Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мда. Очередной виток кризиса.Слитый бензин

• Автор теми Автор теми inter2011
  • Дата створення Дата створення
А в России, если не ошибаюсь, если не доказали, что угнал с целью хищения (а доказать практически нереально), а не просто покататься - тупо штраф или условно. Потому у них там и угоняют по 5 штук с каждого двора в сутки. У нас с этим построже.

А в России, если не ошибаюсь, если не доказали, что угнал с целью хищения (а доказать практически нереально), а не просто покататься - тупо штраф или условно. Потому у них там и угоняют по 5 штук с каждого двора в сутки. У нас с этим построже.

Та эту статью как пережиток совка вообще убрать надо!
Есть кража имущества и точка!!!

согласен вор должен сидеть в тюрьме

вот вариант против слива бензина:іржач:

Тока маленькая картинка почему-то:( Как сделать больше?

Вкладення

• 14012012650.webp
    14012012650.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 150
Сегодня ночью слили с моей ласточки весь бенз. Как назло, накануне заправил полный бак..Район Отакара Яроша. Ходят слухи что в этом районе активизировались сливальщики. Крышка в бачке была двойная, тоесть на ключе. Не помогло. ****Ы!!!!!

Сегодня ночью слили с моей ласточки весь бенз. Как назло, накануне заправил полный бак..Район Отакара Яроша. Ходят слухи что в этом районе активизировались сливальщики. Крышка в бачке была двойная, тоесть на ключе. Не помогло. ****Ы!!!!!

сочуствую, а что за машина?

ВАЗ 2105... Крышку раскурочили и возле машины кинули... Как с такими ****ами бороться?

ВАЗ 2105... Крышку раскурочили и возле машины кинули... Как с такими ****ами бороться?

заява в милицию, но думаю как всегда не найдут... у нас во дворе с классик постоянно сливают, как утром иду, так почти у всех пробки валяются... кроме нивы, у которой на задней сидушке гаишный жезл лежит... :)

Останнє редагування:
Да говорил с продавцом в автомагазине- говорит крышки сейчас- самый ходовой товар и очень много случаев на Отакара и вообще по городу. Не помогают ни крышки с замком, ни с кодом, ни с сеткой в баке. Если что, говорит, проламывают чем-то бак напрямую и сливают... Куда катимся...

Да говорил с продавцом в автомагазине- говорит крышки сейчас- самый ходовой товар и очень много случаев на Отакара и вообще по городу. Не помогают ни крышки с замком, ни с кодом, ни с сеткой в баке. Если что, говорит, проламывают чем-то бак напрямую и сливают... Куда катимся...

:рл: ппц, надо ставить гбо

у меня стоит ГБО! Правда невписано в техпаспорт. Но это проблему не решит. Зимой заводится только на бензине машинка, а потом, когда она прогретая, перехожу на газ.. так что ГБО не панацея...

Йоперный театр,во ***** разгулялось,ведь со временем поймают- я б за такое легко бы в горло залил,а то у людей нехватка,после залива в горло-нажрутся по самое нехочу.

• Це лайк!
Реакції: RUH
Ёбаные *****асы *****. Нет пойти работать, так **** ****ят то, на что другие зарабатывают. Это не люди. Надо разрешать отстреливать таких.

Ёбаные *****асы *****. Нет пойти работать, так **** ****ят то, на что другие зарабатывают. Это не люди. Надо разрешать отстреливать таких.

они не хотят работать, 20-30 слитого бенза это нихуйовый доход в день, а полный бак так это вообще джекпот :D

все равно поймают, от тогда будут ****ить, сцука, я б все яйца отхуярил, чтоб не плодилось оно больше, так же само отхуярил бы ушлепка, который мне ручку двери сломал, ******, чтоб у тебя **** отсох навсегда !

все равно поймают, от тогда будут ****ить, сцука, я б все яйца отхуярил, чтоб не плодилось оно больше, так же само отхуярил бы ушлепка, который мне ручку двери сломал, ******, чтоб у тебя **** отсох навсегда !

и получить за нанесение тяжких телесных....

Под видеокамерами ставить и отлавливать
кстати как вариант. Многие моделей регистраторов имеют режим съемки при появлении движения в кадре плюс съемку в ИК диапазоне. Сразу узнаешь кто из соседей тебе неискренне улыбается....

Насчет регистратора- хорошая идея! Подумаю о реализации

Назад
Зверху Знизу