Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебельная фирма "SOLID" - МОШЕННИКИ

• Автор теми Автор теми Angel--09
  • Дата створення Дата створення

Angel--09

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Мебельная фирма "SOLID" - МОШЕННИКИ

Мебельная фирма "SOLID" - МОШЕННИКИ.
В сентябре 2008 года заказала у них кухню с деревянными фасадами, срок исполнения договора - конец декабря 2008 г. Сразу взяли предоплату 70%. В октябре мне позвонила бухгалтер фирмы Ольга и попросила оплатить оставшиеся 30%, мотивируя это нестабильностью экономической ситуации, а также отсутствие у фирмы финансов на закупку комплектующих конкретно для моей кухни. Я пошла навстречу сложившейся ситуации и оплатила остаток, после чего получила гарантийное письмо, подтверждающее исполнение моего заказа в указанный срок. Но уже февраль 2009, а кухни нет.На мои просьбы показать производство, чтобы убедиться в действительности изготовления моего заказа, мне категорически отказывают. В январе я написала заявление на имя директора фирмы Кравцовой В. о невозможности дальнейшего ожидания выполнения заказа и попросила вернуть мне или готовое изделие или деньги, на что получила еще одно гарантийное письмо - обязательство предоставить мне кухню к 4 февраля 2009 года. До этого дня (впрочем, как и все остальное время) фирма хранила полное молчание). 4 февраля я сама к ним приехала и услышала ту же песню - кухни нет, не знаем и т.д. На мое возмущение директор Кравцова В. нагло предложила обратиться в суд и сказала, что "знает цену вопроса и суд она выиграет".На мою просьбу отдать мои деньги она ответила, что денег у фирмы нет, что подтвердила и бухгалтер Ольга.

Надо обращаться в суд, у Вас есть их гарантийные письма в которых указано, что работу они зделают в указанные сроки, деньги Вами оплачены, что еще нужно?
Работы нет и деньги не возвращают.

На мое возмущение директор Кравцова В. нагло предложила обратиться в суд и сказала, что "знает цену вопроса и суд она выиграет"....

тут что-то одно из двух:
1) Лучшая защита - нападение, в данном случае блеф.
2) У фирмы таки есть деньги.
Всё выше сказанное ИМХО:)

У преведов сегодня праздник? Третья тема уже.. Прибейте их что ли..

Пишите заявление в милицию и исковое заявление в суд

С бабками сейчас у всех херово, но врят-ли такой суммы у них нет
призводство у них на Антонина Сохора, 1А
директора/хозяина зовут (звали) Валерий
Фирма с гнильцой, любят долги оставлять, но при грамотном воздействии сразу все находиться и отдают и даже оплачивают неустольку, лиш бы дело замять

Однозначно в суд, прокуратуру и т.д.
Можно в заяве указать что деньги отдавать не хотели и угрожали физической расправой.

А вообще ТС Вы кокретные ЛОХИ!!!!!!!!
Ктож платит 70+30 если мебель еще дома не стоит
Они тебе привезут какое нить гавно с обрезков сделаное и будут формально правы если ты ее не примешь, а бабки не отдадут т.к. а НЭТУ! А кухны вот, не хошь как хош

ТС лохи то понятно

но всеже ТС напишы здесь или в личку всю инфу по фирме телефоны\адреса \фамили имена\места явок вобщем все что известно о них

Салон-магазин мебели "SOLID", переулок Соляниковский, 14, тел. 731-19-02, директор - ЧП Кравцова Виктория Борисовна.

Назад
Зверху Знизу