Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вообще то я никогда о машине не мечтал ....мечтал всегда о гараже ...большом
..... построил.
и теперь в таком гараже можно собрать любую мечту.
...но сцуко квадр хочется - а бабок жалко![]()
Читаю посты и думаю: Нахрена я эту тему запостил?
Чтоб с зависти теперь ногти сгрызать![]()
А зачем L 200?
Моя мечта
![]()
![]()
Всякая попытка понять суть и назначение пикапа сводится всего-навсего к ответу на один фундаментальный вопрос: на кой черт нам нужен открытый кузов?
В общем, существует не очень много субстанций, которые можно перевозить в открытом кузове пикапа. Нам известно четыре: навоз, мотоцикл, снег и понты. Снег – субстанция сезонная. Зимой она заведется в кузове сама, загружать не надо, выгружать – бессмысленно. Навоз – хотя бы птичий – заведется тоже сам, образуя гумус, из которого со временем дадут робкие всходы молодые московские тополя. Мотоцикл – безусловно, собирательный технический образ. На его место можно смело ставить гидроцикл, квадроцикл и снегоцикл – в зависимости от климатической зоны. Понты, безусловно, самая тяжелая в перевозке субстанция – уже потому хотя бы, что ее не закрепишь на кронштейнах.![]()
1 - реальность (Tucson)
2 - более-менее рЭальная мечта (Santa Fe), наверное больше цель (одна из ...)
3 - наверное не рЭальная (Ауди Q7)
Читаю посты и думаю: Нахрена я эту тему запостил?
Чтоб с зависти теперь ногти сгрызать![]()
Всякая попытка понять суть и назначение пикапа сводится всего-навсего к ответу на один фундаментальный вопрос: на кой черт нам нужен открытый кузов?
В общем, существует не очень много субстанций, которые можно перевозить в открытом кузове пикапа. Нам известно четыре: навоз, мотоцикл, снег и понты. Снег – субстанция сезонная. Зимой она заведется в кузове сама, загружать не надо, выгружать – бессмысленно. Навоз – хотя бы птичий – заведется тоже сам, образуя гумус, из которого со временем дадут робкие всходы молодые московские тополя. Мотоцикл – безусловно, собирательный технический образ. На его место можно смело ставить гидроцикл, квадроцикл и снегоцикл – в зависимости от климатической зоны. Понты, безусловно, самая тяжелая в перевозке субстанция – уже потому хотя бы, что ее не закрепишь на кронштейнах.![]()
Езжу на Авео. Хочется Прадо. и хрен с ним, с расходом.![]()
смари, шоб не было, как в кино, типа "ты слишком много знал"Не понял, а как-же Аутлендер и Авео?![]()
а пишешь тока тыДык ни я один знал
это ж 2003 все символы года. святое дело... весь в плюшевых игрушках такой...![]()