Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель ukrestet in.ua Нiколи знову!

Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Мебель ukrestet in.ua Нiколи знову!

Заказала я, значит, диванчик в ukrestet in.ua (+380506603531). Долго выбирали цвет, т.к. ткань антикоготь, которая была у них в наличие, не блещет выбором красок. Определились, что быльца будут одного цвета(беж), а спальное место второго цвета(темно-розовый), выбрали цвет подушек и оттенок ольхи ДСП для подлокотников. Когда диван привезли, оказалось, что угадали они только в подушках. Цвета были перепутаны между собой, а ДСП подлокотников были серые. Если б можно было что-то ещё перепутать, за ними бы не постояло.
Они согласились поменять мне быльца на беж, чтобы сгладить несоответствие, но оставили мне **** розовый короб (это слишком сложная замена), принесли извенения, все дела ( девочка перепутала коды цветов).
Когда привезли мне быльца, ДСП на них были покоцаные.

20210527_194225.webp 20210527_194238.webp 20210530_181038.webp

Я понимаю, что диван у меня недорогой, спать на нем каждый день никто не планирует, много от него никто не ждёт, но хотелось бы приобретая новую мебель, не лицезреть в ней брака.
Мне объяснили, что другого материала у них нет, этот последний кусок ДСП цвета ольхи они откуда-то вырезали и заказывать из-за меня они не будут.
Почему меня должно это интересовать, я хз. У меня приняли заказ, я его оплатила, а получила только продолжительный геморрой.
Профессионализм 80-го lvl.

Re: Мебель ukrestet in.ua Нiколи знову!

Зачем платила если было видно что брак?

Так оплата была ещё до брака, наверное. Предоплата, по крайней мере.

Даже если диван недорогой, он должен быть сделан по заказу, а не от фонаря, и аккуратно.

А исполнители заказа являются лицами нетрадиционной ****уальной ориентации и этого не понимают.

MØntУ;69532744 сказав(ла):
Нормально швыранули лошицу, магазину респект. Они явно форум читают периодически. Искала подешевле - получила по заслугам

О, калечных строителей подвезли. Даже не спрашиваю, что ты в Блэк-листе делаешь.

Зачем платила если было видно что брак?

Вопрос не в том, что брак не был замечен при сборке. Вопрос в том,что он имеет место быть. Для этой конторы, по всей видимости, это нормальное явление. Об этом и тема. А не *****деть, как вы наверняка планировали.

Вопрос не в том, что брак не был замечен при сборке. Вопрос в том,что он имеет место быть. Для этой конторы, по всей видимости, это нормальное явление. Об этом и тема. А не *****деть, как вы наверняка планировали.
Вы звонили Веронике чтобы уладить вопрос полюбовно и возможно получить компенсацию а не выносить мусор из избы?

Вы звонили Веронике чтобы уладить вопрос полюбовно и возможно получить компенсацию а не выносить мусор из избы?

О, теперь понятна ваша позиция. Вероника.

Да, мне сказали,что могут только извиниться. Оба раза. Это очень ценно.

Это не моя изба. Счего бы не вынести мусор? Такие вещи покупатели должны знать.

То сеть на этом всё? Печальный опыт.
А не дорого, это сколько? 3-4?

То сеть на этом всё? Печальный опыт.
А не дорого, это сколько? 3-4?

Ты им сказала, что осветишь эту неприятность?

А должна была предупредить, чтоб они не оскорбились?
Пять с копейкой с доставкой. Долго искала такой малогабаритный диван. 145*90

Как пойдёт. Маме в гостиную . Предыдущий диван кот порвал в лахмотья.

Магазин, конечно, отстой - но факт наличия кота вполне позволяет забить на мелкие неприятности. Будет покрупнее ))

Магазин, конечно, отстой - но факт наличия кота вполне позволяет забить на мелкие неприятности. Будет покрупнее ))
У меня была кошка. Диваны не царапала.:незнаю:

Я купила большую красивую ногтеточку и Борюсик её вчера перестал нагло игнорить:браво:

Назад
Зверху Знизу