3000 грн на місяць

Мебель GSL

• Автор теми Автор теми NatahaKH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 332
Мебель GSL

Название фирмы Мебель GSL, находятся по адресу, Московский пр-т 202.

1. Мебель делают с задержкой. Конкретно, я заказывала кухню, в результате привезли на 13 дней позже чем обещали по договору. При этом если бы не пошли, как оговаривалось в договоре, за день до обговоренной даты доставки доплачивать остаток суммы, то наверно никто бы и не предупредил что заказ задерживается.
Дату доставки меняли 2 раза, при этом предупреждая, что они не в состоянии поставить во время, накануне в 18-00, когда я уже договаривалась на работе о том что беру отгул. Соответственно потерянных 3 рабочих дня.
Да, за задержку заказа она как бы выплатили компенсацию, целых 65 грн., у меня 1 рабочий день оплачивается большей суммой.
2.Когда наконец-то они всетаки собрались доехать, при погрузке разбили столешницу, пришлось в срочном порядке в телефонном режиме менять цвет на тот который они могли предложить. Выбора особого не было, еще и столешница толще чем предполагалась. У меня вообще есть подозрение, что они так и не успели доделать мою кухню, конкретно столешницу и во избежание очередного переноса даты доставки и скандала вынужденны были отдать не достающую деталь забрав ее из другого заказа.
3. Мастера приехали на 30 мин позже обговоренного времени, обещали 13-14, приехали в 14-30, собрать до конца кухню не успели, в 7 часов вечера развернулись и ушли. Пришлось еще и на следующий день оставаться дома, что бы они могли доделать. Ладно если бы доделали, но из за то го что им не доложили каких то запчастей, не доделали сушку для посуды. Теперь вот опять нужно идти в эту контору что бы отдали запчасти, и самим доделывать.

Так же эта фирма предлагает вам еще и встраиваемую технику, вроде как дешевле, ну и удобней. Привезут мол все вместе и все сразу установят.
Технику я у них тоже заказала, еще и на тот момен аналогичные модели были на 100-150 грн дешевле чем в магазинах.
С техникой бардак полный, духовку им в результате привезли не ту что мы заказывали, а времени на доставку из Киева уже не было, поэтому они вернули деньги. Причем вернули ту сумму, которую оплачивали 1,5 месяца назад, в гривнах. Соответственно на сегодняшний день с подоражанием мне духовка обошлась на 300 грн дороже, чем если бы я ее купила 1,5 назад в магазине.
Не понятно почему вообще все это произашло, елси как они говорят к ним поставка из Киева идет неделю после заказа, за 1,5 месяца можно было 3 раза поменять.
Варочная панель, тоже оказалась не та, причем дешевле чем стоит в заказе.
Так что не рекомендую у них что либо заказывать. А лучше вообще обходите этих аферистов стороной.
Честно говоря не первый раз делаю мебель на заказ, но фирму с таким количеством "негараздов" встречаю впервые

Как жаль, что этот отзыв не прочитала , когда в этой фирме только собиралась заказывать кухню. Согласна на все 100% в правдивости отзыва, потому что сама жду кухню почти 2 месяца, а во вторник обещают установить. Но похоже еще впереди ждут сюрпризы.

rasveta, оформите пост согласно п.1 правил раздела Блэклист

При этом если бы не пошли, как оговаривалось в договоре, за день до обговоренной даты доставки доплачивать остаток суммы, то наверно никто бы и не предупредил что заказ задерживается.
:eek: Да кто ж платит до результата! Никогда этого больше не делайте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу