Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мебельный лабиринт". Героев Труда.

• Автор теми Автор теми gravewalker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
"Мебельный лабиринт". Героев Труда.

Вчера было оскресенье. Ну когда еще занятому и рабочему человеку поездить по мебельным магазинам?
В 17-40 приехал к ним шкаф посмотреть. Померять и уехать.
Не пустили :( Типа работаем на выход, потому что магазин работает до 18-00. Апупеть, не?
Охраник не пустил.
На внушения , шо я типа счас померяю шкаф и выйду через 10 мин не реагирует.
Типо позвать администрацию - дите *** со своими требованиями.
Дайте телефон куда пожаловаться - непомню, незнаю и вообще че ты *** хошь?
Ну не силой же туда щемиться:)
На парковке перед магазином окромя меня никого не было, из чего делаю вывод, шо народу в магазине не много было.
Вот думаю: может у них там очередя как в продуктовом стоят, что они клиентов прогоняют?
Или охраник подменяют директора временно?

Останнє редагування:
Это стандартная практика: "свалить пораньше".

Понятное дело. Стандарты - они важны. Без них никак. Охрана - она думает стандартно. Голова ей - шоб туда есть, на большее ни-ни, ага?
Тока шо покупателям делать, когда у них на покупки есть одно воскресенье?
Имхо - работаете в сфере обслуживания - назначаете правила работы себе - будьте готовы их сами и придерживаться.

Понятное дело. Стандарты - они важны. Без них никак. Охрана - она думает стандартно. Голова ей - шоб туда есть, на большее ни-ни, ага?
ага

gravewalker сказав(ла):
Тока шо покупателям делать, когда у них на покупки есть одно воскресенье?
искать другой мебельный магазин

да на салтовке вапще все какие-то странноватые слегка

ну а ****, кому охота в воскресенья до упора сидеть ?
если честно, с блэк листом погорячился.

тем более как ты говоришь стоянка была пустая, вот они и решили побыстрее закрыться, а ты со своим меряньем. Другое дело бабки живые показал, тогда мож охранник и растаял :)

да там народу вообще всегда мало, только при открытии было много.

если честно в мебельных сколько был редко встречал наплыв покупателей

стоп-стоп. одну секундочку.
Нафига писать на дверях: работаем с 9-00 до 18-00? Наверное , чтоб можно было приколоться с тех кто приедет, а им на выход показать? :)
Тем более что в зале-то народ какойто находился. Покупатели или продавцы - мне не известно, но кто-то был точно.
А идею я понял в общем-то. Надо дать охране денег, шоб она меня пустила у них ченить купить. Или просто посмотреть. Интересная мысль. А охрана потмо полученой прибфлью делится с манагерами и руководством. Вот так и живут:)
ндааа.... вертаемся в совок....

ЗЫ. Torchini, ну не в белый же лист их совать, особливо с вежливыми охраниками...

Лабиринт самый настоящий ,а вообще магазинчик ничего ,выбор большеват!

Кстати был прикол с ФОТОСТУДИЕЙ "ОБРАЗ" когда договорились сторого к 10 часам подоцти мне сфоткаца (лично и еще по телу договаривались)
так этот **** и 15 мин не пришел!
Вот это облом!

gravewalker

не ну назвал бы тему охрана в магазине Лабиринт. А то можно подумать что там мебель плохая или еще чего нибудь. Я допустим в выходные дни особенно после обеда всегда отдыхаю, поэтому мне тебя не понять. А вот сотрудников по человечески жалко. Хотя в ситуации формально ты прав 100%

Согласен с Торчини. Формально ТС прав, но есть человеческий фактор, тем более ТС сам сказал, что покупать не собирается.

Собирался или нет покупать - это второй вопрос. Если б тот шкаф, что мне понравился - подошел бы по размеру, то я б его купил на неделе или в следующее воскресенье. Как по другому мебель покупать? Кота в мешке?
А отдыхать в воскресенье хочется не меньше, чем в любой другой день. И так вся жизнь борьба: до обеда с голодом, после обеда - со сном :)
Но этож не повод не пускать людей в магазин - правда?
Хорошая там или плохая мебель пусть оценят те, кто туда проникнуть смог. ;). У меня не вышло - может кто другой повезучей окажется...
ладно. проехали))
Кому очень хочется - пусть тому тема называется "Охрана в Мебельном Лабиринте и как с ней бороться. Правила, способы. Советы бывалых".

gravewalker

не ну назвал бы тему охрана в магазине Лабиринт. А то можно подумать что там мебель плохая или еще чего нибудь. Я допустим в выходные дни особенно после обеда всегда отдыхаю, поэтому мне тебя не понять. А вот сотрудников по человечески жалко. Хотя в ситуации формально ты прав 100%

Ну если бы его пустили в магазин, он бы мог написать что-нибудь про мебель :)
А так - никто не узнает, какая она там :))

нормальня мебель, я ходил смотрел, НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ и не за 15 минут до закрытия :)

Или охраник подменяют директора временно?
Типа того. В нерабочее время завсегда так - охранник подменяет директора.

А где сабж находится?

станция Метро Героев Труда, идти в сторону Каравана, собсно возле него и находится.

где Караван на Салтовке, знаешь?

Назад
Зверху Знизу