Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Capricorn сказав(ла):не думаю что это показатель достойный.
как говорит Пони у нас работы больше чем тружеников. тоже самое уверен и в России. Поляки тоже едут рабоать в Германию, потому что там за 1000 евро немца работать не хотят. При этом я бы не сказал, что в Польше плохо. так что все относительно.
Ну не совсем дворец, а новые дома где квартиры стоят 0.5-1-2-3-4-.... миллионов баксов. Т.е. не сам дом стоит от 500 000 баксов, а только квартира в таком доме. У них отдельный въезд и т.п. Такое в Москве, в Питере, в Екатеринбурге, в Новосибе и во Владивостоке достаточно распространено. Да даже в Саратове видел.user сказав(ла):2 ИмпериалистЪ
Эт где ты такую квартплату нашел, в России то 1000 у.е. это дворец чтоли.. ты че, с вашими то льготами да ценами на газ и электроэнергию.
user сказав(ла):2 edik.
Ты *****ище фильтруй базар, ты не у себя в хлеву.
Киев - СВЯТОЙ ГОРОД.
p.s.
Надеюсь Бог сжалится над Россией и к власти в России придут настоящие русские патриоты, а воры будут сидеть. Вот тогда и Украине будет с ними по пути.
edik сказав(ла):user извини надо было сказать так:"Киев - НИЩИЙ СВЯТОЙ ГОРОД".
edik сказав(ла):В Киеве я был: жене за справкой ездили уже 2 раза , так походили погуляли. Город пондравился , но он не чуть не богаче нашей Казани.У нас тоже много красивых городов кроме Москвы и Питера. Единственное достижение это черных нет , у нас они на каждом углу.
И о чем с тобой дискутировать , о том что на Украине живется богаче чем в России? Смешно))))))) Да россия бедная страна , но вы еще беднее.С этим ты согласен?
Для украинцев это очень болезненная тема. В СССР они жили в два раза лучше чем люди в России - только потому, что россияне, русские отбирали у них сало, хлеб и деньги. После того как они стали независимыми, россияне стали жить в два-два с половиной раза лучше чем украинцы. Т.е. как бы наоборот все. Они поняли, что дело в неправильной незалежности. Сейчас они по второму разу будут проходить незалежность. Мы с инетересом понаблюдаем за их вторым заходом на те же грабли.edik сказав(ла):Да россия бедная страна , но вы еще беднее.С этим ты согласен?