Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель в продаваемой квартире

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
А что вы так на АН грешите, если брокер нормальный то и сделка будет безопасной, другое дело когда мы не смотрим вообще с кем работаем, а брокер видя такую реакцию клиента и не напрягается за его безопасность. Лично я своему брокеру после сделки с удовольствием заплатила положенные 5 %, в квартире и мебель, и розетки, и лампочки остались.

Вы меня простите, а вариант порядочного продавца отпадает совсем? Может это и не его заслуга)

когда мы покупали квартиру, частично с мебелью, за мебель доплатили после сделки и получения ключей непосредственно уже в своей квартире.

отдать более 30К у.е. за квартиру - это бегом, а вот 100-200 грн. юристу за консультацию заплатить перед покупкой (или хотя бы инет полистать) - так нет.

У меня такой вопрос. После долгих поисков подобрала себе подходящий вариант квартиры. При осмотре хозяин был очень приветлив показывал квартиру и все время приговаривал и диван оставляю и кресло и разные шкафы и т.д. Потом когда была осмотрена квартира и мы дали согласие на ее покупку он многозначительно обвел руками свою недвижимость и изрек "Цена за квартиру х грн и вся мебель остается в придачу" была оговорена и стиралка и бойлер. На цене сошлись. На следующий день я привезла залог. Через три дня мне сказали соседи в этом доме что господин вывез всю мебель. На мой вопрос по телефону как же наши договоренности он сказал что продает квартиру а не мебель. А за мебель он уже получил деньги. Потом еще смешнее оказалось что он снял мойку.Она оказалась нержавайка. И он ее оценил по сказочной цене. Я естественно отказалась. Теперь у меня есть залог. Нестабильная ситуация и лживый хамовитый продавец. Как поступить в этой ситуациии. Спасибо

Следующий логичный ход "честного" продавца - взять ещё несколько задатков и продать одному "понравившемуся" потенциальному покупателю,а остальных кинуть (раз продал-вывез мебель,то значит уже есть - куда "рвать когти"). Вы хоть документы смотрели - он хозяин квартиры ? Пы.Сы. Про мебель можете забыть,мойку должен оставить,но если будете сильно настаивать на её возвращении,то могут возникнуть трудности с возвратом задатка и (или) оформлением сделки купли-продажи ( по договору задатка - "предварительному договору" нельзя заставить собственника продать жильё даже в судебном порядке). Исходя из выше озвученного,у Вас два варианта - или "идти на принцип" с туманными перспективами,или "фиксировать убытки" - покупать квартиру без обещанных "бонусов".

Назад
Зверху Знизу