Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мдя...ситуёвина.

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
зная что она выбрала спасение жизни или здоровья своей матери, а не покупку авто для его отца? а что для вас было бы важнее?

Для меня важнее МОЯ семья. А это в равной мере и мои и его родственники. Поэтому нечего и делить, как по мне. Мой отец тоже очень любил машину и я научилась это понимать, поэтому папу ТС я не осуждаю. А по поводу здоровья мамы - уже говорилось неоднократно. Смертельного еще ничего не произошло, а проблемы лучше решать по мере поступления, ИМХО.

К тому же - в любом случае, элементарное чувства солидарности с мужем и благодарности его родителям за квартиру не воспитать в таком возрасте - оно или уже есть (воспитанное с детства) или его нет и врядли оно когда-нибудь появится.

ЗЫ вот и денег он своих дать собрался.

спасибо Коломбинушка, вы как всегда, добры ко мне :) (без сарказма)

ее мама недавно выписалась из больницы, где лежала на стационаре - проходила курс лечения, неизвестно пока, дало ли лечение позитивный результат.
возможно - предстоит операция
ты извини дорогой, но вот хрен бы кто из дома деньги бы вынес если б у меня так было. пожилой человек вышел из больницы? проходила это по полной программе! сидиш жреш пирожное, а через пять минут шариш по заначкам в ожидании частной скорой.
решать проблемы по мере поступления? ну-ну.

ты извини дорогой, но вот хрен бы кто из дома деньги бы вынес если б у меня так было. пожилой человек вышел из больницы? проходила это по полной программе! сидиш жреш пирожное, а через пять минут шариш по заначкам в ожидании частной скорой.

Киллер, да с чего ты взяла, что мама девушки пожилая немощная женщина? Сколько лет девушке? Лет 20? А маме- лет 40? Пожилая? ну-ну...:D
Кста, когда врачи говорят, что операция ВОЗМОЖНА, то это еще не значит, что операция ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Killer73 сказав(ла):
ты извини дорогой, но вот хрен бы кто из дома деньги бы вынес если б у меня так было. пожилой человек вышел из больницы?
Прости, пожалуйста, твои личные деньги, или чьи-то еще? "Общий бюджет" - хорошие слова, но ты как-то так.....не нужно автоматически чужую зарплату делать своей. а? Это бы ты так самолично решила бы своим мастерским распоряжением?
А кто там у нас пожилой человек? Из какой больницы вышел?

Киллер, а скажи мне, у тебя часто происшествия случаются в семье и с тобой? Так прикольно , ты прости, не хочу тебя обидеть ни в коем разе, просто прочла твой пост и увидела человека, всю жизень готовящегося к проблемам и преодолевающего препятствия.
Говорят, что такое состояние эти самые сложности и препятствия притягивает ;)
А мама девушки - не так уж и больна (имхо) ;) Такое ощущение, что привычка считать всех окружающих должными и приводит к "возможным " операциям.

Киллер, да с чего ты взяла, что мама девушки пожилая немощная женщина? Сколько лет девушке? Лет 20? А маме- лет 40? Пожилая? ну-ну...:D
Кста, когда врачи говорят, что операция ВОЗМОЖНА, то это еще не значит, что операция ОБЯЗАТЕЛЬНА.

именно так и есть.

утрировать и драматизировать можно бесконечно.
я человек добрый и доверчивый, сразу проникся сочувствием...
...но после разговора с мамой...она сказала фразу: "всех не обогреешь" и она в конце концов права...свои родители мне дороже, пусть это и жестоко звучит

ты извини дорогой, но вот хрен бы кто из дома деньги бы вынес если б у меня так было.
из твоего дома наверное?..или из дома человека, с которым ты живешь? ну-ну...
пожилой человек вышел из больницы? проходила это по полной программе! сидиш жреш пирожное, а через пять минут шариш по заначкам в ожидании частной скорой.
не пожилой, 40 лет женщине, иеет семью, мужа и родственников
именно так.

Так, а новости есть? Девушка образумилась?

из-за чего замес-то?
хотелось бы строить отношения с потенциальной половиной на взаимном доверии и понимании, чтоб в будущем не бицца головой ап стену от досады...
чтоб по таким принципиальным вопросам было общее мнение, чтоб не делать ничего за спиной...

и в конце концов, кто в доме хозяин?..кто зарабатывает, считает, принимает решения и берет на себя отвественность?..вот-вот...не мухи ;)

ах, простите дорогая, редко обчаюсь с 20-тилетаками, и забываю что мамы бывают молодыми.

Ирка, я так понимаю у тебя всегда была куча денег и никто никогда не болел. А если вдруг какой-то далекий родственник (я так понимаю близкие все молоды и здоровы) заболеет, то всегда модно заработать побыренькому (ты ж умная - заработать кучу денег раз плюнуть) ну или занять у кого-нибуть (зачем же свои проблемы себе оставлять, а друзья на что?!).
Ну звиняй, мы сирые немощные нищие всего боимся. Готовится? Раньше не готовилась. Потом стала. Почему? Ну неповезло мне! Живу долго слишком, родители вот раньше молодые были, а теперь по-дурости стареют, но не мрут, болеть зачем-то умудряются. И нахаляву лечится нехотят, и блин золотишка за свою жизнь не накопили. Вот жеш зараза.

Карина, ну правильно ему важнее машинка для папочки, ей здоровье мамочки. Ну все в порядке - семъя однако.

ах, простите дорогая, редко обчаюсь с 20-тилетаками, и забываю что мамы бывают молодыми.

Ирка, я так понимаю у тебя всегда была куча денег и никто никогда не болел. А если вдруг какой-то далекий родственник (я так понимаю близкие все молоды и здоровы) заболеет, то всегда модно заработать побыренькому (ты ж умная - заработать кучу денег раз плюнуть) ну или занять у кого-нибуть (зачем же свои проблемы себе оставлять, а друзья на что?!).
Ну звиняй, мы сирые немощные нищие всего боимся. Готовится? Раньше не готовилась. Потом стала. Почему? Ну неповезло мне! Живу долго слишком, родители вот раньше молодые были, а теперь по-дурости стареют, но не мрут, болеть зачем-то умудряются. И нахаляву лечится нехотят, и блин золотишка за свою жизнь не накопили. Вот жеш зараза.

Карина, ну правильно ему важнее машинка для папочки, ей здоровье мамочки. Ну все в порядке - семъя однако.

ты ветку читала? что ты мелешь?..театр одного актера?..героиня?..ПМС?..редкое и от того загадочное чувство юмора?..

трагедии нет
точка

Все перечитывать не стал.
Сразу пишу от себя: у меня такой ситуации не было, да и надеюсь не будет.
Я бы сказал девушке, и сделал бы по своему, ты *** хозяин в доме или абы шо? С твоих слов ты просто оказался в данной ситуации тюфяком, и пошел на поводу у своей девушки. Хотя по большому счету она в этой жизни по сравнению с твоими родителями пока тебе и никто.. Тебе остается одно, когда возникнет подобная ситуация с её стороны, а как я понял она возникнет скоро, поступить с ней точно так же, а если обидится, то послать её ***.. Т.к. получаетсо она думает токо за себя и своих родственников..

Пы.эс. мнение исключительно мое личное, и обжалованию не подлежит. :ги:

Я бы сказал девушке, и сделал бы по своему, ты *** хозяин в доме или абы шо? С твоих слов ты просто оказался в данной ситуации тюфяком, и пошел на поводу у своей девушки. Хотя по большому счету она в этой жизни по сравнению с твоими родителями пока тебе и никто.. Тебе остается одно, когда возникнет подобная ситуация с её стороны, а как я понял она возникнет скоро, поступить с ней точно так же, а если обидится, то послать её ***.. Т.к. получаетсо она думает токо за себя и своих родственников..

все это понятно и вполне правильно, если подобный вопрос не касается темы здоровья...тяжело в этом случае решать, поверь!

zewaKA сказав(ла):
все это понятно и вполне правильно, если подобный вопрос не касается темы здоровья...тяжело в этом случае решать, поверь!
тяжело, это когда обе ситуации в критической стадии.
А когда с мамой там не понятно что - типа, да, а типа, может и нет, а деньги нужны прямо сейчас, да и выше уже сказали - родители, это родители - девочка может немножко и перетоптаться, а ты - не париться.
Потенциальная теща завтра с утра ни помирать ни оперироваться не собиралась, а деньги - дай срок - найти можно, это не то, что они нужны в течение 24-х часов.
Так что не парься, имхо, все нормально.

Пы.Сы. Сорри, а я такая вредная, понимаю, что не правильно говорю. но я бы еще и девочку эту носом бы в этот топик ткнула. Это ончень и совершенно не правильно, но ей бы, блин, чуть-чуть не помешало бы, имхо, про себя почитать.
Еще раз сорри :(

Пы.Сы. Сорри, а я такая вредная, понимаю, что не правильно говорю. но я бы еще и девочку эту носом бы в этот топик ткнула. Это ончень и совершенно не правильно, но ей бы, блин, чуть-чуть не помешало бы, имхо, про себя почитать.
Еще раз сорри :(

думаю, обидится...хотяяя, может оно и полезно. :confused:

да она от стыда сгорела бы, если бы увидела, КАК тут все обсуждается...что такое инет и "виртуальный мир" она даже в теории знает слабо :-)
девочка далеко не глупая и очень воспитанная, просто...недопоняли друг друга.
но в любом случае все решили миром.

тем не мение +1

какой плюс. хозяин, всех *** и сиди сам хозяйничай в своём доме. хозяин этот тот кто поддерживает мир, у кого дом - полная чаша, и тот кого ждут, уважают и любят. хозяин заботится о своей семье. но я так понимаю жена\муж тут для многих не семья и даже не близкий человек.

а ТС всё таки молодец. решить такую ситуацию миром это оч хорошо. и как бы он не распорядился деньгами, всетаки главное что в семье мир!

Назад
Зверху Знизу