4000 грн на місяць

МЧС на "высоте"

Статус: Офлайн
Повідом.: 5
МЧС на "высоте"

Почти сутки в поле между селами Приколотное и Ольховатка в снежном заносе простоял автобус «Икарус», который выполнял рейс Харьков - Валуйки. И только к 10-00 подъехали МЧС чтобы освободить из заноса автобус и еще несколько легковых автомобилей. Мобильность МЧС оставляет желать лучшего!!!

Воны працюют!)

Ну причём тут это???

В МЧС как не умели работать, так и не умеют! Вот попиариться с организацией пунктов обогрева для нищих, так это УРА!!! (морозы и непогода, кстати, ещё не прошли, а пункты уже свернули, в аккурат перед выборами.) А как реальная проблема...

"Не спеши выполнять приказ! Его могут ещё и отменить!"

сочувствую, конечно, но вот такой вопрос - а за эти сутки никому не пришло в голову сходить в одну из двух деревень за трактором, лопатами и выбраться самим? Там ехали одни инвалиды и старики? Или полавтобуса мужиков традиционно сутки чесали яйца?

Нет, как обосрать кого пожалуйста, а вот действительно выйти из автобуса и что-то сделать-так нет же, мы ж пострадавшие. А в МЧС людей не хватает, техники толковой нет, если есть-то состояние желает лучшего. Вы хоть знаете какая у них зарплата и какое их финансирование?Нехватка во всем! Наше ж государство бедное, не может нормально содержать ни армию, ни медиков,ни учитилей, ни службу МЧС. МЧС-ники выкладываются на 200%! Так у нас же видят только плохое-а сколько хорошего они делают?!. Так что держите свои мнения при себе, что МЧС ни хрена не делает!!!Я поверю в то, что за эти сутки ,что просидели в автобусе ,мужики водку жрали и ржали, что круто они попали, и ждали когда ж это их несчастных "вызволят"!!! А то что в этот момент в МЧС поступают сотни вызовов-так об этом никто не думает!

Ну причём тут это???

В МЧС как не умели работать, так и не умеют! "
А вы умеете работать? Или хоть раз вы делали то что делают в МЧС? То что всякую херню писать умеете-это уже понятно и видно!

Нет, как обосрать кого пожалуйста, а вот действительно выйти из автобуса и что-то сделать-так нет же, мы ж пострадавшие. А в МЧС людей не хватает, техники толковой нет, если есть-то состояние желает лучшего. Вы хоть знаете какая у них зарплата и какое их финансирование?Нехватка во всем! Наше ж государство бедное, не может нормально содержать ни армию, ни медиков,ни учитилей, ни службу МЧС. МЧС-ники выкладываются на 200%! Так у нас же видят только плохое-а сколько хорошего они делают?!. Так что держите свои мнения при себе, что МЧС ни хрена не делает!!!Я поверю в то, что за эти сутки ,что просидели в автобусе ,мужики водку жрали и ржали, что круто они попали, и ждали когда ж это их несчастных "вызволят"!!! А то что в этот момент в МЧС поступают сотни вызовов-так об этом никто не думает!

А вы умеете работать? Или хоть раз вы делали то что делают в МЧС? То что всякую херню писать умеете-это уже понятно и видно!

Не надо так катеогрично. На МЧС гнать не стоит, они действительно работают. Другой вопрос, почему у нас трассы зимой примерно такие же, как в 1812, когда французы еле выбрались. Сейчас-то Наполеона на границе вроде не видно. Попробуй доберись до нужной точки. А что касается зарплаты, то МЧС-ников сильно бедными не назовёшь. Всё-таки пожарная испекция - это сила. А проверять предприятия и организации они очень любят...

Не надо так катеогрично. На МЧС гнать не стоит, они действительно работают. А что касается зарплаты, то МЧС-ников сильно бедными не назовёшь. Всё-таки пожарная испекция - это сила. А проверять предприятия и организации они очень любят...
Я не буду говорить что это не так. Ну и как везде есть те кто имеет, и тех кого....Там нормально получают начиная майора и выше, у кого выслуга....А вот реально те кто ездит на вызовы, на пожары, кошечек с деревьев снимать (именно их и обвиняют, что поздно приезжают)......Я говорю за этих ребят, а не за тех что в кабинетах сидят!

А вот техника страдает сильно, гос.финансирования нет-и вопросов нет. Если ли бы те кто гребет на проверках организаций "бросали в общий кател"! то тогда и государства не надо было бы,хватало и оставалось наверное!.

Останнє редагування:
сочувствую, конечно, но вот такой вопрос - а за эти сутки никому не пришло в голову сходить в одну из двух деревень за трактором, лопатами и выбраться самим? Там ехали одни инвалиды и старики? Или полавтобуса мужиков традиционно сутки чесали яйца?

+1000000

Почти сутки в поле между селами Приколотное и Ольховатка в снежном заносе простоял автобус «Икарус», который выполнял рейс Харьков - Валуйки. И только к 10-00 подъехали МЧС чтобы освободить из заноса автобус и еще несколько легковых автомобилей. Мобильность МЧС оставляет желать лучшего!!!

ТС, Вам сколько лет??? Если не очень много, то я Вам разъясню такую вещь. Перед тем как выезжать на рейс, водитель должен быть уверен в исправности своего автомобиля (такое по моему в ПДД написано) он должен очень хорошо знать свой маршрут и погодные условия, при которых он выезжает на маршрут. Так вот, у меня вопрос к Вам, водитель Икаруса что, только вчера за руль на маршрут выехал??? Или он не знал про погодные условия на маршруте??? Может водитель - мудило набухался и заехал в поле??? Та даже если и так, чего МЧСников вызывать? Или директор АТП еврейчик? Решил сэкономить и не посылать подмогу, отправив пару других авто чтоб вытащить, и пожлобился дать денег трактористу. И почему бы Вам не исправить тему и написать, что работа коммунальных служб Ольховатки и Приколотного оставляет желать лучшего??????ТС, вы обще как? Нормально ориентируетесь в нормах закона? Икарус то не перевернулся? Не загорелся? Нет. По теме - водитель - мудак, ТС тоже

Останнє редагування:

чёсом попахивает. сутки на морозе?
во первых хочется увидеть пруфлинк. во вторых постишь новости, пости по человечески. какого числа это было?
а в третьих при чём тут мчс? а атп которому автобус принадлежал тоже яйца чесало?
новость унылое говно короче.

привед !!!! лохуешь? ну это не грех...

Я поверю в то, что за эти сутки ,что просидели в автобусе ,мужики водку жрали и ржали, что круто они попали, и ждали когда ж это их несчастных "вызволят"!!!

не хотел бы я оказаться в поле во время морозов с неработающим двигателем, насмерть замерзнуть можно легко - за несколько часов

+1 чёто там нечисто, еслибы автобус сутки на морозе простоял, там бы только окачаневших трупаков нашли...

Простите, а Вы кто:
1. Свидетель?
2. Участник?
3. Сотрудник МЧС?
Хоть бы ссылку одну...
А вот ребятам - сотрудникам МЧС, именно тем, которые из жопы вытаскивают наших сограждан могу сказать большое человеческое спасибо! :клас:
Вы посмотрите, при посредственном снаряжении, они действуют так, чтобы разрешить ситуацию.

не хотел бы я оказаться в поле во время морозов с неработающим двигателем, насмерть замерзнуть можно легко - за несколько часов
+1 чёто там нечисто, еслибы автобус сутки на морозе простоял, там бы только окачаневших трупаков нашли...

в Икарусах есть замечательная штука - обогреватель салона (в простонародье "кирогаз") работает пока есть аккумулятор и соляра в баке.
Водила мог выехать ещё в нормальных условиях и попасть в снегопад по дороге.
Вытащить Икарус из снежного заноса силами пассажиров - нереально.
Идти за подмогой в снежный буран возможно исключительно в случае, если населённый пункт в пределах видимости, иначе равно самоубийству.
Если граждане застряли в снегу, то власти обязаны выводить тяжёлую технику и вызволять.
Граждан не должно интересовать сколько власти с***дили денег из бюджета в текущем финансовом году.

как бэ икарус развернуло и перекрыло трассу ! пока водила додумался вызвать мчс и пока они подьехали с 2 сторон как бе машины едут!!! и пробка образовалась и на кразах не смогли подьехать и откапывали вручную! ненравится как они работают? идите в мчс и работайте лучше!

А вот ребятам - сотрудникам МЧС, именно тем, которые из жопы вытаскивают наших сограждан могу сказать большое человеческое спасибо! :клас:
Вы посмотрите, при посредственном снаряжении, они действуют так, чтобы разрешить ситуацию.

+1.

А еще есть армия. С тяжелой техникой. Почему ее нельзя было задействовать?

ИМХО. Проблема не в отсутствии финансирования. И не в технике и не в исполнителях. Проблема в том, что у нас нет толковых управленцев. А если даже и есть то они не заинтересованы быстро решить задачу.

Чиновники и руководящие чины больше заняты тем, чтоб придумать и обосновать почему не смогли. Вместо того, чтоб решить как сделать. Вот по этому так и живем.

таки да, как обычно.
кроме того, МЧС-ников могли и не сразу вызвать.

Останнє редагування:

Нельзя так говорить - я про Одесситов так сказал, что поехали на летней резине и с водой в радиаторе кудато- так отпостили что надо их понимать в виду того чито не ожидали зимы.

Лет 12-ть назад, самолично ехала на автобусе, который из-за гололеда застрял где-то под Львовом. Простояли около 24 часов. Грелись коньяком.:rolleyes: Ну и водила прогревал иногда автобус.

Назад
Зверху Знизу