Статус: Офлайн
Повідом.: 941
Повідом.: 941
Мебель и интерьеры
Пиздец подкрался незаметно.
Собрались в свою пустую квартиру купить мебель ну и ремонтик сделать. После обхода доброго десятка мебельных магазинов оказалось, что вкусы в мебели совпадают на 0.0001%. Сначала вроде поржали и всё. По итогу от неё истерика и слёзы, со словами "Ты мне не даёшь самореализоваться!!!". А я просто хочу активно участвовать в создании образа своей квартиры. Или может и правда не мужское дело и я должен выбирать только розетки и выключатели?
Пиздец подкрался незаметно.
Собрались в свою пустую квартиру купить мебель ну и ремонтик сделать. После обхода доброго десятка мебельных магазинов оказалось, что вкусы в мебели совпадают на 0.0001%. Сначала вроде поржали и всё. По итогу от неё истерика и слёзы, со словами "Ты мне не даёшь самореализоваться!!!". А я просто хочу активно участвовать в создании образа своей квартиры. Или может и правда не мужское дело и я должен выбирать только розетки и выключатели?

))
у тебя хороший шанс проверить эту теорию на практике...
Жену близко не подпускал ни к ремонту ,ни к мебели. Конечно ,ради формальности иногда спрашивал ее мнение ,но оно настолько расплывчатое было ,что аж тошно . Решил хоть шторы ей доверить ,но ее выбор дальше слова "римские" не продвинулся ,пришлось мне ткани еще выбирать и обсуждать дизайн по шторам ...