Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McLaren79 все

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
С учетом того что 9.7.16 человек искал трость https://www.kharkovforum.com/4711756-tema_na_den_nuzhna_trost_dlinnaya То вполне правдоподобно. Если так - царствие небесное. Покойся с миром.

Думаю зря. Мунира у него в друзьях, может знает лично.... Просьба к ней уточнить...

тема - ***ня
только что позвонила ему - взял трубку, вполне бодрый голос
тема напомнила мне нашего палыча, который хоронил себя, как бойца АТО, под другим ником
считаю это просто недостойным поведением и тупым поведением, ничем не объяснимым
Лллеха, можешь смело банить к ***м этот его акк, раз по другому он уйти не хочет с ХФ
у меня все

тема - ***ня
тема напомнила мне нашего палыча, который хоронил себя, как бойца АТО, под другим ником
считаю это просто недостойным поведением и тупым поведением, ничем не объяснимым
Лллеха, можешь смело банить к ***м этот его акк, раз по другому он уйти не хочет с ХФ
у меня все

Совсем подурели..... от жары...???? Таким не шутят!!!!

тема напомнила мне нашего палыча
Был тут еще российский тролль.
Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение!
https://www.kharkovforum.com/2677015-smert_asociuma_ili_velikoe_razoblachenie
К сожалению ТС свой стартовый топик подредактировал. Но многие старожилы помнят ту эпопею.

Когда забывал разлогиниться на чужом компьютере,то оказывалось не только что я умер,но и мужские половые члены сосу и многое другое

На какую букву его фамилия? Есть у меня одно подозрение...

Модераторы спят что ли?????? Главный уже даже на помойку не похож....

тема - ***ня
у меня все

Палыч покусал макларена?

:незнаю:
знаю только одно - загодя себя хоронить как-то нехорошо

Согласна. Меня тоже периодически посещают суицидальные мыслишки, но не считаю публичную репетицию достойным действом

У тебя есть мотив взломать макларена из-за перепалки про серьгу в ухе. Алиби у тебя есть?предоставь скриншот истории браузера. Полиция интернета на страже добра

- Какие ваши дказательства? Ми же нивчём нивиновати! (С)

Назад
Зверху Знизу