Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не одни вы хотите его поймать.Он не является даже на встречу к друзьям,хотя с ним договариваются и он говорит что придёт.Домой к нему ходить нет смысла,его никлгда нет дома.Бедная его мама.
Ребят,на самом деле я вообще не понимаю что с ним произошло.Он был нормальным парнем,никого не подводил,нормально работал.Если нужна была помощь он всегда выручал.Он не первый год занимается мебелью и все всегда было в порядке.Что сейчас с ним произошло для меня загадка.
Мне искренне хочется чтоб у него все наладилось и он всем смог вернуть деньги.
ГГг нашел в почте предложение его о сотрудничестве ))))Ищите их на работе. Они снимают помещение в районе аэропорта. Напротив Эпицентра есть завод металлопластиковых окон, не помню как называется.
так вот они находятся на его территории. Там въезд по пропускам, но охраннику можно сказать, что вы за диваном и пропуск уже несут.
Вот это их новый сайт: mebelvin точка net точка ua
давайте, отсудим у него ваши деньги да еще и за моральный ущерб, обращайтесь я адвокат 098-962-51-90, (вернет он всем все, да еще и сядет за мошенничество , это реальная статья)
Добрый день. Новая инфо на Ткачёва. Представляется Виталием. Работает на Сландо т. 050 559 7477. Продаёт мебель по фоткам скопированым с других тем!!!!! Торгует с подругой. Пытаюсь выпереть со Сландо уже несколько недель, торгует сволочь по моим фоткам. Не попадайтесь!!!!!!
хз где на салтовке рубиройдный завод, но живёт он точно на салтовке (правда за последние пару лет не уверен). Тут в теме я уже писал номер дома где он жил. Учился в 138 школе.Забыл добавить что ошивается он на салтовке возле рубироедного завода!!