Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Не смешите мои подковы"Гугль подсказал что это AutoCAD... думаю большинство чертежей сделано в форматах под автокад (ну а в чем же еще делать чертежи?)
"Не смешите мои подковы"![]()
![]()
Для производства компьютерного стола ставить автокад?Это круто!
![]()
![]()
![]()
![]()
Подкованный,можешь мне поверить!Кстати,нескромный вопрос:что ты там хочешь узреть?*** тебе эти малюнки?Возможно ты владеешь автокадом?Если нет,мона засунуть все это хозяйство в....."подквованный" - может ты тогда подскажешь альтернативу чем посматреть *.dwg ?
Приношу извинения.Не обратил внимания,под чьим ником вошел.Все выше сказанное, в предидущем посте,было сказано WILD'ом.I'm,sorry!Подкованный,можешь мне поверить!Кстати,нескромный вопрос:что ты там хочешь узреть?*** тебе эти малюнки?Возможно ты владеешь автокадом?Если нет,мона засунуть все это хозяйство в.....! Ты полагаешь,что картинки что-то дадут?Хм......Чушь по двум причинам:пересчитывать размеры ты будешь сам(если получится),это первое,(без практики и основ)
,а второе,ты уверен,что у тебя хватет мозка самому осилить,что и куда ставить
крепить и т.д?Меня терзают смутные сомненья.Хотя,если есть уверенность в собственных силах,то,почему-бы и не взлететь?Удачи!![]()
Опять я согласен на все 100%,однако....Тебе не встречались люди,которые сами не знают точно,чего хотят?И,***,их терзают смутные сомненья.И им нужна подсказка.А как лучше подсказать и показать,как не на картинке?Слов нет,если приходит человек с осознанием того,что он конкретно хочет,тогда просто,а если наоборот?Никак не пойму, на хрена вам эти рисунки? Почему вы не хотите придумать конфигурацию стола самостоятельно? Это ж не сложно. Измерьте свой моник, принтер, сканер и т.д. и ваяйте….. Делайте стол под себя, под свои размеры…чтоб вам удобно за ним было. Творческий подход нужен.
Когда определитесь с формой, нарисуйте его на простом листе в клеточку. Маштаб передает не хуже автокада, тем более что далеко не все знакомы с программой.