Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мебельный лабиринт". Героев Труда.

• Автор теми Автор теми gravewalker
  • Дата створення Дата створення
Вчера было оскресенье. Ну когда еще занятому и рабочему человеку поездить по мебельным магазинам?
В 17-40 приехал к ним шкаф посмотреть. Померять и уехать.
Не пустили :( Типа работаем на выход, потому что магазин работает до 18-00. Апупеть, не?
Охраник не пустил.
На внушения , шо я типа счас померяю шкаф и выйду через 10 мин не реагирует.
Типо позвать администрацию - дите *** со своими требованиями.
Дайте телефон куда пожаловаться - непомню, незнаю и вообще че ты *** хошь?
Ну не силой же туда щемиться:)
На парковке перед магазином окромя меня никого не было, из чего делаю вывод, шо народу в магазине не много было.
Вот думаю: может у них там очередя как в продуктовом стоят, что они клиентов прогоняют?
Или охраник подменяют директора временно?

Мебельный лабиринт - это барабашево под крышей. И винить всех торговцев в наглости охранника - неправильно. Надо было назвать топик - Охранник в Мебельный лабиринт, тогда было бы объективно.

Я уже разобрался с тем охранником. Его запчасти прикопаны в исторических раенах Харькова: ХТЗ там, Олексиивка... Туловище, ессно в шкапчике, вывезено и сдано для лабораторных работ в медучилище. Так шо он сам виноват, и тему я переименовывать не буду.

Подскажите, можно ли в "Лабиринте" расчитываться кредиткой?

Мебельный Лабиринт это торговый чентр - пристанище для продавцов различной мебели, поэтому про расчет кредиткой нада узнавать у каждого продавца отдельно.

Я вообще смотрю в наше время за покупателями особо не гонятся, забывая основное правило торговли "покупатель всегда прав". Хочется добавить "...и неипет" :) Совсем недавно покупал диван (еврокнижку) изъездил немало магазинов, и в Лабиринте был - там примерно по центру такая интересная девушка диванами и шкафами торгует - все расскажет, подскажет и даже скидочку сделает. И диван у нее мне понравился... Хотя в двух шагах от лабиринта есть некий Шок, в котором на втором этаже тоже мебель. Там такой же точно диван почти на 250 грн дешевле - там и купил. Вот только там продавец - противоположность описанной девушке. Пока не подошел - 0 внимания. Да и вообще такое отношение - типа "чё ты приперся сюда?"... а ведь у неё прибыль напрямую зависит от покупателей (точнее их количества).

С одной стороны конечно можно понять охранника в описанной автором истории - на покупку шкафа, даже если бы вы бежали напрямую к продавцу с пакетом денег все равно ушло бы мин. 20-25. С другой стороны, если в магазине написано до 18:00, то почему это должно значить "в 17:30 можете не приходить" ? Уже хотябы поставили до 17:00, а персонал держали бы на работе до 17:30 и все бы рады были!

Мебельный Лабиринт это торговый чентр - пристанище для продавцов различной мебели, поэтому про расчет кредиткой нада узнавать у каждого продавца отдельно.

Я вообще смотрю в наше время за покупателями особо не гонятся, забывая основное правило торговли "покупатель всегда прав". Хочется добавить "...и неипет" :) Совсем недавно покупал диван (еврокнижку) изъездил немало магазинов, и в Лабиринте был - там примерно по центру такая интересная девушка диванами и шкафами торгует - все расскажет, подскажет и даже скидочку сделает. И диван у нее мне понравился... Хотя в двух шагах от лабиринта есть некий Шок, в котором на втором этаже тоже мебель. Там такой же точно диван почти на 250 грн дешевле - там и купил. Вот только там продавец - противоположность описанной девушке. Пока не подошел - 0 внимания. Да и вообще такое отношение - типа "чё ты приперся сюда?"... а ведь у неё прибыль напрямую зависит от покупателей (точнее их количества).

С одной стороны конечно можно понять охранника в описанной автором истории - на покупку шкафа, даже если бы вы бежали напрямую к продавцу с пакетом денег все равно ушло бы мин. 20-25. С другой стороны, если в магазине написано до 18:00, то почему это должно значить "в 17:30 можете не приходить" ? Уже хотябы поставили до 17:00, а персонал держали бы на работе до 17:30 и все бы рады были!
ты сам понял, что написал ? :D
жалуешься что за тобой не гонятся и тут же покупаешь у продавца, который х..й на тебя ложил, потому что у него дешевле !
так большинство харьковчан и поступает, в итоге мы получаем хреновое отношение к себе, т.к. выживет у того у кого цены меньше, а не персонал лучше :)

да уж...а веть она могла бы еще и *** послать или втулить нечто бракованное, на видное на первый взгляд, и все равно б купил??? нормальный продавец чуть ли не в попу целует, расшаркивается, так *** оно нада, ведь можно купить у пофигистки. которой на все забить АЖ на 250 грн дешевле и заметьте диван, а не к примеру пару туфель. Хочется написать еще что-то очень противное. но сдержусь. Вот таких покупателей как вы - не дай бог....

ты сам понял, что написал ? :D
жалуешься что за тобой не гонятся и тут же покупаешь у продавца, который х..й на тебя ложил, потому что у него дешевле !
так большинство харьковчан и поступает, в итоге мы получаем хреновое отношение к себе, т.к. выживет у того у кого цены меньше, а не персонал лучше :)

да уж...а веть она могла бы еще и *** послать или втулить нечто бракованное, на видное на первый взгляд, и все равно б купил??? нормальный продавец чуть ли не в попу целует, расшаркивается, так *** оно нада, ведь можно купить у пофигистки. которой на все забить АЖ на 250 грн дешевле и заметьте диван, а не к примеру пару туфель. Хочется написать еще что-то очень противное. но сдержусь. Вот таких покупателей как вы - не дай бог....

Может быть я немного преувеличил, а то что то вы все разнылись так :D
Да, продавщица не подбежала сразу ко мне с вопросом "подсказать что то?" и т.д. Но в итоге общалась она со мной нормально, и заказ оформила нормально, и обшивочку помогла подобрать нормально.

Какое бракованное? Вы о чем вообще? Я же покупал диван, а не пару туфлей. Какое здесь "не видное на первый взгляд"? Именно ваш диван вы увидите в любом случае только дома. И нет. Бракованное не купил бы. Во-первых втулить бракованное могут везде и там где как вы выразились "в попу целуют" и в других местах. Во-вторых, и я, и скорее всего вы, и большинство других людей - при одинаковом качестве товара купят там где дешевле и где обслуживание нормальное, а не там где дороже и в попу целуют... Меня лично не смущает то, что за экономию в 250 грн я сам к ней подошел а не она ко мне.

за простой поцелуй в попу - 250 грн? дороговастенько как-то:D. так что я целиком на стороне Стрингера85:)

а вот если бы 'deep throat'.... подумал бы...:D

боже уже и мужики инфантильные все пошли)))

Вчера было оскресенье. Ну когда еще занятому и рабочему человеку поездить по мебельным магазинам?
В 17-40 приехал к ним шкаф посмотреть. Померять и уехать.
Не пустили :( Типа работаем на выход, потому что магазин работает до 18-00. Апупеть, не?
Охраник не пустил.
На внушения , шо я типа счас померяю шкаф и выйду через 10 мин не реагирует.
Типо позвать администрацию - дите *** со своими требованиями.
Дайте телефон куда пожаловаться - непомню, незнаю и вообще че ты *** хошь?
Ну не силой же туда щемиться:)
На парковке перед магазином окромя меня никого не было, из чего делаю вывод, шо народу в магазине не много было.
Вот думаю: может у них там очередя как в продуктовом стоят, что они клиентов прогоняют?
Или охраник подменяют директора временно?

Нужно было сказать что ты с ХФ - сразу бы пропустил.

Доброе всем время суток,заказал уголок на кухню,жду уже четыре недели и неизвестно сколько ещё буду ждать,я не советую этот магазин особенно союз,предоплата 50%в перед,и незвонка со стороны продавца,а поют что все быстро,я столкнулся с этим магазином и больше не хочу

Это проблема абсолютно всех, не только этого магазина,по другому в нашей стране не умеют.

Назад
Зверху Знизу