Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonald's

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Помнится когда-то професор ( с одной ф ) Преображенский сказал дословно: "Взрослый человек, а всякую дрянь в рот тянете."

garri сказав(ла):
Помнится когда-то професор ( с одной ф ) Преображенский сказал дословно: "Взрослый человек, а всякую дрянь в рот тянете."

Гарри, это не тот ли профессор Преображенский, который с двумя "С"?:)
Интересно сколько процентов людей стебавшихся с раскрученной Нашей Украиной ошибки Януковича сами знали как правильно пишется слово профессор?:-)

m i c сказав(ла):
Интересно сколько процентов людей стебавшихся с раскрученной Нашей Украиной ошибки Януковича сами знали как правильно пишется слово профессор?:-)
Так ведь эти люди и не лезли в президенты. И скорее всего питались в МАКДОНАЛЬДСЕ.:-)

не знаю о чем дискуссия - читать влом =) но вот что про мак думают панки:

Продуктовое гетто!

****утые твари
Ради лишнего цента
В бутылку добавят
****а и цемента
****** мухи
Попробовав это

Mc Donald’s – продуктовое гетто!

Стронций, Бериллий,
Магний и калий
Добрый Рини
В гамбургер добавит
****** мужи
Попрбывав это
(с)антиглобализатор

оффф: Ща Флоги за мат забанят;);)

m i c сказав(ла):
И че вы тогда отвоевали? Офис Кушнарева? Или десять лотков с шаурмой которые стоят под стекляхой и конечно же ни в коем случае "не спотворюють вигляд найбільшої площі в Європі..."
Дык его ж тогда строить хотели там де елочки....тогда даже заборчик вокруг них поставили...я тоже там была, и рада что его все-таки не построили!

там где какие елочки?

Одурили заморские буржуи гарного хлопца паганой картоплей :-)
Кстати почему-то во фритюрнице как я ни бился хуже получается картошка, чем в маке. MIC открой ваенную тайну что вы туда добавляете ;)

Сорт картошки особенный, сейчас не вспомню названия, но раньше в супермаркетах продавался в такой же таре как нам поступает.(производитель "МакКейн")
Масло - растительное, смесь кучи каких-то масел.(Валтер Рау)
Готовится 3 мин 10 сек при температуре 168 градусов.
Через 30 сек нужно встряхнуть вынув из масла, чтобы предотвратить слипание и насытить внешний слой кислородом (необходимо для образования корочки)

Аж есть захотелось ... )

m i c сказав(ла):
Сорт картошки особенный, сейчас не вспомню названия, но раньше в супермаркетах продавался в такой же таре как нам поступает.(производитель "МакКейн")
Масло - растительное, смесь кучи каких-то масел.(Валтер Рау)
Готовится 3 мин 10 сек при температуре 168 градусов.
Через 30 сек нужно встряхнуть вынув из масла, чтобы предотвратить слипание и насытить внешний слой кислородом (необходимо для образования корочки)
я в шоке, представляю рецепт пирожка

и еще немного по теме, вспомнилось из старо-баянного:
========================
Hовость:
Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья! К такому выводу пришли
немецкие
ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя
наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу
эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к
шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. Hа семнадцатом
месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года
приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина
заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой
кухни.

Украинский перевод:
Варений собака та смажена картопля шкодять здоров'ю! Американскi москалi,
якi придумали "Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому маштабi. Hiмцi
взяли пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк
уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему
заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки
зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi
сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм
не
смажать, iх варять.

Блатной перевод:
Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса,
подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за
животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестерки
конкретно завязали c ****ом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. Hа
семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и
вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый
жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.

Впечатления от конкретного Мака, в котором насколько я помню работает наш уважаемый M i c:
захотелось мне в четверг мороженого-рожок. Благо зайти мне в Мак просто - живу в соседнем с ним доме. Все мне понравилось - кушать то я там не собиралась. Девочка на кассе очень милая, приятная, вежливая - я мороженным запачкала себе футляр от ключей - она мне сама вытерла.. помогла.. за что ей спасибо.
Единственное что меня сильно раздражало. За все время что я там стояла и смотрела - вокруг меня мыл полы мальчик. Сразу вспомнились уборщицы из совковых магазинов, которые своей грязной тряпкой постоянно пытались пройтись у тебя по ногам. Я от него в одну сторону - он за мной.
Я канечна понимаю что чистота прежде всего - но мне как то не хотелось свои замшевые ботинки очищать после грязной тряпки.
Так что это Mic Вам на заметку.

Соседей обижать не позволим - уволим негодяя:-), шутка, конечно.
p/s/ исправимся:-)

Drema сказав(ла):
и еще немного по теме, вспомнилось из старо-баянного:[BR/]========================[BR/]Hовость:[BR/] Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья! К такому выводу пришли[BR/]немецкие[BR/]ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя[BR/]наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу[BR/]эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к[BR/]шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. Hа семнадцатом[BR/]месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года[BR/]приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина[BR/]заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой[BR/]кухни.[BR/][BR/]***[BR/]Украинский перевод:[BR/] Варений собака та смажена картопля шкодять здоров'ю! Американскi москалi,[BR/]якi придумали "Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому маштабi. Hiмцi[BR/]взяли пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк[BR/]уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему[BR/]заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки[BR/]зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi[BR/]сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм[BR/]не[BR/]смажать, iх варять.[BR/][BR/]***[BR/]Блатной перевод:[BR/] Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса,[BR/]подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за[BR/]животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестерки[BR/]конкретно завязали c ****ом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. Hа[BR/]семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и[BR/]вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый[BR/]жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.

Второй и третий варианты куда интереснее:-)

Советую всем посмотреть документальный фильм "Supersize me!" (В переводе, кажется "Двойная порция".
Там очень интересные факты о Мак Дональдсе в частности и о "быстром питании" в общем.
Очень советую посмотреть!!
Судя по тому, что корпорация Мак Дональдс не засудила создателей фильма до его выхода, судить было не за что.. а факты там довольно пугающие.
Как человек, который год проработал в ресторане быстрого питания в Сан Франциско, а также зная несколько хозяев обычных ресторанов, могу только дать короткий совет: По возможности ешьте дома!

m i c сказав(ла):
Такие как ты сами не исправляются, их только могила может исправить. Травишь народ, и при этом рассказываешь как ты встряхиваешь картошку от которой даже колорадский жук ******.:***:

garri сказав(ла):
Такие как ты сами не исправляются, их только могила может исправить. Травишь народ, и при этом рассказываешь как ты встряхиваешь картошку от которой даже колорадский жук ******.:***:
если генетическая то и крысы ****** ...

Ну не надо на картошку... что она вам сделала, несчастная. Картошка, кстати, самая обыкновенная.. её тут такую в магазинах продают.
Что необычно- это способы "консервирования" этой картошки. Ведь в Мак всё приходит приготовленным и замороженым. Картошка не исключение.
Кроме того, я знаю, что масло в котором её жарят надо менять каждые три дня. Я менял раз в неделю... точнее то масло, в котором неделю жарили картошку переливал в бадью, где ещё неделю жарил курятину.
На ночь фритюрница выключается, утром разогревается по новой.. масто темнеет, темнеет.. картошечька, которая в ней 3 минуты плавает тоже изо дня в день темнеет.. ням-ням.. пальчики оближешь!!!! :yahoo:

Кстати, везде повторяю шутку Задорнова, как ему в Маке резали огурец. На самом деле огурцы туда приходят порезаными :-) Пошутил юморист...

garri сказав(ла):

Гарри ты написал только 20 постов, но уже забыл правила форума.
Ты можешь морозить кучу необоснованной ничем кроме своих измышлений отфонарщины, но переходить на личные оскорбления не позволено никому.
Так что "**** себя об стену", пока это не сделал за тебя модер:-)

Назад
Зверху Знизу