мебель купить необходимо

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1218
мебель купить необходимо

тема на короткий промежуток времени, точнее до завтра, потом удалю.

Есть желание прикупить чего то из шкафов (книжные, для одежды, посуды :):):)), а также полочек-фиголочек для телевайзера и прочего, короче говоря обставить небольшую гостинную комнату.
Понимаю что наиболее справедливым советом будет "едь на м.Жукова/сансити/... и покупай", в принципе так и поступлю скорей всего, просто может кто то занимается мебелью подобной, т.е. продает или покупал себе в последнее время чего либо подобного и есть отзывы/пожелания/предложения.
Итак пишите - где? что, т.е. кто производитель? примерно почем?

тема на короткий промежуток времени, точнее до завтра, потом удалю.

Есть желание прикупить чего то из шкафов (книжные, для одежды, посуды :):):)), а также полочек-фиголочек для телевайзера и прочего, короче говоря обставить небольшую гостинную комнату.
Понимаю что наиболее справедливым советом будет "едь на м.Жукова/сансити/... и покупай", в принципе так и поступлю скорей всего, просто может кто то занимается мебелью подобной, т.е. продает или покупал себе в последнее время чего либо подобного и есть отзывы/пожелания/предложения.
Итак пишите - где? что, т.е. кто производитель? примерно почем?

Присоединяюсь к вопросу: где лучше купить мебель для гостинной? На выбор есть: Мебельный Лабиринт, мебель в Караване, мебельные магазины на м.Жукова и Сан Сити на Московском. Вообщем, где лучше, т.к.нет времени особо ездить - сравнивать.

Присоединяюсь к вопросу: где лучше купить мебель для гостинной? На выбор есть: Мебельный Лабиринт, мебель в Караване, мебельные магазины на м.Жукова и Сан Сити на Московском. Вообщем, где лучше, т.к.нет времени особо ездить - сравнивать.

Где это Мебельный Лабиринт находится?
Мебели в Караване много, например если сравнивать с Сан Сити?
а то были когда то в Караване, и мебельный отдел должен был открыться только на следующий день (облом), поэтому ничего так и не увидели.

покупать - ни в коем случае. Надо идти туда где делают под заказ, либо покупать газетку и звонить по объявкам. Во первых - это может получиться дешевле, без магазинной накрутки, но что более важно - это будет по твоим размерам. Если это тумбочка под ТВ - то у меня она четко под размер МОЕГО муз. центра, а не среднестатистического, МОЕГО ДВД, МОЕГО видеомагнитофона и т.д. Тумбочка в углу четко по размеру до дверей со скругленным уголком и т.д. Едиственное, что плохо в заказе - могут обмануть на мелочах, например, шкаф с 10 ручками, можно себе купить классные ручки по 20 гривен - это 200, а если не уточнять этих деталей, то тебе для удешевления могут поставить 10 ручек по 1.20 итого 12 гривен, а они потом облезут или сломаются. Торцовку можно пластиковую по 5,20 за метр поставить, а можно бумажную по 35 копеек и т.д.

Полностью поддерживаю Ваше мнение, но есть такое момент как фабричная мебель (Гербер и Ливс помоему Закарпатьский и БРВ Польский) так вот их комплекты довольно таки сносного качества для своей цены, т.е. ИМХО соотношение качества-цены очень хорошее, да и более менее красивая и необычная мебель.
Посчитали мне хорошие знакомые, которые делали прихожку и купе и телефон которых я давал тут на форуме желающим купе и прочей самодельной мебели, т.к. результатами их работы доволен, гостинную мебель (полгодика назад примерно) и итого по цене (с учетом конечно того, что мебель очень по моим размерам и вообще все очень хорошо и красиво придумали) вышло где то на 1500-2000грн. дороже примерно такого же количества стандартной мебели Гербера (по ширине и глубине практически мои размеры, а вот высота стандартная в отличие от "самодельной" - до потолка), при этом цвета Гербера более красивые, что ли, по сравнению с "самодельщиками".

БУ как то совсем на рассматривал, но можно и рассмотреть, хотя, будете смеяться конечно, но мало ли какая аура у такой мебели будет, может ну его, это БУ?

Я тебя понимаю....аура - это жесткая штука!!!!Тоже поэтому не люблю покупать БУ....а дерево оно вообще хорошо впитыват эмоции!!:клас:

Где это Мебельный Лабиринт находится?
Мебели в Караване много, например если сравнивать с Сан Сити?
а то были когда то в Караване, и мебельный отдел должен был открыться только на следующий день (облом), поэтому ничего так и не увидели.

Мебельный лабиринт находится на Героев Труда, там где ШОК, это 7 минут ходьбы от метро (за радиорынком Аракс). Выбор большой, цены от умеренных до баснословных :D

В Сан Сити не была, но в Караване тоже мебели не мало, хотя цены кусаются. Но я там осенью была, может сейчас что-то и изменилось:rolleyes:

Нравится мне выбор мебели на м.Жукова, но для нас это далекова-то...

Не удаляй, пожалуйста, тему. Она многим еще пригодится :пиво: Оки?;)

Хорошо, но отзывов или пожеланий или предложений как то мало, видно "мебельщики" на даном форуме не ошиваются и никто себе мебель недавно не покупал или заказывают у "самодельщиков" или купили, а оно фигня вышло и советовать ЭТО рука не поднимается :):):).....короче говоря ответом по существу мало (да в принципе я и не ожидал особой популярности такой темы), поэтому может все же удалить?
Шучу
Не буду

Назад
Зверху Знизу