Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель своими руками

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Эпицентр у Вас есть же на салтовке.

Талана...
2315 - порезка ЛДСП в Артесе с криволинейными резами и торцовкой
610 - плёночные фасады тамже
примерно 300 - метабоксы, петли, ручки
примерно 300 - зеркало овальной формы
мне нравится) Только есть ощущение, что фасады малость не в тоне. Кусок столешницы между ящиками и дверцей так и задумывался? Кстати, это что за цвет дсп, слива какая-то?

Кстати, шкаф-купе до сих пор без раздвижной системы
это как раз не кстати...) Нужно доделать. Правда без штанов по нынешним ценам можно остаться. Кромка с работой 1 мм почем нынче в артисе?

Та, нужно... Вы мне даже фирму рекомендовали в личку, но овеликийивсемогущий удалил акккаунт "rossich" со всеми контактами/закладками/письмами/ссылками и фотографией того шкафа-купе, который напротив Самоутвержденец херов...
я предполагал, что вы "rossich" ). Та фирма приказала долго жить, что я советовал. Но есть и другие, в чью сторону можно посмотреть. А чего в "Артис" пошли? На "Салюте" наверное совсем цены загнули?

а кто в чём делает проект?

тогда автоматический вопрос: существуют ли библиотеки для солида с механической фурнитурой, которая соответствовала бы той, что подаётся у нас

тогда автоматический вопрос: существуют ли библиотеки для солида с механической фурнитурой, которая соответствовала бы той, что подаётся у нас

В библиотеках добавляются в основном конструкторские решения такие как болты, балки, двутавры и остальной металлопрокат для расчета прочности и остальных х-тик. Как таковых готовых библиотек с фурнитурой как у ПРО100 нет.
Хотя могу и ошибаться по работе и для чертежей мебели оно мне не надо было я и не искал.
UPD
Вот сборка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но она просто нарисованная как обычный объект, а не как библиотека, но тоже ничего вроде как для расчета конфигурации мебели в целом то пойдет.

Останнє редагування:
Вы будете смеяться... CorelDRAW X4

а как же... прошлый век, вот у меня Автокад 2006, и главное запускается 4 секунды :D :D :D

а дело в том, что мне нужно сделать шкаф, щедро поделённый на ящички, особого рвения заниматься деревообработочной частью не ощущается, поэтому листы предполагаю заказывать готовые: порезка, торцовка, фрезеровка и сверление - так в каком виде отдавать чертежи на две последние операции?

Доброго времени суток,
кто подскажет, где заказать пару радиусных фасадов R30 см, крашеных, белых, на шкафчик в ванную.
Также приветствуется инфо по обеспечению влагостойкости шкафа. Вариант с влагостойким ДСП рассматривал, но в конторах такую плиту продают только целым листом. Есть также опыт - буковый щит + яхтный лак, но теще нужен белый.
Спасибо.
PS. Кого интересует (вроде тут не только профи собрались), есть небольшой мебельный опыт, делал для себя пару кухонь, прихожую, шкафы-купе, ребенку гарнитурчик - все ДСП, также кровати из дерева. Что смогу, подскажу.

Доброго времени суток,
кто подскажет, где заказать пару радиусных фасадов R30 см, крашеных, белых, на шкафчик в ванную.
Также приветствуется инфо по обеспечению влагостойкости шкафа. Вариант с влагостойким ДСП рассматривал, но в конторах такую плиту продают только целым листом. Есть также опыт - буковый щит + яхтный лак, но теще нужен белый.
Спасибо.
PS. Кого интересует (вроде тут не только профи собрались), есть небольшой мебельный опыт, делал для себя пару кухонь, прихожую, шкафы-купе, ребенку гарнитурчик - все ДСП, также кровати из дерева. Что смогу, подскажу.

Влагостойкую фанеру рассмотрите фанерированную(шпонированную). Или есть на фанеру уже пластик клеят,вариантов много - есть и белый однотонный. Не советовал бы на боковушки щит клеенный. Лопнет в ванной с вероятностью 99% - агрессивная среда очень . Покрыть можно краска + сверху водным лаком. На фасады можно и склеенный щит , но обязательно филенка в рамке.

Спасибо,
все же нужны предложения по радиусным крашеным фасадам МДФ...

кто может подсказать где купить поролон на диван и материал рогожку?
может кто делал диван еврокнижку и поделится чертежом?

кто может подсказать где купить поролон на диван и материал рогожку?
может кто делал диван еврокнижку и поделится чертежом?
если обдумать этот вопрос со всех сторон, подсчеты говорят о том, что диван дешевле купить в цеху. Не в магазе, а именно в цеху. Т.е. дешевле чем цех вы ну очень маловероятно что сделаете его. Плюс руку набить, чтоб не колхозно было. Поэтому если речь про сэкономить на этом, то - мимо, а если просто хочется сделать, то в инете все продается. Вопрос в объемах.

если обдумать этот вопрос со всех сторон, подсчеты говорят о том, что диван дешевле купить в цеху. Не в магазе, а именно в цеху. Т.е. дешевле чем цех вы ну очень маловероятно что сделаете его. Плюс руку набить, чтоб не колхозно было. Поэтому если речь про сэкономить на этом, то - мимо, а если просто хочется сделать, то в инете все продается. Вопрос в объемах.
именно поэтому свой старый выкинул, 10м ткани по 150-170, поролон сотка 600-650, 20ка 250-350, *****, хай на мусорке валяется

Назад
Зверху Знизу