4000 грн на місяць

Мечта детства и её реализация .

• Автор теми Автор теми стечкин
  • Дата створення Дата створення

Сбылась ли ваша мечта ?

• Нет

Голосів: 29 44.6%
  • Да

Голосів: 36 55.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Хм, сбылись. Я правда незамысловато мечтала, но сбылись. Хотела немножко собственных денег, собаку и чтоб никто не говорил мне во сколько спать ложиться:D А да! и читать лежа!:yahoo:

Моя мама мечтала о роскошном доме дачном в пригороде с шикарной лесницей на верхние этажи ,присмотрела по месту развалюху я ей там же купил её мечту о 3 эт с камином ,она рада !
Так приятно реализовать даже мечту близкого ,тем более в своих санях )

Наверное мама о таком сыне тоже мечтала

Мечтала о принце - нашла, вышла за него замуж, родила ему дочь. О собственном доме, купили квартиру, в планах строить дом. О собаке, уже вторая псинка и это не предел. О красивых нарядах, их хоть отбавляй. Рисовать, как папа - вот это из-за лени недостижимо, хотя близко. Наверное, были еще другие мечты, типа велика, как у подружки, попасть в сказку с драконами, научиться летать... Лучше бы я мечтала о богатырском здоровьи и крепких нервах! А так, да, детские мечты сбылись, появились взрослые. Подбивать итоги взрослых мечтаний буду в старости.

Мечтал о компьютере, с тех пор конечно у меня их было не мало. Но на прошлой неделе я ее по настоящему сбыл, купил самый "крутой" компьютер! Если интересно то вот такая конфигурация: Core i7-3770K/ASUS Maximus V Extreme/32GB/1+2ТБ НЖМД/SSD 256GB/БП:Seasonic 760w/какая то видеокарта/Noctua NH-D14/+всякя мелочевка типа кард ридера и т.п., вообще памяти в некоторых тестах AIDA 64 (март 2013) он вверху списка! Для тех кто не понимает в технике, скажу цену так общая стоимость, где то 18000грн.

та да....

Наверное мама о таком сыне тоже мечтала
Ураинские мамы это святые дамы живут ради и для !
До конца своих дней няньчат своих чад заботясь о тёплых носках и хорошем питании независимо от их предпенсионного возраста !
За рубежём в 16 выбрасывают на свои харчи и хлеба как чужеродный организм !

Нет. Мечтал стать летчиком и не стал.)))
Но не расстраиваюсь по этому поводу...
Я космонавтом тоже не стал ))

Ураинские мамы это святые дамы живут ради и для !
До конца своих дней няньчат своих чад заботясь о тёплых носках и хорошем питании независимо от их предпенсионного возраста !
За рубежём в 16 выбрасывают на свои харчи и хлеба как чужеродный организм !

И то и то крайности

А я себе в 25 купила, только не Барби я другую хотела

???
d3deeb3ec210.jpg

Лет в 10 мечтал, о жк мониторе серебристого цвета, даже представлял как бы он выглядел, а через 8 лет он появился в продаже и я его заполучил.
Мечтал о машине ВАЗ 2108, так все еще и не купил и думаю, что вряд ли уже...

Мечтал о машине 10 лет назад, правда не очень то себе представлял как это водить машину и вообще владеть ей, год назад купил.

Я космонавтом тоже не стал ))
Та же бедуля. :D И красноармейцем и пожарным то же не стала, но это слава богу. Но многие другие, не менее с первого взлгяда утопические , воплотились в жизнь :).

Похоже на высер Пунишя
Вот признайтесь, вы мечтали стать Высерманом? :)

свершилась ли ваша мечта детства ?
одна да, навеянная с детства - после просмотров америкосовских сериалов, всегда хотелось иметь на кухне большой холодильник - как шкаф на 2 двери (в детстве он казался таким большим:eek: и истенного его названия side by side я не знала).
И вот она воплотилась!!! И теперь у меня на кухне стоит этот холодильник и не очень он и большой... и радости как то не так и много от него, как ожидалось в детстве:)

Когда мне было 13 лет, мечтал о синих джинсах, белой футбоке и кроссовках, как в кино показывали, сбылось вообщем))))))

Назад
Зверху Знизу