Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonalds глазами работника

  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это для тех кто нуждается в работе, а остальные сами по себе)
 
комент "ни о чем" - это личное мнение, и нужно уважать такие вещи. то, что тебе нравиться ****** - это твое дело, никто же не запрещает жрать реально навоз, если он тебе нравится. и на всякий случай - кроме *****изора, в жизни много других вещей есть, которыми после работы можно заняться. весь пост комментировать нет смысла, ибо не переспоришь товарища, подсевшего на жратву, которую и едой то тяжело назвать. защищать свою точку зрения нужно учитывая и другие мнения. а ты этого не умеешь, потому как вместо мозгов у многих наших граждан уже гамбургеры дяди Сэма. так что приятного аппетита :клас:

А ты то как раз учитываешь чужие точки зрения?)

с чего вот ты лично взял, что можешь называть какую-то еду дерьмом, а какую-то нет. или ты тут как раз и решаешь что как называть? если тебе не нравиться, то это еще не значит, что ******!


а еще по поводу еды в маке вот что скажу - даже если вы считаете гамбургеры и картошку такими вредными, то это ваше личное дело.
но вот кофе такого уровня как там очень даже хорошее и цена на него дешевая! + там у них мороженное очень вкусное и по полезности уж точно не хуже того, что у нас продают везде в магазинах и называют это мороженным, хотя оно уж точно таковым не является
 
Кто там отравился? Руки мойте перед едой, благо в макдональдце вам предоставлено ***кое мыло и горяченькая водичка. Конечно на счет грязных рук я могу догадываться, но вот вам «наш формат мышления»: моешь ли ты руки перед едой вообще и в макдональдсе в частности?

а как на счет тех продуктов, что в упаковке и ты руками во время еды к ним вообще не прикасаешься, а? Просто не у всех организм принимает подобного рода питание, вообще фастфуд, а не конкретно мак
 
а как на счет тех продуктов, что в упаковке и ты руками во время еды к ним вообще не прикасаешься, а? Просто не у всех организм принимает подобного рода питание, вообще фастфуд, а не конкретно мак

ну я вроде, откаментив чуть выше, вынес за скобки параметры, на которые мы повлиять не можем. Не принимает - не ешь - зачем же мучаться?
 
ну я вроде, откаментив чуть выше, вынес за скобки параметры, на которые мы повлиять не можем. Не принимает - не ешь - зачем же мучаться?

не ем. Проще самому приготовить или когда нет возможности, зайти в нормальное заведение с нормальным меню
 
Батеньки! Да тут одни эксперты, как я погляжу, химики, генетики. Заключения дают, оценки качественные.

Мак то место, в которое можно в любом незнакомом городе зайти и поесть, без опасения провести остаток дня на туалете. Быстро, сытно и относительно недорого. Меню стандартное. Да оно, так сказать, стилизовано под американский стандарт быстрого питания, но я бы не стал по политическим убеждениям объективно оценивать качество той или иной кухни в целом. В маке всегда:

Все свежее и горячее.
Всегда вежливое общение, ничего лишнего, никаких эмоций.
Качество еды всегда на одном уровне. (Который я считаю высоким. Все эти вбросы известного вещества в вентилятор типа "пластмассовая еда" или "одна химия" не подкреплены никакой серьезной аргументацией одни эмоции, и опять таки, политеистические убеждения.)

В конце концов, как плохая сеть закусочных с неправильной организацией труда считается одним из мировых лидеров?
 
. Все эти вбросы известного вещества в вентилятор типа "пластмассовая еда" или "одна химия" не подкреплены никакой серьезной аргументацией

попробуй из тех же ингредиентов приготовить гамбургер дома и попробуй найти что-то похожее во вкусе с маковским
 
зайти в нормальное заведение с нормальным меню

:іржач::іржач::іржач:

наивные ******.

потрать 45минут времени и посмотри эту передачу

[VK]video_ext.php?oid=16011836&id=154262504&hash=4b890948b117a2a9[/VK]

хватит думать что если кафе или другие заведения где подороже - значит это хорошо ,а вот где дешево - это херня :іржач:

попробуй из тех же ингредиентов приготовить гамбургер дома и попробуй найти что-то похожее во вкусе с маковским

да нормальный вкус )
 
Батеньки! Да тут одни эксперты, как я погляжу, химики, генетики. Заключения дают, оценки качественные.

да экспертов тут нет (ферокс только спец "повсем"), я технарь по образованию, если два разных сорта колбасы кошки предлагешь - один вообще игнорирует, второрой жрет аж уши трещать, я чето таким показателям больще доверяю :)
 
а у мну кот химический: за чипсы lays душу готов продать, как и за докторскую. Ну какбэ понятно, что животные ***** не улавливают, что там в продукте - им тоже нравится глутамат и разрыхлители. ...и икра с уротропином.
 
а у мну кот химический: за чипсы lays душу готов продать, как и за докторскую. Ну какбэ понятно, что животные ***** не улавливают, что там в продукте - им тоже нравится глутамат и разрыхлители. ...и икра с уротропином.

попробуй колбасу "варенку" поджарить.... если вообще получится нарезать.. и припомни как "любительская по 2.80" отлично жарилась
 
попробуй колбасу "варенку" поджарить.... если вообще получится нарезать.. и припомни как "любительская по 2.80" отлично жарилась

ну жарим иногда ту же докторскую за ~60 грн. И режется нормально. Т.е. органолептические свойства на высоте. Представляю, какой хлам в колбасе за 30-40 грн. Хотя и она также жарится и режется.
 
ну жарим иногда ту же докторскую за ~60 грн. И режется нормально. Т.е. органолептические свойства на высоте. Представляю, какой хлам в колбасе за 30-40 грн. Хотя и она также жарится и режется.

ну может и есть нормальная, но чето "любительская" и "деснянская" офигительно жарились, а щас вообще варенку не покупаю, лучше кровянку...
 
ну жарим иногда ту же докторскую за ~60 грн. И режется нормально. Т.е. органолептические свойства на высоте. Представляю, какой хлам в колбасе за 30-40 грн. Хотя и она также жарится и режется.

ем колбасу по 15-20грн за кг (десертная,бутербродная)

живой еще ,не отравился ни разу. Но для жарки она не подходит
 
ем колбасу по 15-20грн за кг (десертная,бутербродная)

живой еще ,не отравился ни разу. Но для жарки она не подходит

отож.... максимум - в яичницу покидать....
варенку вообще уже не покупаю, беру только два вида, кровянку и еще один "домашний"
 
ем колбасу по 15-20грн за кг (десертная,бутербродная)

живой еще ,не отравился ни разу. Но для жарки она не подходит

ну вот видите? можно и подкрашенную сою с крахмалом жрать, были бы руки чистые - не отравишься.
 
Мужики, нахера вам колбаса та??
Купите блин мяса и пожарьте, запеките. Ппц, колбасу уже не ем давно, хер его знает что туда вообще ложат....
 
Мужики, нахера вам колбаса та??
Купите блин мяса и пожарьте, запеките. Ппц, колбасу уже не ем давно, хер его знает что туда вообще ложат....

та да, чел. Просто когда после работы идешь, и на завтрак хочется че-нить такого, а мяса вечером во-первых нет, во-вторых уже не до возни с ним... Стараемся хоть самую дорогую брать - авось не совсем хламина.
 
та да, чел. Просто когда после работы идешь, и на завтрак хочется че-нить такого, а мяса вечером во-первых нет, во-вторых уже не до возни с ним... Стараемся хоть самую дорогую брать - авось не совсем хламина.

Че там возиться?
На сковородку кинул стейк, перцем солью потрусил и готово.
 
блин, сколько не отговаривал свою мать-пенсионерку, не покупать в сильпо "нарезку" все равно берет, была ж тема про "печенку со скидкой"

Че там возиться?
На сковородку кинул стейк, перцем солью потрусил и готово.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1067991
 
Назад
Зверху Знизу