Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это не калорийна? А как же ожирение американцев?Из прочитанного мною, делаю умозаключение, Мак синтетическое гавно, жрать не желательно. А от того что нет у кого то, Бистрой Насти (понос) потому что пищья не калорийна. Как от целофана, может быть понос.
Да вроде одна контора, один метод приготовления.Как дети, шо в руки попало все в рот. Так нельзя, здоровье ваше,берегите его.Продолжительность на Украине 55лет, задумайтесь или тоже пофигу.?
Америкосы и мы ни одно и тоже, и продукт приготовления разный.
Люди везде разные, даже живущие в одном доме.а люди разные![]()
Если Макдональдс расположен около вокзала,как в Симферополе например,то всё,ховайся...куча цыган,бомжей,просто прохожих,очередь в зал...Если заходишь в туалет помыть руки перед едой,то есть больше не хочется вообще![]()
просто среди интернет задротов принято считать макдональдс туалетом и не включать телевизор
Пожравши там один раз в год, будешь в 30-40 болеть явно от другого.Угаваривать не буду, зае... жрите шо хотите, но когда в 30-40лет здоровья не будет, потом будет позно, говорить на ху... я его жрал.
Где росло, на чем росло вы знать не можете!

J-23 - ты неадекват или школьник? В этой теме сообщений 10 написал, а посты тупы. Если средняя продолжительность жизни на Украине 55лет, то судя по твоим постам виноват Макдак?

Надо иметь домик в деревне...Тогда можно кушать без опаски![]()

Ой прям и картошку не брызгают от жуков и капусту от тли и т.д. Прям ща умру от смеха.Ой прям и картошку не брызгают от жуков и капусту от тли и т.д. Прям ща умру от смеха.
Жуков в ведерко, тлю золой.
А че?

Такие мысли уже были.Надо иметь домик в деревне...Тогда можно кушать без опаски![]()
Не знаю,но факт того,что в Макдональдсе исключены пищевые отравления,остается фактом...

Ой прям и картошку не брызгают от жуков и капусту от тли и т.д. Прям ща умру от смеха.

темный вы человек, есть много способ борьбы без химии
Конечно если выращивать гектарами-то никто такой фигней страдать не будет, а вот для себя и близких-другое дело.