4000 грн на місяць

Мечта детства и её реализация .

• Автор теми Автор теми стечкин
  • Дата створення Дата створення

Сбылась ли ваша мечта ?

• Нет

Голосів: 29 44.6%
  • Да

Голосів: 36 55.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
???
d3deeb3ec210.jpg

:іржач:

Собственно вопрос вот в чём ,свершилась ли ваша мечта детства ?

Мечт было несколько.
И я сегодня безмерно благодарна Богу, что он их в основной массе своей не "свершает", ибо та ну его нах такие мечты.
Перечислю самые основные:
1. Работать водителем троллейбуса
2. Работать продавцом в овощном магазине (завораживало, как продавщица с черным перегаром бросала грязнющими руками в пластиковую такую же грязнющую кастрюльку картошку, а потом в злобной агонии швыряла её наполненную на весы).
3. Еще была мысль работать в приеме стеклотары. Нравился запах этой кислятины от грязных бутылок.
4. Выйти замуж за Диму Маликова. Смотрю на него сейчас, а оно ж ни рыба, ни мясо.

Господи, спасибо тебе за всё. Спасибо за то, что ты тогда только поржал в бороду и смилостивился.

Когда мне было 12, я мечтала, чтобы на всем земном шаре победил коммунизм. Когда мне было 17, я мечтала о большой и светлой любви. Теперь мне 40 и я тупо хочу денег.
;)

Я мечтал стать космонавтом, ещё сникерсов и марсов наесться отпуза и запить кока-колой... Одна сбылась, какая - нескажу!
Тююю явно кацманафт )))
И как там в выси звёздной сникерсы поперек не становятся в невесомости ?
Я реально свершил обжиралово с друганом по приколу исполняя детские желания по вкусностям )))

У меня в детстве был очень плохой телевизор. Черно-белая "березка" середины 70-х годов. Она показывала только 9 и 3 канал (даж 32 не было), а пацаны смотрели по Тонису Рембо, Терминатор и Полицейскую академию и утром в школе постоянно хвастались. Мать мне всегда говорила: "Вырастишь - купишь себе телек, какой только хочешь".
Я вырос, щас у меня мега-супер-пупер-телек, 42 диагональ, стоит сумасшедшие бабки, он только миньет делать не умеет, а все остальное сколько хочешь. НО...
Когда я его в кредит брал, мне банк отказал по причине моей ненадежной работы. И кредит на себя оформила жена. Тоесть фактически его купил не я, а жена. А значит мечта-то еще не осуществилась.
Когда я его в кредит брал, мне банк отказал по причине моей ненадежной работы. И кредит на себя оформила жена. Тоесть фактически его купил не я, а жена. А значит мечта-то еще не осуществилась.
То тебя Боженька пожалел с кредитом:D

Собственно вопрос вот в чём ,свершилась ли ваша мечта детства ?
Наелись ли вы мороженного как мечтали с мармеладом или газировкой
Вышли вы замуж после игр в дочки матери
Приобрели ли вы авто то что было игрушечным уже реально
Покинули ли вы страну
Купили ли себе клёвый мотык который снился
Или у вас перестроились преоритеты и вы забыли реализовать свою детскую мечту ?

Я наелся можороженого, пироженого и каждый год обжираюсь черешней и мандаринами.:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну, инженером стал. Но свой Бостон Динамикс пока не открыл :)

Ты хочешь производить роботов?:D

Отчетливо помню что в детстве мечтала жить в шикарном доме с роскошной лестницей.. не сбылось..пока

МОжно начать с лестницы ...:rolleyes: А там и дом построить...

Мечтал о компьютере, с тех пор конечно у меня их было не мало. Но на прошлой неделе я ее по настоящему сбыл, купил самый "крутой" компьютер! Если интересно то вот такая конфигурация: Core i7-3770K/ASUS Maximus V Extreme/32GB/1+2ТБ НЖМД/SSD 256GB/БП:Seasonic 760w/какая то видеокарта/Noctua NH-D14/+всякя мелочевка типа кард ридера и т.п., вообще памяти в некоторых тестах AIDA 64 (март 2013) он вверху списка! Для тех кто не понимает в технике, скажу цену так общая стоимость, где то 18000грн.
А я вылечился... от этой зависимости).

Когда мне было 13 лет, мечтал о синих джинсах, белой футбоке и кроссовках, как в кино показывали, сбылось вообщем))))))

Хорошо когда мечты идут в ногу со временем

Я мечтал стать космонавтом, ещё сникерсов и марсов наесться отпуза и запить кока-колой... Одна сбылась, какая - нескажу!

Если вы пишете не с орбиты, то жизнь удалась:іржач:

В детстве мечтал очень многие вещи, но к сожаленью они не сбылись:)

Что мешает сейчас их реализации?

МОжно начать с лестницы ...:rolleyes: А там и дом построить...
У меня теперь другие цели, хочу забор:D

Мечтал в детстве о наборе юный химик,вместо него подарили мне шахматы и так примерно все детство и юность.(кроме мотоцикла минск,у нас на районе его погремуха была "макака",вот где отец и мать мне угодили:-))
Сейчас не о чем не мечтаю,что хочу,то делаю и чем хочу,тем и занимаюсь.
Главное здоровье,присядет оно-буду мечтать о здоровье,т.к его не купишь.
Все остальное даже не вторично,а на заднем плане..

Мечтал в детстве о наборе юный химик,вместо него подарили мне шахматы и так примерно все детство и юность.(кроме мотоцикла минск,у нас на районе его погремуха была "макака",вот где отец и мать мне угодили:-))
Сейчас не о чем не мечтаю,что хочу,то делаю и чем хочу,тем и занимаюсь.
Главное здоровье,присядет оно-буду мечтать о здоровье,т.к его не купишь.
Все остальное даже не вторично,а на заднем плане..
Мой мозг взорвался от того, что у тебя в профиле указан женский пол

Мой мозг взорвался от того, что у тебя в профиле указан женский пол
Я тоже про макаку когда узрил начал складывать:eek:
Ну ясно скво зарегилась и передала эстафету :D
Это только у Дедда выходило под ником весь факультет пропускать по дежурству :D

Назад
Зверху Знизу