Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель ФОП Ткачов Алексей Викторович обманывает с доставкой товара и не возвращает предоплату

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В семье не без уродов!
Случайно зашел на сайт какого то НОРМА-СТУДИО и обнаружил фотки нескольких Наших кухонь. На просьбу убрать Ниши работы со своего задрыпаного сайта этот ЧЕРТ заявляет, что нашел их где то в Чехии.... С одной стороны Спасибо, что Нас видят и ценят, с другой пускай показываю, перенимают опыт, но все равно как то это не правильно, по моему...

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мебельщик-кидала

Хочу предупредить всех форумчан.

Ситуация простая:

Заказал несколько единиц мебели, человек сделал половину работы, получил оплату за вторую половину и просто пропал. На звонки уже 3-ю неделю или не реагирует, или постоянно врет, что сломалась машина, попал в аварию и и т.д. Обещает встретиться и вернуть деньги, но просто не приходит на встречу или не берет трубку. Вобщем, включил динамо:confused:

Зовут Алексей Ткачев. На вид лет 27.
ФОП Ткачов О.В. ИНН 3092208696
Фото
i-3.jpg

его телефоны 099-278-22-14 и 063 499 67 99
https://twitter.com/alesha_84

Его сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На форуме его ник CTV

Договора и чеки об оплате есть. Заявление в РОВД тоже.

Спасибо за внимание.

Полно таких случаев.
Производители живут и работают на предоплатах.
Если заказы "закончились", то последним клиентам не сделают ни чего.
Останутся в долгах и в жопе.
Таковы реалии малого бизнеса.

Тут ТСу повезло. Мебельщик дал договор и чек. А есть предоплаты под "честное слово"

Рехнулся?
Если попадется карманник мужчина, то все мужики воры?

Рехнулся?
Если попадется карманник мужчина, то все мужики воры?

Не нужно продолжать мою мысль в таком ракурсе.
Вор он и в Африке вор. Аферюга и сволочь.

Я сказал об отсутствии денег у маленьких производств и схеме их работы.

п.с. Ну шоб не дразнитиь и не обидеть честных, малых производителей,
я вышенаписаный пост удалю.

Роман79, спасибо за ссылку, поздно увидел))

Это не отсутствие денег, а отсутствие оборотных средств. Что с 2010 года особенно остро ощущается в украинской экономике.
Кредиты непомерно дороги, невозвратов масса. Налоги уплатили минимум на квартал вперед. А теперь - здравствуй, жопа.

Да,
у вас более развернутая мысль, чем у меня.
Хоть и нельзя оправдовать нерадивых исполнителей.
Они должны идти на контакт с заказчиком и находить выход.

Очень некрасиво. Не сочтите за "рекламу".

Не нужно продолжать мою мысль в таком ракурсе.
Вор он и в Африке вор. Аферюга и сволочь.

п.с. Ну шоб не дразнитиь и не обидеть честных, малых производителей,
я вышенаписаный пост удалю.

Ну как можно судить всех по одному придурку.
Меня одесситы кинули 2 раза. Я же не ору, что все одесситы сволочи.
Не все. Наверное ...
Но для себя решил, с одесситами больше не работаю.

Возраст 27 лет уже, должен был насторожить. Я, с молодыми стараюсь не иметь дело. Необязательные и ничего не умеют.

ну в принцепе ты сам виновен что дал и за вторую часть деньги... глупо!!!

Только и можешь, что модерам жаловаться.

Этот Леша, по его словам, у фабрики взял кучу мебели в рассрочку, о какой потребности в оборотных вы говорите?

подозрительный вид у него, я б предоплат вобще не давал.

"Когда бы ты меня, как я тебя…
Всё стало б на свои места..."

:D

верни бабки Леха и все встанет на свои места дорогой

леха не вернет, наверное все в караоке пропел.

еня одесситы кинули 2 раза. Я же не ору, что все одесситы сволочи.
А меня донецкие. Но я не обижаюсь, они там все такие.
И главное мелочь 1500грн, хотя президент тоже начинал с малого.

Хочу предупредить всех форумчан.

Ситуация простая:

Заказал несколько единиц мебели, человек сделал половину работы, получил оплату за вторую половину и просто пропал. На звонки уже 3-ю неделю или не реагирует, или постоянно врет, что сломалась машина, попал в аварию и и т.д. Обещает встретиться и вернуть деньги, но просто не приходит на встречу или не берет трубку. Вобщем, включил динамо:confused:

Зовут Алексей Ткачев. На вид лет 27.
ФОП Ткачов О.В. ИНН 3092208696
Фото
i-3.jpg

его телефоны 099-278-22-14 и 063 499 67 99
https://twitter.com/alesha_84

Его сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На форуме его ник CTV

Договора и чеки об оплате есть. Заявление в РОВД тоже.

Спасибо за внимание.

даже на лицо урод, как такому можно деньги в руки давать? :)

Назад
Зверху Знизу