Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель ФОП Ткачов Алексей Викторович обманывает с доставкой товара и не возвращает предоплату

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы с ним год как не общаемся.Муж учился с ним в одном классе.

Останнє редагування:
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, у милиции к нему много вопросов... Всё равно попадётся эта сволочь.

Ткачев, периодически посещает ХФ и читает о себе - это я знаю точно, оно мне само говорило. Так что кто хочет к нему обратится, пожалуйста.

Обращаюсь ко всем кому насолило - Ткачев. Не оставляйте всё просто так. Обращайтесь с заявлением в правоохранительные органы. Если заявлений будет не одно, то ему срок грозит.

Не одни вы хотите его поймать.Он не является даже на встречу к друзьям,хотя с ним договариваются и он говорит что придёт.Домой к нему ходить нет смысла,его никлгда нет дома.Бедная его мама.

Интересно, а на сделку, за деньгами он подругу отправляет)))) Они уже на "скользкой дорожке"...

И не боятся люди греха...

Останнє редагування:
Ребят,на самом деле я вообще не понимаю что с ним произошло.Он был нормальным парнем,никого не подводил,нормально работал.Если нужна была помощь он всегда выручал.Он не первый год занимается мебелью и все всегда было в порядке.Что сейчас с ним произошло для меня загадка.
Мне искренне хочется чтоб у него все наладилось и он всем смог вернуть деньги.

Ребят,на самом деле я вообще не понимаю что с ним произошло.Он был нормальным парнем,никого не подводил,нормально работал.Если нужна была помощь он всегда выручал.Он не первый год занимается мебелью и все всегда было в порядке.Что сейчас с ним произошло для меня загадка.
Мне искренне хочется чтоб у него все наладилось и он всем смог вернуть деньги.

1. не наладится!
2. не кому и не чего не вернёт!
знаю его с детсада...с корой головного мозга, проблемы у него начались ещё в школе!
честно, удивлён размахом его кидалава, не ожидал.

Алёша, пойми, так долго продолжаться не может!, ясн что деньги людей ты давно просрал и с мебелью у тебя не чего общего не осталось, но подумай всё же о будущем!!!

Что-то часто здесь появляются темы о кидалах мебельщиках и строителях.

Очень интересная тема ! хрен этот воще отмороженный , херячит в наглую , тк я понял если много заяв да еще на такие суммы как 10000 грн и тагдалее при официальном чп а это ук срок ! через наших ментов тяжело деньги вернуть ,но всем удачи может суд обязует как то отдать

Ищите их на работе. Они снимают помещение в районе аэропорта. Напротив Эпицентра есть завод металлопластиковых окон, не помню как называется.
так вот они находятся на его территории. Там въезд по пропускам, но охраннику можно сказать, что вы за диваном и пропуск уже несут.
Вот это их новый сайт: mebelvin точка net точка ua

писец. Сам я работаю и торгую меблью оптом и в розницу. Этот сученок, заказал мне детскую фабрики Скай, стоимость по опту ее примерно 1000$. В рознице встречал и за 2000 $ такую же. И тоже пропал, еле-еле эту детскую спихнул, по частям. А ведь заказывал под конкретного клиента с указанием секций, цвета фасада. Так, что он еще кидает и поставщиков мебели.
В итоге получилось - у меня зависли деньги на 2 года (пока не продал детскую) и клиент наверно попрощался и с деньгами и мебелью.
Попытаюсь пробить его по поставщикам (нашего города) если что-то про него узнаю, отпишусь. Может узнаю где магаз его сейчас.
Ищите их на работе. Они снимают помещение в районе аэропорта. Напротив Эпицентра есть завод металлопластиковых окон, не помню как называется.
так вот они находятся на его территории. Там въезд по пропускам, но охраннику можно сказать, что вы за диваном и пропуск уже несут.
Вот это их новый сайт: mebelvin точка net точка ua
ГГг нашел в почте предложение его о сотрудничестве ))))

095-661-3-662 только это отдел оптовых продаж

Как решится вопрос с этим муда.м отпишитесь пожалуйста.

Останнє редагування:
писец....недочеловеку ещё и 30 годков нету, а такие маштабы

давайте, отсудим у него ваши деньги да еще и за моральный ущерб, обращайтесь я адвокат 098-962-51-90, (вернет он всем все, да еще и сядет за мошенничество , это реальная статья)

давайте, отсудим у него ваши деньги да еще и за моральный ущерб, обращайтесь я адвокат 098-962-51-90, (вернет он всем все, да еще и сядет за мошенничество , это реальная статья)

чем вернёт? денег у него нету, остаётся два варианты:
1) наебать новых клиентов, чтоб вернуть ранее кинутым
2) продать почку, а то и две :D

Добрый день. Новая инфо на Ткачёва. Представляется Виталием. Работает на Сландо т. 050 559 7477. Продаёт мебель по фоткам скопированым с других тем!!!!! Должен кучу денег, кормит завтраками о возврате. С Епицентра его попёрли (обул на 5 штук и смылся). Торгует с подругой. Пытаюсь выпереть со Сландо уже несколько недель, торгует сволочь по моим фоткам. Не попадайтесь!!!!!!

Добрый день. Новая инфо на Ткачёва. Представляется Виталием. Работает на Сландо т. 050 559 7477. Продаёт мебель по фоткам скопированым с других тем!!!!! Торгует с подругой. Пытаюсь выпереть со Сландо уже несколько недель, торгует сволочь по моим фоткам. Не попадайтесь!!!!!!

Просьба, уважаемые НИКОГДА не давайте 100% предоплаты. Предоплата по которой работаем - 10 %, либо оплата по доставке.

Останнє редагування:
Ребята, прочла тему полностью, вас так много... если не только Черри напишет на него заяву, но все вместе коллективную, это не может ускорить дело? пусть хоть в кпз сучонок посидит

Снова появился на сландо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"имя" - Игорь 050 199 83 69

И снова Ткачёв во всей своей красе !!

Вот он двуликий снова обьявился на OLX подписан как Алексей Юрьевич диван называется (Еврокнижка Аттика)
А вот его магазин в интернете artmebel.in.юа- юа писать на англ,просто запрещено правилами форума!
Вот номера по каким он работает 095 346 1767
067 836 9597 но не всегда берет трубку именно он !!!
Он уже довёл пол Харькова,как то нужно разбиратся с этим мошенником!!!

Забыл добавить что ошивается он на салтовке возле рубироедного завода!!

Забыл добавить что ошивается он на салтовке возле рубироедного завода!!
хз где на салтовке рубиройдный завод, но живёт он точно на салтовке (правда за последние пару лет не уверен). Тут в теме я уже писал номер дома где он жил. Учился в 138 школе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
его новый интернет магазин..... Представляеться
ФОП Борисенко Юрий Викторович Адрес: Русская лозовая ул. ленина 28 ИПН: 3563789856 к.т - 0972287-182; 095-81-79-511. -- данные из договора... документы я непроверил :((((((( Обидно, что все как и я прочтут, когда их кинут..... Милиция нихрена так с ним и не сделала.... Обидно......Сука людей обдирает.... И живет ......А ещё номер :0678369597..... Только зачем после того как он меня кинул выходил на связь????? В милицию наверное идти не стоит..... Они я так понимаю делать ничего не будут.......

МДА.
Мне вот интересно, как люди заходят на Инет магазин, любой тематики. Видят, что он сделан на бесплатном шаблоне. Я не говорю про пром уа. И делают покупки там. Сразу же видно, что человек не хочет или не может вложить элементарную 1000 грн в сайт. И самое интересное что таких людей тьма тьмущая.

Назад
Зверху Знизу