4000 грн на місяць

McDonalds

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
Дешевая жрачка - в лучшем случае большая срачка! Сорри конечно, но таки есть.

Дешевая жрачка - в лучшем случае большая срачка! Сорри конечно, но так и есть.

Беляши из кошатины "слобожанские"-наверное да...

На самом деле мак не так уж плохо. Но к примеру овощи у них никогда не выбрасываются, во всей жрачке глютамат натрия для усиления вкуса, потому и довольно вкусная жратва. Масло не часто меняют а по своей методе. Раз в три четыре месяца и я туда заглядываю, так вреда не будет. А срачки после мака я действительно ни у кого не видел :)

FiXeD сказав(ла):
Страна долбоебская, совок не выветрился.
Должно смениться 2-3 поколения,да и то,при благоприятных условиях жизни в стране.;)

Как почитаешь, так все прямо живут по книге о здоровой и полезной кухне

Если Макдональдс расположен около вокзала,как в Симферополе например,то всё,ховайся...куча цыган,бомжей,просто прохожих,очередь в зал...Если заходишь в туалет помыть руки перед едой,то есть больше не хочется вообще :D

Из прочитанного мною, делаю умозаключение, Мак синтетическое гавно, жрать не желательно. А от того что нет у кого то, Бистрой Насти (понос) потому что пищья не калорийна. Как от целофана, может быть понос.

просто среди интернет задротов принято считать макдональдс туалетом и не включать телевизор

Так шо мне идти в Мак, не ходил и не пойду и вам не советую, уж лучьше с дому бутерброд, кто с чем любит.

Как для фаст фуда - очень дорого. Вероятно, цена накручивается исходя из того, что всё это гавно - закос под рэсторан. Имхо, если жрать хоцца, а рядом ничего кроме Мака нет, можно и там подкрепицо. Но специально туда идти - кугутство чистейшей воды.

Нет, дома. Из того, что сами приготовим, видим, что входит в состав блюда, знаем скоко храниццо, знаем в каких условия готовлено, знаем, что никто туда не плюнул, не кончил...
Где росло, на чем росло вы знать не можете!

Назад
Зверху Знизу