Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебельщик Ян Власов (Харьков)

• Автор теми Автор теми TaisAfina123
  • Дата створення Дата створення

TaisAfina123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Мебельщик Ян Власов (Харьков)

Заказали мебель у Ян Власов - **** самая настоящая!!!! Ядовитое дешевое лдсп, вонь месяцами не выветривается, тошнота от токсических выделений этого лдсп!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! вместо заказанного еггер Ян Власов подсунул нам непонятного происхождения вонючую массу!!!! умыл руки, не предоставил даж чека от поставщика лдсп и еще взял доплату!!! типа за австрийский еггер!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ на такое, иначе потом придется покупать другую мебель у другой фирмы!!! :ганьба:

Да вы правы, теперь никаких мелких частников, только крупные именитые производители. У меня знакомый юрист есть - он объяснил мне план действий в моем случае - сделать экспертизу на фенол-формальдегид-аммиак этого ЛДСП, с Протоколом результатов исследований обратиться сначала в защиту прав потребителей, а если толку не будет - то передать дело в суд. причем мне как жертве-потребителю бесплатно. Потом все издержки + стоимость мебели ляжет на этого мебельщика.

Да вы правы, теперь никаких мелких частников, только крупные именитые производители. У меня знакомый юрист есть - он объяснил мне план действий в моем случае - сделать экспертизу на фенол-формальдегид-аммиак этого ЛДСП, с Протоколом результатов исследований обратиться сначала в защиту прав потребителей, а если толку не будет - то передать дело в суд. причем мне как жертве-потребителю бесплатно. Потом все издержки + стоимость мебели ляжет на этого мебельщика.

у вас есть какието бумаги доказывающие что он вам продал эту мебель?

Конечно есть договор.

:D:D:D а юрист за это взятся сам не захотел?:) тоже как с жертвы - потребителю не взяв с Вас не копейки)

скажите спасибо - Вы хоть мебель получили, многие берут предоплату на окна/мебель/услуги и всё..... и суд до.... в этой стране, только бита!

По-началу своими силами попытаюсь добиться правды, в сложных ситуациях конечно придется к юристу обратиться.

По какой статье будем мебельщика судить ?

Было бы прекрасно не связываться с подобными чп/фоп....

Назад
Зверху Знизу