Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мебель из поддонов кто что скажет ?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На сколько я понял, становится достаточно популярной, вот в кафе например. Думаю что это дань моде, но достаточно выгодная штука, как на сейчас, не обязательно поддоны, я думаю часто делается с древесины под стиль, как с поддонов.

фубля.... нары

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Очень не рационально используете. С такими дырами в стенах и современной мебелью с перекошенным лаком на повехности мебель из поддонов это как раз Ваш вариант.
371599431_w800_h640_20151007_121134.jpg

Так там и стоит такая,по крайней мере диван, только не заказывали, ребята сами делали. Вам что за меня обидно, что у нас в слесарке нет человеческих условий для полёта души?

Это воле какого то популярного водопада, крутейший ресторан (считается) а при нём на улице кафе. я до этого видел рекламы мебели с поддонов, а тут в живую увидел, понятное дело, сразу сюда, бачич пробовать. Мы себе на дачу такого наделаем. Ага и в спортивной школе в маленьком кафе тоже видел у нас в городе, и всё чаще такое попадается именно в качестве дизайнерских решений.
Вполне практично и красиво, если конечно самим делать или за разумные деньги, а не платить за понты больше чем нормальная мебель стоит.

Бомж-стайл. Мода, которая быстро пройдёт, так как нет ни вида, ни комфорта. Ну раз побухать можно на такой мебели, но второй раз уже смотрел бы на такое искоса. Я бы не потратил на такое денег.
Был как-то в кафе, где всё стилизовано под какой-то цех, всё в металле, вроде и обработано красиво, и стилизовано, но как-то грубовато, нет уюта. Я туда больше не ходил.

Есть прикольные штуки. У самого часто куча палет бывает, в маленьких кол-вах никому не нужны. Думаю тема интересная, но по высокой цене брать не будут.

люди занимаются вроде есть заказы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для доллара по 30 самое оно

это чистый лофт-стайл, дело вкуса, но не массового спроса

Тренд, потому что это доступнее альтернативной мебели.
Но кроме помещений общепита хз где еще нужно

Назад
Зверху Знизу