Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебельный лабиринт

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 15554
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мебельный лабиринт

Нет, магазин или деваны не говно, тема слегка о другом. Просто наиболее подходящее место для неё сдесь.

Цены средние по харькову, культурные консультанты и тд.
Просто на кассе для меня было небольшим шоком что к цене дивана в 5к грн прибавится ещё коечто. Оказалось что доставка у них платная. Причём делится на три категори- доставка, занос в квартиру и сборка, все три позици оплачиваются отдельно. В сумме 200грн (расстояние от дома до магазина отсилы 200 метров). Неприятно. Давно не встречал мебельных магазинов где доставка не входит в цену мебели. Вот сопсна такие дела. Или я неправ?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та хызы. Наверное прав. Узнал ведь на кассе, а не в торговом зале при выборе мебели. Но в некотором роде и не прав. сам же знаешь, в какой стране живешь :D

Нет, магазин или деваны не говно, тема слегка о другом. Просто наиболее подходящее место для неё сдесь.

Цены средние по харькову, культурные консультанты и тд.
Просто на кассе для меня было небольшим шоком что к цене дивана в 5к грн прибавится ещё коечто. Оказалось что доставка у них платная. Причём делится на три категори- доставка, занос в квартиру и сборка, все три позици оплачиваются отдельно. В сумме 200грн (расстояние от дома до магазина отсилы 200 метров). Неприятно. Давно не встречал мебельных магазинов где доставка не входит в цену мебели. Вот сопсна такие дела. Или я неправ?

Думаю неправ, ибо доставка - это личное дело каждого магазина, это их право определять на неё стоимость. Развода никакого небыло, тебе честно сказали что и как. Это твоя проблема что ты заранее не уточнил доставку, я обычно уточняю до покупки. Консультанты были вежливы и всё оказалось ок. Зачем в блек-лист?

Зы
Очень много мазагинов, и мебельных в т.ч. где доставка платная, и если тебе хочется обратного, то это не повод чтобы добавлять магазин в блек-лист.

Та хызы. Наверное прав. Узнал ведь на кассе, а не в торговом зале при выборе мебели. Но в некотором роде и не прав. сам же знаешь, в какой стране живешь :D

В торговом зале продают мебель, а не доставку, и если ты не думаешь о том, как эта самая мебель долетит к тебе в комнату, то это означает только одно - хорошая и красивая мебель, ибо глядя на неё ты забыл обо всём на свете.

Доставка дополнительная опция. И. что касается мебели, то она как правило, платная. Оговаривать ее стоит до покупки. Ибо есть такие вещи как сроки, которые не всегда могут устраивать. Я, например, в свое время отказался от доставки, ибо меня смутил пункт "В течении 7и дней" и решал вопрос сам

А я думаю ТС прав, неприятно уже на кассе услышать фразу "С Вас +200грн"., при стоимости дивана 5000. Такие вещи должны оговариваться продавцом ещё до продажи товара, это их прямая обязанность, у них же на лбу не написано, что доставка платная. Как правило в авторитетных магазинах доставка уже заложена в стоимость изделия.Так например мы с женой покупали софу на Академика Павлова, всё нормально, доставку оговорили, даже скидку сделали по дисконту, на следующий день привезли, занесли (занос платный, с лифтом +10 гривен грузовикам на пифо), но по финалу этот самый грузовик (старший), выдал сокраментальную фразу "С Вас ещё 20 гришек за разборку, это заложено по алгоритму", я блин чуть с лестницы не скатился, спрашиваю по чему заложено, он-по алгоритму:іржач:, ну я дальше переспрашивать не стал, просто стою ржу, а жена уже набирает телефон магазина, это ракло видит такую тему и говорит "Ладно забей, это подарок", а меня уже судороги крючат, жена тоже ржёт. Я говорю, браток, сказал бы честно дай мол на пиво, я бы дал, но по АЛГОРИТМУ нихуя не катит, в общем запозореное тело так и не похмелившись удалилось восвояси.

пусть лепят на ценики предупреждения с указанием стоимости доставки и прочего сервиса. IMHO

Мне интересно, почему супермаркет виноват потому что клиент что то там себе думал. Думал, что доставка бесплатная, в нашем случае.

хы, сталкивались с такой проблемой. т.к. покупали вечером, нам предложили привезти "завтра во второй половине дня". а на фиг надо? у нас диван разломан, спать не на чем. в итоге вызвали грузовое такси с грузчиками. все обошлось в 80 гривен

думал ... петух тоже думал ...
тяжело что-ли спросить: "Доставка Платная или Бесплатная?"
если платная, ещё и поторговаться с продавцом ...

кроме того, на территории Мебельного Лабиринта куча ЧП, ООО и у каждого свои условия !

короче предъява к магазину - не обоснованная

думал ... петух тоже думал ...
Думал - индюк))):)
З.Ы. ТС, на метре надо было ехать, предварительно впердоллевшись в очередь, аргументируя тем, что диван тяжелый, потом дав кассиру в дыню, что жетон медленно давала и начальнику метро в дыню за то, что эскалатор медленно ехал)))

Да какой-то совсем пустяковый повод.. уж извините.
"консультанты хорошие, мебель хорошая" (кстати не видел там такой.. :-))....
про платную доставку не предупредили - гавно магазин!

Сколько раз мебель покупал, всегда сборка платная была, тем более занос на этаж..

Думал - индюк))):)
З.Ы. ТС, на метре надо было ехать, предварительно впердоллевшись в очередь, аргументируя тем, что диван тяжелый, потом дав кассиру в дыню, что жетон медленно давала и начальнику метро в дыню за то, что эскалатор медленно ехал)))
:клас::D

Какая предьява магазину, народ опомнитесь, вы первый пост то читали?

Вобще как и сказал москит во всех уважающих себя магазинах доставка "входит в стоимость". Темболее далеко не самого дешевого дивана.

Я какбе написал что магазин "не говно" просто обсуждение в этом разделе както умесней. Не в главном же в самом деле.

Вобще как и сказал москит во всех уважающих себя магазинах доставка "входит в стоимость". Темболее далеко не самого дешевого дивана.

Это, мягко говоря, не совсем так. Ты ведь в супермаркете когда хлеб покупаешь. ты доставку не требуешь?

Тут пойми, какая штука, вы скороей всего. путаете с бытовой техникой. Там - другое дело совсем. Доставить, скажем, телевизор стоимостью 10000 грн. и весом в 20 кг, размером 1х0.7х0.1 - одно дело. А другое - диван весом 60 кг, размерами хз какими и его еще надо собрать.

Доставка и сборка обычно не входят в стоимость мебели. То что вы говорите "лдюбой уважающий себя магазин" скорее всего в неких магазинах может быть акция - доставка с заносом в квартируи сборка бесплатно. Что, кста, подтверждает мою теорию. Человеку никогда ничего не покупавшему данная акция по шгарабану, подумает "ну, шо там та доставка и сборка" А вот человек знающий понимает. что это экономия порядка 200 грн.

как может быть такое, чтобы доставка таких габаритных грузов отсутствовала по умолчанию??? Лично я бы тоже подумал как Ренегад и неприятно удивился

Бесплатной доставки, сборки и т.д. не бывает в принципе. Это работа, горючее, эксплуатация машины - все это стоит денег. Вы за это все равно платите явно или в стоимости товара (даже если вам говорят, что это бесплатно).
Но вопрос действительно актуальный, хотя и не для блэклиста (корректнее было бы не указывать прямо в теме название магазина, поскольку этот вопрос может относится к любой мебели, да и товару тоже). В мебельном лабиринте я покупал диван, мне там все четко расписали - стоимость самого дивана в зависимости от категории ткани, доставку, занос, сборку.
Я бы советовал всем покупателям дабы вас потом не дурили, когда вы делаете более менее дорогую серьезную покупку задавать один простой вопрос "Это полная стоимость, я больше ничего не должен буду доплачивать?" Консультант просто вынужден будет огласить весь список поборов. И не помешает в таком случае ходить вдвоем, когда вы узнаете за цены и вносите предоплату. У вас будет свидетель и вы сможете заявить начальству - мне сказали, что это полная стоимость, и я больше ничего не должен оплачивать.
В том же мебельном лабиринте мне выдали наряд-заказ, где указали полную стоимость дивана, стоимость доставки, заноса, установки, сколько я внес предоплаты и сколько должен буду доплатить, когда мебель у меня будет стоять дома в собранном виде. Удачи вам в покупках!

Брат мой тоже недавно покупал стенку, кухню и уголок. Доставка платная, причем везли с другого города, потому что вышло в сумме дешевле чем тут. И сборка платная, но кухню и уголок собрали своими силами, а стенку нанаяли человека и за определенную сумму он ее собрал. Вот так, доставка почти везде платная и в сумму стоимости не входит (смотря где правда).

Назад
Зверху Знизу