харькове сколько получает? 4-4500грн? Тут он получает максимум 6 000 грн.. Студенты-практиканты что у нас получают макс 2000грн, что тут. Цены на продукты в принципе как у нас. На одежду тоже. Но дороже коммунальные примерно в 3-4 раза, и недвижимость в 1,5-2 раза. Немного дороже топливо.. примерно на 15-20%. Зато машины дешевле в 2-3 раза
2500-3500грн у нас. В польше смотря в какой отрасли сравнивать, но то что я видел было 3500-5000 злотых.
На продукты цены ниже и продукты качественней.
Коммуналка, да.
Зато куча льгот для малого и среднего бизнеса и фермерства с животноводчеством.
Купил трактор тебе государство 50% стоимости вернуло (при определенных условиях) и т.д.
А ты кем работаешь в Польше?
Это очень сложный процесс. Сейчас только за установку ветряной мельницы (электростанции) могут вернуть, и то если хотя бы несколько тобой уже установлено и потребитель довольныКупил трактор тебе государство 50% стоимости вернуло (при определенных условиях) и т.д.
Это достаточно высокие зарплаты. 5000 злотых может получать какой-нибудь руководитель или узкий специалист.но то что я видел было 3500-5000 злотых.
А дети у тебя есть?Но нопопрошу
Я на 2х местной каждый день, правда она комфортабельная..
х.з. как в других отраслях, но в фермерском хозяйстве все нормально, но они там вступили в какой типа кооператив с государствомЭто очень сложный процесс. Сейчас только за установку ветряной мельницы (электростанции) могут вернуть, и то если хотя бы несколько тобой уже установлено и потребитель довольны
Рабочим на уборке фруктов и овощей платит от 3000 до 5000Это достаточно высокие зарплаты. 5000 злотых может получать какой-нибудь руководитель или узкий специалист.
Тоже важно, что ты видел - зп брутто или нетто? Работодатель отчистяет очень много налогов на сотрудника.
Например если у тебя з/п номинально 4500 брутто, то на руки ты получишь 2700 чистыми, остальное уйдет в ПФ, соцстрах и на оплату подоходного.
Насчет продуктов - может мой организм какой-то неправильный, но я до сих пор не привык к польским продуктам. Особенно плохо живется без майонезаЦена на мой взгляд такие-же как у нас, хотя жена тоже говорит что таки немного дешевле
X-type даже не думай - на ходу как посредственный Форд плюс ломучий, там только название от Ягуара. Бокстер если брать, то только S - простой не едет, а S уже другие деньги. Из всего вышеперечисленного ТТ самый нормальный варик ИМХО.