Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель BRW

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слышал что используемое в данной мебели ДСП покрыто бумажным ламинатом

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
качество не очень, но соответствует цене...главное-смотрите что покупаете, т.к. некоторые вещи норм проклеены, некоторые уже при покупке с отклеенными торцами..

Мы заказывали шкаф, комод, зеркало, столик под телевизор и полочку. Конечно, мебель эта с виду красивая, стильная, но на нее только дышать можно. А самое главное, что когда нам ее привезли, то половина фрагментов были бракованными. Элементарно был содран шпон в нескольких местах, зеркало мы вообще вернули, потом долго ждали новое и после наездов нам отдали с витрины зеркало. К шкафу тоже в комплекте не было ручек, в итоге мы их с комода сняли, т.к. в одном ящике комода просто не стыковались дощечки и опять же нам с витрины ящик отдали. И еще куча мелочей, которые мы либо замазали маркером либо еще что-то придумали.
Кроме того покупали диван с коллекции Indiana. Там тоже шпон облез очень быстро и вообще привезли совершенно другой расцветки.
Я бы эту мебель никому не советовала, с другой стороны нет вариантов, либо жутко дорогая импортная мебель, либо наши дрова, у которой ни качества, ни вида.

спальня 7 лет , крепенькая вполне, конечно качество ламинита -бумага, по деньгам соответственно. Когда покупали весь полный комплект в спальню обошелся в 600 долл. Так что пенять нечего, вполне достойно для этих денег. Проверяйте все детали при покупке

Работаю в фирме-посреднике, которая продает эту мебель в Харькове. Скажу так: в этой ценовой категории мебель БРВ обладает вполне достойным качеством. Взять например тот же Мебель-Сервис, которым мы так же торгуем, так там качество куда хуже, но он пользуется большим спросом у жителей деревень, которые считают БРВ слишком новомодной и непонятной мебелью. У нас вся мебель в офисе имеено БРВ, правда в основном, системы РОР. Столешницы пока не затираются, ничего вроде не ломается, было раз, когда двигали стеллаж забитый документами, откололся кусочек ламината. К тому же у БРВ есть разные системы по разной цене. У более дешевых есть определенные проблемы, но это не значит, что вся мебель плохая. Возьмите например, системы Bawaria и Intarsio, так с ними вообще проблем практически не бывает, к тому же у них фасады деревянные. Doors это не плохой выбор! Если же вы можете себе позволить более дорогой вариант, то я бы вам советовал обратить внимание на мебель Шатура. Это российская мебель и она более качественная. Но из минусов: ее долго прийдется ждать и в случае чего, рекламации меняют также долго.

в этой ценовой категории мебель БРВ обладает вполне достойным качеством.

Если бы я продавал мебель BRW, я тоже писал бы такие отзывы.
Никогда не приходилось ее ремонтировать? Попробуйте на досуге, узнаете много интересного.

BRW очень хорошая мебель и сама собирается.

Останнє редагування модератором:
Оставлю отзыв про диван который себе прикупили. С супругой выбирали долго и по всем магазинам. Про "какое гамно продают", писать не буду. Посоветовали - раскладушка- система-седафлекс. Купили, привезли-первое, что проснулся ночью подумал, какая гадость эта раскладушка. Спасибо хозяевам, забрали обратно.
Выбрали диван Броварской мебельной фирмы.Ждали, правда почти месяц, но ожидание того стоило-просто восхитительный диван. Диван просто бомба. Отдыхаешь на нем. Ну, а спальное место,- 1,80х2.10 это бомбодиван.

у меня комод БРВ из ДСП - г... редчайшее, разваливается, шатается, на нем стоит телевизор, так верхняя столешница прогнулась, ребенок зацепил покрытие - облазит мгновенно, очень неустойчивое.

на беду понравилась кровать в детскую БРВ но из дерева, Индиана. Кто-то пробовал деревянное БРВ ? как оно эксплуатируется?

у меня комод БРВ из ДСП - г... редчайшее, разваливается, шатается, на нем стоит телевизор, так верхняя столешница прогнулась, ребенок зацепил покрытие - облазит мгновенно, очень неустойчивое.

на беду понравилась кровать в детскую БРВ но из дерева, Индиана. Кто-то пробовал деревянное БРВ ? как оно эксплуатируется?

Индиана не из дерева, это она так выглядит - трогали/смотрели вживую, качество немного пугает ( у нас уже до этого была мебель БРВ, стол развалился по частям) , но мне ооочень нравится внешний вид серии Индиана и подобного найти нигде не могу. Купим комод, развалится-развалится, может годок-второй отстоит.

Покупала спальню польской сборки - супер, стоит уже 7 лет, придраться не к чему, потом купила комод нашей сборки, развалился буквально сразу - г..... редчайшее

Покупала спальню польской сборки - супер, стоит уже 7 лет, придраться не к чему, потом купила комод нашей сборки, развалился буквально сразу - г..... редчайшее

Таки давайте фото спальни! :увага:

Ок))) но дело в том, что и польская и наша мебель на вид один в один, просто мне в свое время повезло с продавцем. который уверил меня. что они везут мабель из Польши , и , как оказалось, не обманул, хотя почти везде уверяли: да у нас никто из Польши не возит, у всех одинаковая!!! как сейчас, не знаю

так что там с адреском склада, кто подскажет?

Года четыре назад покупал в спальню, зал и стол со стульями в кухню.
По поводу сборки соглашусь с предыдущими постами, действительно легкая, собирали сами, все элементы и клей были в наличии.
По спальне вопросов нет, единственное кровать расшатали :D
В зале, действительно оказалось г..., дверцы по оседали, трут по контуру, регулировка не помогает. Покрытие местами слазит слоями.
В кухне стол жив, без вопросов (ножки из массива дерева) и доволен на все 100 стульями, тоже массив.

мебель одноразовая, внешне выглядит ничего, до первого удара - вмятины и царапины постоянно возникают, тк фасады это картон с пропиткой - не рекомендую

мебель одноразовая, внешне выглядит ничего, до первого удара - вмятины и царапины постоянно возникают, тк фасады это картон с пропиткой - не рекомендую

поддерживаю, с моим комодом этой фирмы все так и было.+ еще прогнулась "столешница", на которой стоит телевизор

кому как повезет! у меня отстояла 8 лет, пережила перезд и два ремонта - живее всех живых! правда у меня польская была, есть польско - укровская, так та точно картонная и сборка просто пипец!

Сталкивался,самая поганая мебель,хуже подвальной харьковской.Там даже вместо ламината мебельная бумага поклеена,вообще редкое гавнищще,даже на выставке видно что это односезонный котях.
Рекомендую поискать еще что нибудь.Смело заказывайте любой цеховой харьков,если уж решили вздроч скупить.
BRW охуенная мебель!!!

согласен мебель хорошая ,жалеть не приходится!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу